Привет! У меня сегодня ровно месяц на квинсента и подарочек ко Дню рождения - минус 8300! Я очень рада!
Девочки все сюда!!!!Валя,Аннушка😂😂😂😂😂там одни мужики вступают в группу сотнями😱😱😱
Е маееее, надо брать
С утра так быстро собиралась на работу, что забыла поставить укол
Девочки все сюда!!!!Валя,Аннушка😂😂😂😂😂там одни мужики вступают в группу сотнями😱😱😱
Сбегала в мужскую ветку, там ни одного сообщения
Офигеть час не была в чате уже за 24200 перевалило
Мужики не болтливые, нашими трудами пользуются по-тихому)
Я по боту welcome увидела не знаю 500 700 а то и больше может и все мужские имена😱единовременно,это куда могла улететь ссылка где такое количество худеющих мужчин разом интересующихся уколами,очень странньненько
Я по боту welcome увидела не знаю 500 700 а то и больше может и все мужские имена😱единовременно,это куда могла улететь ссылка где такое количество худеющих мужчин разом интересующихся уколами,очень странньненько
Кто-то друганов подписал😁
Кто-то пьёт цинк? Посоветуйте пожалуйста 🙏пришёл анализ цинк 555( норма от 700). Помоему нашлась причина волосопада.
У всех одинаковые аватарки
Кто-то пьёт цинк? Посоветуйте пожалуйста 🙏пришёл анализ цинк 555( норма от 700). Помоему нашлась причина волосопада.
«Цинк, рабочая доза 200-500 в завтрак, до 1.000 в сутки - лечебная доза только по назначению врача». Это я записала из эфиров доктора Павловой, думаю исходя из этого смотреть дозировки.
Всем привет) сегодня только 3 день после первого уклада, но со вчера тошнит жутко😣 У кого так же?)
«Цинк, рабочая доза 200-500 в завтрак, до 1.000 в сутки - лечебная доза только по назначению врача». Это я записала из эфиров доктора Павловой, думаю исходя из этого смотреть дозировки.
Благодарю🌷
Девочки и мальчики привет! Такая ситуация: попали с дочкой в инфекционную больницу в субботу, Колю семавик по вторникам, начала с 3 сентября. Завтра как понимаете не будет возможности уколоться, скажите кто-то дозу пропускал? Нормально ли это? Выпишут нас дай бог в четверг.
Девочки и мальчики привет! Такая ситуация: попали с дочкой в инфекционную больницу в субботу, Колю семавик по вторникам, начала с 3 сентября. Завтра как понимаете не будет возможности уколоться, скажите кто-то дозу пропускал? Нормально ли это? Выпишут нас дай бог в четверг.
В инструкции к препарату написано 72 часа как допустимый сдвиг
В инструкции к препарату написано 72 часа как допустимый сдвиг
Да я это читала, знаю. Я просто не могу с уверенностью сказать что нас выпишут в четверг или пятницу, а это получается может быть больше 3х суток и поэтому задаю такой вопрос. Может кто-то сталкивался или обсуждал этот вопрос с врачом.
Чат глазом не успеваешь моргнуть растет 24000... 25000 , все худеют к новому году😄. Как хорошо что я сюда попала в начале практически, и со всем смогла разобраться просто читая ответы на часто задаваемые вопросы... представить не могу даже какой шквал вопросов сейчас полетит
Чат глазом не успеваешь моргнуть растет 24000... 25000 , все худеют к новому году😄. Как хорошо что я сюда попала в начале практически, и со всем смогла разобраться просто читая ответы на часто задаваемые вопросы... представить не могу даже какой шквал вопросов сейчас полетит
Это не люди 200 % вопросов по теме не будет,а вот цель их ХЗ
Это не люди 200 % вопросов по теме не будет,а вот цель их ХЗ
Тоже думаю что это «мертвые души»
Суточная норма цинка 25 мг. Допустимо до 100 максимум. Откуда такие дикие цифры? Цинк токсичен в таких дозировках.
Суточная норма цинка 25 мг. Допустимо до 100 максимум. Откуда такие дикие цифры? Цинк токсичен в таких дозировках.
Я уберу, писала с эфира дозировки, спасибо
Тоже думаю что это «мертвые души»
Выше фотки скинула,с русскими именами 💆♀
Ольга, я некорректно дозу указала по цинку, меня выше поправили слава богу, обратите, пожалуйста, внимание и извините меня
Ольга, я некорректно дозу указала по цинку, меня выше поправили слава богу, обратите, пожалуйста, внимание и извините меня
Все ок!А я усиленно ищу на вб дозировку 500🤣🤣🤣
Меня вообще от еды отвернуло ем через силу. Вообще ничего не хочется кроме воды. А вода такая вкусная тёпленькая.
Ивините все, наверное уже 100 раз спрашивали. НО дайте ссылку какие купить иглы для шприц ручки Семавик?
Ивините все, наверное уже 100 раз спрашивали. НО дайте ссылку какие купить иглы для шприц ручки Семавик? Озон
https://www.wildberries.ru/catalog/144818434/detail.aspx20 штукhttps://www.wildberries.ru/catalog/204201857/detail.aspx100 штук https://www.wildberries.ru/catalog/7790668/detail.aspx 100 штук
Ивините все, наверное уже 100 раз спрашивали. НО дайте ссылку какие купить иглы для шприц ручки Семавик? Озон
6. В коробке только 4 иглы, а мои дозировки рассчитаны на 6-8 недель. Как быть? Докупите дополнительные иглы. Для шприц-ручек «Семавик» и «Квинсента» подходят иглы с маркировкой «G32». На маркетплейсах есть наборы из 100 игл, а также наборы по 20-30 игл. В обычных аптеках они тоже есть, но обычно дороже. Подходят иглы длиной 4 мм и 6 мм. Можно ли делать укол одной иглой 2-3 раза? Это негигиенично, асептично и чревато непредвиденными последствиями, однако, на свой страх и риск никто вам так делать не запретит, это ваше право. Иглы, которые точно подойдут на шприц-ручки «Семавик» и «Квинсента» Подходят иглы с маркировкой «G32», длиной 4 мм и 6 мм.
Картинка с обозначением игл в FAQ
Я покупала мужу такие, 6 мм, это та же фирма, что и в Семавик кладут по 4 мм, ему более длинной колоть удобнее. https://ozon.ru/t/ZMQlaM Они же есть и по 4 мм https://ozon.ru/t/JoQ7qvg