Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4358

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Lena

Сообщение #967633 от 25-06-2026 12:36:49

Да я просто вообще не знаю, что есть кроме чечевицы и бульона…Я просто спрашиваю варианты.

У вас котлета из какого фарша была? От мяса то чего так открестились? Есть же полно вариантов, курица, индейка, рыба, гады морские. Я бы в первую очередь жирность мяса подправила и заправку Цезаря, а потом уже, если не проходит тошнота, траву жевала

• AlёnА

Сообщение #967634 от 25-06-2026 12:36:54

Да я просто вообще не знаю, что есть кроме чечевицы и бульона…Я просто спрашиваю варианты.

Креветки , рыба , творог , фрукты и овощи любые ) Ешьте все от чего вам комфортно и не вызывает тошноты. Меня еще по утрам каша спасала пшенная с кусочком сыра . Брала на озоне или в лавке и по калориям хорошо и сытно

• Лиза

Сообщение #967636 от 25-06-2026 12:37:57

А если детское овощное пюре есть? Можно?

Зачкм детское? Вы соль ограничиваете? Я беру взрослые банки- фасоль с овощами, кабачек с чем ни будь, баклажановая игра. Смотрю что в ккал по меньше было только. (60-80 /100г)

• 💕

Сообщение #967637 от 25-06-2026 12:38:00

Девочки подскажите как бороться с запором , что пропить?

Я пью магний цитрат, мне хорошо помогает , главное дозу не переборщить а то можно не вылазить с уборной

• Иван

Сообщение #967638 от 25-06-2026 12:38:39

У вас котлета из какого фарша была? От мяса то чего так открестились? Есть же полно вариантов, курица, индейка, рыба, гады морские. Я бы в первую очередь жирность мяса подправила и заправку Цезаря, а потом уже, если не проходит тошнота, траву жевала

Это я в столовой ел)

• Татьяна

Сообщение #967639 от 25-06-2026 12:38:46

А по мимо огурца, помидора и перца? Организм же требует мясо. Мы же не можем всю жизнь ботву грызть. Может что-то из каш можете посоветовать?

Рыба, мясо , птица, морепродукты, творог , сыр . нужно белок кушать

• Olga

Сообщение #967641 от 25-06-2026 12:39:15

Чечевица богата белком и я ее люблю и вечером я ее съел. Можно ли ее есть часто?

я бы не стала на чечевицу прям сильно налегать.. она все-таки вызывает повышенное газообразование, а пищеварение итак замедленно, может вздутие и тяжесть быть

• Татьяна

Сообщение #967643 от 25-06-2026 12:39:51

А можно ли есть быстрозапаривающиеся каши? Например, которые для детского питания? Нистожен, Эвридей или малютка?

Не стоит там слишком много углеводов, а пользы ноль практически ,

• Лиза

Сообщение #967644 от 25-06-2026 12:39:52

https://t.me/semaglu/3659 Тему по листайте, может чем ни будь вдохновииесь гляда на то что остальные едят.

• AlёnА

Сообщение #967645 от 25-06-2026 12:39:59

А если детское овощное пюре есть? Можно?

если детское то лучше мясное берите ) и белок есть и с солью огонь заходит

• Olga

Сообщение #967649 от 25-06-2026 12:41:08

если детское то лучше мясное берите ) и белок есть и с солью огонь заходит

а вот это да, я так гречку ела с мясным пюре, когда быстро надо было поесть и белка не хватало)

• AlёnА

Сообщение #967650 от 25-06-2026 12:41:29

а вот это да, я так гречку ела с мясным пюре, когда быстро надо было поесть и белка не хватало)

да, для быстрого перекуса оч удобно

• Евгения

Сообщение #967662 от 25-06-2026 12:45:21

я бы не стала на чечевицу прям сильно налегать.. она все-таки вызывает повышенное газообразование, а пищеварение итак замедленно, может вздутие и тяжесть быть

это меня так на семвелике отвернуло от всего мясного, я в итоге попробовала чечевицу два дня поесть. Купила типа хумуса, только из чечевицы, ну вкусно было, конечно, и белка много.. Но зато живот скрутило так, что пришлось пить таблетки

• AlёnА

Сообщение #967665 от 25-06-2026 12:46:03

Если не лезет

а если не лезет то и не надо , доказательная медицина уже давно пояснила , что пить надо по потребности . чрезмерно тоже пользы нет . вся жидкость из еды и фруктов тоже считается . я на малых дозах пила как верблюд, потом с единицы отпустило и пью как обычно.

• AlёnА

Сообщение #967676 от 25-06-2026 12:48:32

С утра яйцо варенное, днем салат Цезарь и котлета на пару и вечером съел 2 варенных яйца.

вот от белка меня воротило тоже первый месяц точно , яйца , мясо даже от запаха . я не запихивала в себя если не идет , ела творог , креветки, фрукты и ничего не жарила ( до сих пор от запаха жареного воротит , хоть уже и без уколов )

• Elena

Сообщение #967681 от 25-06-2026 12:50:16

это меня так на семвелике отвернуло от всего мясного, я в итоге попробовала чечевицу два дня поесть. Купила типа хумуса, только из чечевицы, ну вкусно было, конечно, и белка много.. Но зато живот скрутило так, что пришлось пить таблетки

Растительный белок хуже усваивается и не заменит животный по аминокислотам.

• Роза

Сообщение #967686 от 25-06-2026 12:52:30

адаптация идет, у каждого по разному, дайте время привыкнуть организму к велгии эко, водичку с лимоном еще можно попивать

может не помочь. я вон сама на Велгии сидела и не помогло. С врачом вон сколько ругалась, в итоге он меня на семавик отправил просто и всё) Короче тут индивидуально, так что могут и переходы понадобиться

• Алла

Сообщение #967733 от 25-06-2026 13:12:14

А как вы относитесь к крем-супу? У мамы гастрит, я ей готовлю. Сегодня был такой: куриное филе, кабачок, морковка, картошка. Всё кубиками и на медленном огне до готовности. Чуть-чуть остудить и заблэндерить с плавленным сыром, посолить. При подаче добавить зелень.

• Лиза

Сообщение #967783 от 25-06-2026 13:20:45

А как вы относитесь к крем-супу? У мамы гастрит, я ей готовлю. Сегодня был такой: куриное филе, кабачок, морковка, картошка. Всё кубиками и на медленном огне до готовности. Чуть-чуть остудить и заблендерить с плавленным сыром, посолить. При подаче добавить зелень.

Я до похудения делала и было вкусно- зажарку на сливочном маслице сырок- в итоне очень калорийно. Пробовала делать когда начинаоа худеть лиетический вариант- итоге не смогла есть и выкинула. Лучше даже просто паренные оврщи заходили.

• Лена

Сообщение #967799 от 25-06-2026 13:24:46

Я пью магний цитрат, мне хорошо помогает , главное дозу не переборщить а то можно не вылазить с уборной

У меня стоит баночка солгар магний цитрат,а я его не пью,все было ок с походом в туалет пока 7,5 не вколола дозу. Он помогает при запоре?

• Elina

Сообщение #967801 от 25-06-2026 13:25:15

У меня стоит баночка солгар магний цитрат,а я его не пью,все было ок с походом в туалет пока 7,5 не вколола дозу. Он помогает при запоре?

Должен помочь. Пробуйте

• Лена

Сообщение #967807 от 25-06-2026 13:27:28

С утра яйцо варенное, днем салат Цезарь и котлета на пару и вечером съел 2 варенных яйца.

Раз зашла тема про баночки детские,я могу вам посоветовать фирму Хипп и Семпер продается в детском мире,это реальные баночки который может проглотить взрослый. У них есть готовые обеды в банках,да дорого,но оно вкусно очень,прям очень.

• Катерина

Сообщение #967900 от 25-06-2026 13:58:18

Поставил сегодня первый укол Велгия Эко 0,25. У меня гастрит, пью омез и панкреатин. После каждого приема пиши сильная тошнота в течение 2-3 часов. Подскажите, что делать? Это нормально вообще?)

Я на тирзетте, это тоже уколы, второй укол был в среду, я бодрячком, не тошнит, голова не болит. а вообще кушаете больше белка, можете сами варить мяско с овощами и через блендер, и воду пейте, это обязательно! будьте здоровы🫶

• Иван

Сообщение #967904 от 25-06-2026 13:59:15

Я на тирзетте, это тоже уколы, второй укол был в среду, я бодрячком, не тошнит, голова не болит. а вообще кушаете больше белка, можете сами варить мяско с овощами и через блендер, и воду пейте, это обязательно! будьте здоровы🫶

Спасибо вам большое!🍀🤗

• Лиза

Сообщение #967906 от 25-06-2026 14:00:24

Зачем через блендер? Людям с субами нужно хорошо жевать еду, это помогает лучше чувствовать насыщение.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.