Да я просто вообще не знаю, что есть кроме чечевицы и бульона…Я просто спрашиваю варианты.
Да я просто вообще не знаю, что есть кроме чечевицы и бульона…Я просто спрашиваю варианты.
У вас котлета из какого фарша была? От мяса то чего так открестились? Есть же полно вариантов, курица, индейка, рыба, гады морские. Я бы в первую очередь жирность мяса подправила и заправку Цезаря, а потом уже, если не проходит тошнота, траву жевала
А по мимо огурца, помидора и перца? Организм же требует мясо. Мы же не можем всю жизнь ботву грызть. Может что-то из каш можете посоветовать?
Чечевица богата белком и я ее люблю и вечером я ее съел. Можно ли ее есть часто?
А можно ли есть быстрозапаривающиеся каши? Например, которые для детского питания? Нистожен, Эвридей или малютка?
если детское то лучше мясное берите ) и белок есть и с солью огонь заходит
а вот это да, я так гречку ела с мясным пюре, когда быстро надо было поесть и белка не хватало)
я бы не стала на чечевицу прям сильно налегать.. она все-таки вызывает повышенное газообразование, а пищеварение итак замедленно, может вздутие и тяжесть быть
С утра яйцо варенное, днем салат Цезарь и котлета на пару и вечером съел 2 варенных яйца.
это меня так на семвелике отвернуло от всего мясного, я в итоге попробовала чечевицу два дня поесть. Купила типа хумуса, только из чечевицы, ну вкусно было, конечно, и белка много.. Но зато живот скрутило так, что пришлось пить таблетки
адаптация идет, у каждого по разному, дайте время привыкнуть организму к велгии эко, водичку с лимоном еще можно попивать
А как вы относитесь к крем-супу? У мамы гастрит, я ей готовлю. Сегодня был такой: куриное филе, кабачок, морковка, картошка. Всё кубиками и на медленном огне до готовности. Чуть-чуть остудить и заблендерить с плавленным сыром, посолить. При подаче добавить зелень.
Я пью магний цитрат, мне хорошо помогает , главное дозу не переборщить а то можно не вылазить с уборной
У меня стоит баночка солгар магний цитрат,а я его не пью,все было ок с походом в туалет пока 7,5 не вколола дозу. Он помогает при запоре?
С утра яйцо варенное, днем салат Цезарь и котлета на пару и вечером съел 2 варенных яйца.
Поставил сегодня первый укол Велгия Эко 0,25. У меня гастрит, пью омез и панкреатин. После каждого приема пиши сильная тошнота в течение 2-3 часов. Подскажите, что делать? Это нормально вообще?)
Я на тирзетте, это тоже уколы, второй укол был в среду, я бодрячком, не тошнит, голова не болит. а вообще кушаете больше белка, можете сами варить мяско с овощами и через блендер, и воду пейте, это обязательно! будьте здоровы🫶
Я на тирзетте, это тоже уколы, второй укол был в среду, я бодрячком, не тошнит, голова не болит. а вообще кушаете больше белка, можете сами варить мяско с овощами и через блендер, и воду пейте, это обязательно! будьте здоровы🫶