Девочки все сюда!!!!Валя,Аннушка😂😂😂😂😂там одни мужики вступают в группу сотнями😱😱😱
Девочки все сюда!!!!Валя,Аннушка😂😂😂😂😂там одни мужики вступают в группу сотнями😱😱😱
Я по боту welcome увидела не знаю 500 700 а то и больше может и все мужские имена😱единовременно,это куда могла улететь ссылка где такое количество худеющих мужчин разом интересующихся уколами,очень странньненько
Кто-то пьёт цинк? Посоветуйте пожалуйста 🙏пришёл анализ цинк 555( норма от 700). Помоему нашлась причина волосопада.
«Цинк, рабочая доза 200-500 в завтрак, до 1.000 в сутки - лечебная доза только по назначению врача». Это я записала из эфиров доктора Павловой, думаю исходя из этого смотреть дозировки.
Девочки и мальчики привет! Такая ситуация: попали с дочкой в инфекционную больницу в субботу, Колю семавик по вторникам, начала с 3 сентября. Завтра как понимаете не будет возможности уколоться, скажите кто-то дозу пропускал? Нормально ли это? Выпишут нас дай бог в четверг.
В инструкции к препарату написано 72 часа как допустимый сдвиг
Чат глазом не успеваешь моргнуть растет 24000... 25000 , все худеют к новому году😄. Как хорошо что я сюда попала в начале практически, и со всем смогла разобраться просто читая ответы на часто задаваемые вопросы... представить не могу даже какой шквал вопросов сейчас полетит
Это не люди 200 % вопросов по теме не будет,а вот цель их ХЗ
«Цинк, рабочая доза 200-500 в завтрак, до 1.000 в сутки - лечебная доза только по назначению врача». Это я записала из эфиров доктора Павловой, думаю исходя из этого смотреть дозировки.
Суточная норма цинка 25 мг. Допустимо до 100 максимум. Откуда такие дикие цифры? Цинк токсичен в таких дозировках.
Кто-то пьёт цинк? Посоветуйте пожалуйста 🙏пришёл анализ цинк 555( норма от 700). Помоему нашлась причина волосопада.
Ольга, я некорректно дозу указала по цинку, меня выше поправили слава богу, обратите, пожалуйста, внимание и извините меня
Ивините все, наверное уже 100 раз спрашивали. НО дайте ссылку какие купить иглы для шприц ручки Семавик? Озон
Ивините все, наверное уже 100 раз спрашивали. НО дайте ссылку какие купить иглы для шприц ручки Семавик? Озон