Я сегодня достойна премии экономист года-резюмирую: Купила значит творог 2 кг чтобы сделать заготовки сырников и ради экономии в 400 примерно рублей,что получила в итоге: Полдня коту под хвост Полдома засрано пришлось убирать Сырники не получились как хотела😭😭😭
Творог на сырники лучше брать не выше 5 проц жирности, я делаю с рисовой мукой, яйца, заменитель , сах. зам, получаются
У меня идеальная запеканка с манкой творожная есть рецепт,прям нежная и все как надо,но блин сырники что-то не в кассу
Никогда не получаются эти долбаные сырники! Из рисовой муки, с творожной рикоттой, с разрыхлителем..По финансам дорого обходятся, а качество так себе! Всяко пробовала, не судьба! С коллегой радостно заказываем замороженные сырники Иркутского производства прямо коробками. Я раньше удивлялась , как в кафешках свои любимые сырнички закажу, так сразу приносят такие нежные, горяченькие, один к одному! Так рестораторы эти же иркутские ванильные сырники подают! Их прямо из морозилки в микроволновку, и через минуту они как только из печи: пышные, нежные! Хоть со сметаной, хоть в вареньем, хоть так обьедайся! Ну вас, как же мне сырников захотелось!!!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю Семавик 4 недели было 0.25, затем врач назначил колоть 0.5 ( без перехода на 1мл). Сегодня уколола 4 раз 0.5, но получается в шприце есть еще 1мг. Вопрос вот в чем, препарат нужно уже выкинуть если получается у него срок 8 недель???
По опыту чата колят до конца препарата при соблюдении условий хранения и отсутствии помутнения/осадка
всем привет! куда уколоться? где менее чувствительно? в живот так больно было..
Обычно наоборот руки-ноги чувствительнее уколы. Может попробуйте просто сместить место укола на животе?
Может у вас жировой ткани нет на животе, от пупка 5 см и выше ниже колоть
Что за скорость прибытия новых участников сегодня👀👀передача где-то что ли?обычно в этом случае поезд новичков прибывает
Девочки все сюда!!!!Валя,Аннушка😂😂😂😂😂там одни мужики вступают в группу сотнями😱😱😱
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю Семавик 4 недели было 0.25, затем врач назначил колоть 0.5 ( без перехода на 1мл). Сегодня уколола 4 раз 0.5, но получается в шприце есть еще 1мг. Вопрос вот в чем, препарат нужно уже выкинуть если получается у него срок 8 недель???