А вообще при гастрите достаточно пить омез или ещё что-то нужно пить?
Попробуйте временно исключить яйца. А вообще тошнота на начальных дозах может быть , так как пока у вас идёт адаптация к препарату
Поставил сегодня первый укол Велгия Эко 0,25. У меня гастрит, пью омез и панкреатин. После каждого приема пиши сильная тошнота в течение 2-3 часов. Подскажите, что делать? Это нормально вообще?)
у меня как раз это из-за яиц было, а я на квинсенту грешила
У меня так же на Квинсенте было. Но подташнивало только после 1-го укола.
Скорее тошнота от еды, а не от квинсенты. Если и бывает такое, то нужно на более легкую пищу перейти и побольше воды, тогда все ок будет.
А что вы подразумеваете под словом «лёгкая» пища? Кроме яиц и листика салата?
А по мимо огурца, помидора и перца? Организм же требует мясо. Мы же не можем всю жизнь ботву грызть. Может что-то из каш можете посоветовать?
А по мимо огурца, помидора и перца? Организм же требует мясо. Мы же не можем всю жизнь ботву грызть. Может что-то из каш можете посоветовать?
А можно ли есть быстрозапаривающиеся каши? Например, которые для детского питания? Нистожен, Эвридей или малютка?
А можно ли есть быстрозапаривающиеся каши? Например, которые для детского питания? Нистожен, Эвридей или малютка?
Чечевица богата белком и я ее люблю и вечером я ее съел. Можно ли ее есть часто?
Девчонки посоветуйте, кто с чем творог есть, меня уже тошнит от него(( может какие вкусняшки есть малокаллорийные))
Чечевица богата белком и я ее люблю и вечером я ее съел. Можно ли ее есть часто?