Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 399

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Inna

Сообщение #270228 от 27-04-2025 18:44:30

Лишний вес только от профицита. Значит, не смотря на то, что вы можете голодать два дня, вы переедаете в среднем. У вас нарушено пищевое поведение

Как вы могли такое предположить!!!))) человек может есть раз в два дня, от голода пухнет

• Анастасия

Сообщение #270230 от 27-04-2025 18:44:33

Это Фаст сикрет для подсчета?

• Victoria Olegovna

Сообщение #270232 от 27-04-2025 18:44:57

Это Фаст сикрет для подсчета?

Да, туда записываете, это дневник

• Lovely

Сообщение #270233 от 27-04-2025 18:44:58

Я тоже не считала год. Потеряла 14 кг, питаясь по системе тарелки. Потом год на ней же вес стоял. Потом я набрала обратно 11)

В этом и прикол всех эти каллоражных тусовок типа Физикла. Да, считаешь каждую травинку, которая попадает в рот, но глобально привычки если не меняются, то откат неизбежен. Из 5 друзей, с кем мы заходили в программу с подсчетом калорий - все вернули свои кг. А считать всю жизнь каллории - это неадекватно. В реальной жизни стройные всю жизнь люди, ваши друзья и знакомые без лишнего веса, они не считают каллории. Тут вопрос в глобальной перестройке привычек, а не в жизни на детском калораже

• Victoria Olegovna

Сообщение #270235 от 27-04-2025 18:45:44

В этом и прикол всех эти каллоражных тусовок типа Физикла. Да, считаешь каждую травинку, которая попадает в рот, но глобально привычки если не меняются, то откат неизбежен. Из 5 друзей, с кем мы заходили в программу с подсчетом калорий - все вернули свои кг. А считать всю жизнь каллории - это неадекватно. В реальной жизни стройные всю жизнь люди, ваши друзья и знакомые без лишнего веса, они не считают каллории. Тут вопрос в глобальной перестройке привычек, а не в жизни на детском калораже

Только не говорите про метаболизм 🥲🥲🥲

• Lovely

Сообщение #270236 от 27-04-2025 18:46:09

Только не говорите про метаболизм 🥲🥲🥲

?

• Анастасия

Сообщение #270237 от 27-04-2025 18:46:46

Может. Потому что весы показывают рост мышечной массы, а она ж потяжелее жира. Вот наверное и висцеральный жир меньше стал. Иногда прям плакать хочется, нагрузка физическая сейчас бешенная, я думала очень хорошо за апрель скину, но что-то пошло не так) я только на работе минимум по 20км хожу и около 50-ти лестничных пролетов. Плюс танцы. В запаре есть возможности нет соответственно) но топчусь и топчусь)

Вот у меня если вес затормозился, то объемы уходят.

• nice💗

Сообщение #270238 от 27-04-2025 18:46:57

Стройные всю жизнь люди, могут себе позволить не считать

• Maria

Сообщение #270239 от 27-04-2025 18:47:23

Правильное питание(не ограничивание) и спорт.

правильное питание - это тоже ограничение и контроль

• Lovely

Сообщение #270240 от 27-04-2025 18:48:04

Стройные всю жизнь люди, могут себе позволить не считать

Люди до какого-то возраста могут быть стройными, а потом набрать по десятку причин. От смены типа деятельности (работа на ногах - сидячяя работа), гормоны, беременности, тысячи вариантов. Не мне вам рассказывать

• Maria

Сообщение #270242 от 27-04-2025 18:48:30

Может. Потому что весы показывают рост мышечной массы, а она ж потяжелее жира. Вот наверное и висцеральный жир меньше стал. Иногда прям плакать хочется, нагрузка физическая сейчас бешенная, я думала очень хорошо за апрель скину, но что-то пошло не так) я только на работе минимум по 20км хожу и около 50-ти лестничных пролетов. Плюс танцы. В запаре есть возможности нет соответственно) но топчусь и топчусь)

не верьте весам, они безбожно врут

• Елена

Сообщение #270243 от 27-04-2025 18:48:35

Люди до какого-то возраста могут быть стройными, а потом набрать по десятку причин. От смены типа деятельности (работа на ногах - сидячяя работа), гормоны, беременности, тысячи вариантов. Не мне вам рассказывать

Только от того, что начинают больше есть. Точка.

• Lovely

Сообщение #270244 от 27-04-2025 18:48:50

Только от того, что начинают больше есть. Точка.

Или меньше двигаться (что чаще)

• Анна

Сообщение #270245 от 27-04-2025 18:48:55

Прикол ещё, что с каждым годом худеть всё медленнее и тяжелее, а вес набирается быстрее, видимо надо привыкать к постоянному голоду. Я не вижу для себя никаких других вариантов. Полюбить свой голод или быть толстенькой🤣

• nice💗

Сообщение #270247 от 27-04-2025 18:50:07

Да, когда дефицит не соблюден, конечно, расход меньше прихода, больше никак, не считая каких то не компенсированных заболеваний, которые дают отечность

• Victoria Olegovna

Сообщение #270251 от 27-04-2025 18:50:59

Я всю жизнь дрищь А потом удаленка и я подсела на вредную еду(энергетики, торты) плюс АД подсобили и разогнали мой жор. Виноват мой бездонный кишечник, который потреблял все и вся Я ща колюсь, ем по минимуму, иногда сижу на удаленке. Худею. Могу и 5к шагов в день. Так что нет, виноваты калории в несчетном количестве 🤷‍♀️

• Елена

Сообщение #270252 от 27-04-2025 18:51:11

Здоровым стройный людям не нужно ничего считать, они и так имеют привычки много двигаться и мало есть. А толстым нужно научиться это делать. Интуитивно? На этой интуиции мы и набрали лишний вес. Просто снижать калорийность чисто на порциях? Потеряешь мышцы, волосы, качество ногтей. Для того, что бы понять, какой рацион адекватный, всё равно придётся считать. Я ненавижу считать. Люто. Но считаю

• Дарья

Сообщение #270253 от 27-04-2025 18:51:15

Я с вами согласна, но не согласна, я не худею, но худею-объемы уходят, я много ем, но не много-краткий пересказ для тех, кто вверх листать не хочет.

• Елена

Сообщение #270255 от 27-04-2025 18:51:52

Прикол ещё, что с каждым годом худеть всё медленнее и тяжелее, а вес набирается быстрее, видимо надо привыкать к постоянному голоду. Я не вижу для себя никаких других вариантов. Полюбить свой голод или быть толстенькой🤣

Есть надо досыта, но брать продукты низкой калорийной плотности

• nice💗

Сообщение #270256 от 27-04-2025 18:51:57

Я не буду считать постоянно, потому что я ем одно и тоже в основном, но если вес пойдёт вверх, значит посчитаю недельку две, посмотрю свои косяки и дальше буду жить жизнь

• Мария

Сообщение #270260 от 27-04-2025 18:53:08

не верьте весам, они безбожно врут

Ну все. Последняя надежда вдребезги🤣🤣🤣🤣😬😬😬😭😭😭😭 а может и позволять себе больше стала, оправдывая физ нагрузкой. Понял , принял. Вилки строжайший подсчет

• Lovely

Сообщение #270261 от 27-04-2025 18:53:20

Я всю жизнь дрищь А потом удаленка и я подсела на вредную еду(энергетики, торты) плюс АД подсобили и разогнали мой жор. Виноват мой бездонный кишечник, который потреблял все и вся Я ща колюсь, ем по минимуму, иногда сижу на удаленке. Худею. Могу и 5к шагов в день. Так что нет, виноваты калории в несчетном количестве 🤷‍♀️

Ну вот да, я 10 лет была тренером, потом пошла в офис, тут-то и прилипли килограммчики любымые) даже при сохранении питания старого, просто расхода стало не хватать. А взрослая жизнь - это когда ты не можешь 25 часов в неделю тренить, увы

• Елена

Сообщение #270264 от 27-04-2025 18:54:12

Даже бариатрикам велено считать. Зачем? Это же неадекватно! Там и так маленькие порции!! Затем. Маленькая порция - не гарантия ничего. Плюс контроль белка, чтоб не схватить саркопению и проблемы с сердцем

• Lovely

Сообщение #270265 от 27-04-2025 18:54:13

Я с вами согласна, но не согласна, я не худею, но худею-объемы уходят, я много ем, но не много-краткий пересказ для тех, кто вверх листать не хочет.

Я просто не верю в нормальую здоровую жизнь в фетсикрете всю жизнь. Неизбежно будет откат от такого.

• Lovely

Сообщение #270267 от 27-04-2025 18:54:56

А куда листать? Тут 500 сообщений за неделю. В закрепе донат и ссылка на рекламу.

• Victoria Olegovna

Сообщение #270268 от 27-04-2025 18:55:00

Я просто не верю в нормальую здоровую жизнь в фетсикрете всю жизнь. Неизбежно будет откат от такого.

Просто демотивируете себя. Это неправильно

• Lovely

Сообщение #270269 от 27-04-2025 18:55:39

Просто демотивируете себя. Это неправильно

Виктория, ну это реально странно - взвешивать и считать еду всегда. Очень далеко от спокойной и здоровой жизни. Вот это - неправильно

• Елена

Сообщение #270270 от 27-04-2025 18:55:51

Это всего лишь одна новая привычка. Что там не нормального и не здорового? Нет истеричного отказа от сладкого, жирного, хлеба, молока. До конца жизни быть жирным - это ненормально и нездоровл

• Анна

Сообщение #270271 от 27-04-2025 18:55:52

Взвешивать можно каждый день, ничего сложного. Очень многие так делают и детям и мужу, годами. А почему себе любимой не повзвешивать?

• Victoria Olegovna

Сообщение #270274 от 27-04-2025 18:56:17

Виктория, ну это реально странно - взвешивать и считать еду всегда. Очень далеко от спокойной и здоровой жизни. Вот это - неправильно

Есть люди, которым это жизненно необходимо. Это единственный шанс на выжить.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.