Девочки что хочу рассказать,семавик купила по рекомендации фармацевта,когда я сказала мне срочно просто надо!короче она сказала муж с женой с начала года не знаю точно,я с апреля,берут типа его и схуднули мама не горюй одежда висит,потом я уже колола она сказала они берут один шприц в 2 месяца,крч сейчас уже не берут и такие же всуднувшие вдвое что он что она🙏крч все будет хорошо
Почему меня так отвернуло от курицы 🐔, и так не особо любила, но если конечно гриль, сегодня еле впихнула кусочек отбивную
Я сегодня достойна премии экономист года-резюмирую: Купила значит творог 2 кг чтобы сделать заготовки сырников и ради экономии в 400 примерно рублей,что получила в итоге: Полдня коту под хвост Полдома засрано пришлось убирать Сырники не получились как хотела😭😭😭
Творог на сырники лучше брать не выше 5 проц жирности, я делаю с рисовой мукой, яйца, заменитель , сах. зам, получаются
Творог на сырники лучше брать не выше 5 проц жирности, я делаю с рисовой мукой, яйца, заменитель , сах. зам, получаются
Я все покупаю домашнее,курица свинина яйца и все остальное,в этот раз заказала обезжиренный он влажный был я туда и манку на час чтобы разбухла,потом ещё муку и все равно мимо😏
Я последнее время делаю сырники с манкой, мне очень нравится
У меня идеальная запеканка с манкой творожная есть рецепт,прям нежная и все как надо,но блин сырники что-то не в кассу
Я не делаю с манки, у мужа не переносимость глютена, только с рисовой мукой и стараюсь с "Вкуснотеева " 5 проц, он хотя бы после жарке не превращается в твёрдую субстанцию
У меня идеальная запеканка с манкой творожная есть рецепт,прям нежная и все как надо,но блин сырники что-то не в кассу
Значит творог производитель плохо отжал, не ваша вина
Спасибо большое ❤️
А в чем была проблема попить водички??
Не глоталось вообще!!!
Никогда не получаются эти долбаный сырники! Из рисовой муки, с творожной рикоттой, с разрыхлителем..По финансам дорого обходятся, а качество так себе! Всяко пробовала, не судьба! С коллегой радостно заказываем замороженные сырники Иркутского производства прямо коробками. Я раньше удивлялась , как в кафешках свои любимые сынички закажу, так сразу приносят такие нежные, горяченькие, один к одному! Так рестораторы эти же иркутские ванильные сырники подают! Их прямо из морозилке в микроволновку, и через минуту они как только из печи: пышные, нежные! Хоть со сметаной, хоть в вареньем, хоть так обьедайся! Ну вас, как же мне сырников захотелось!!!
https://www.wildberries.ru/catalog/171674181/detail.aspx?targetUrl=GP&size=284930628
Добрый день! Скинула ссылку на иглы может кому нибудь пригодится 🌸
Никогда не получаются эти долбаные сырники! Из рисовой муки, с творожной рикоттой, с разрыхлителем..По финансам дорого обходятся, а качество так себе! Всяко пробовала, не судьба! С коллегой радостно заказываем замороженные сырники Иркутского производства прямо коробками. Я раньше удивлялась , как в кафешках свои любимые сырнички закажу, так сразу приносят такие нежные, горяченькие, один к одному! Так рестораторы эти же иркутские ванильные сырники подают! Их прямо из морозилки в микроволновку, и через минуту они как только из печи: пышные, нежные! Хоть со сметаной, хоть в вареньем, хоть так обьедайся! Ну вас, как же мне сырников захотелось!!!
С рикотой я делала пирог на рисовой муке)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю Семавик 4 недели было 0.25, затем врач назначил колоть 0.5 ( без перехода на 1мл). Сегодня уколола 4 раз 0.5, но получается в шприце есть еще 1мг. Вопрос вот в чем, препарат нужно уже выкинуть если получается у него срок 8 недель???
Добрый день! Подскажите пожалуйста, колю Семавик 4 недели было 0.25, затем врач назначил колоть 0.5 ( без перехода на 1мл). Сегодня уколола 4 раз 0.5, но получается в шприце есть еще 1мг. Вопрос вот в чем, препарат нужно уже выкинуть если получается у него срок 8 недель???
По опыту чата колят до конца препарата при соблюдении условий хранения и отсутствии помутнения/осадка
По опыту чата колят до конца препарата при соблюдении условий хранения и отсутствии помутнения/осадка
Спасибо!
всем привет! куда уколоться? где менее чувствительно? в живот так больно было..
Обычно наоборот руки-ноги чувствительнее уколы. Может попробуйте просто сместить место укола на животе?
Обычно наоборот руки-ноги чувствительнее уколы. Может попробуйте просто сместить место укола на животе?
воткнула в бок, вот где мой фаворит теперь)
Что за скорость прибытия новых участников сегодня👀👀передача где-то что ли?обычно в этом случае поезд новичков прибывает
Это точно
Может у вас жировой ткани нет на животе, от пупка 5 см и выше ниже колоть
Может у вас жировой ткани нет на животе, от пупка 5 см и выше ниже колоть
у меня жировой ткани на двоих хватит 🤣
у меня жировой ткани на двоих хватит 🤣
А игла какая ? Я делаю не чув тавб особо, но надо дальше от пупка
мне первый укол в живот больно было, потом уже норм) стала прям медленно вводить и вынимать иглу + медленно давить на кнопку
Что за скорость прибытия новых участников сегодня👀👀передача где-то что ли?обычно в этом случае поезд новичков прибывает
Девочки все сюда!!!!Валя,Аннушка😂😂😂😂😂там одни мужики вступают в группу сотнями😱😱😱
Девочки все сюда!!!!Валя,Аннушка😂😂😂😂😂там одни мужики вступают в группу сотнями😱😱😱
Смотивированные мужья наших девушек?)))
Не нужно выкидывать, надо брать и доколоть) по опыту чата многие колят сверх сроков хранения открытого препарата, при отсутствии помутнения раствора
Они прознали что тут красотки просто тусуются))))