https://youtube.com/shorts/rIyAhf35YEA?si=gGJ-gjbwrkaiAYSk
Помогите пожалуйста 🥺 Как и где можно достать рецепт на семаглутид? Не продают квинсенту😭
Рецепт достаточно легко выписывают эндокринологи в частных клиниках
Мда, еда не влезла а вино как родное пошло. Нет побочки у меня от алко😭
Я сегодня утром тоже съела хурму. Я её так со вчерашнего вечера хотела. А она зараза так тяжело по пищеводу пошла, я думала умру. Теперь на еду смотреть не могу.
Во-во! Я один раз хурму немного недозрелую ела, она такая вяжущая была. И кусок хурмы практически застрял в пищеводе! Вот прямо колом стоял, боль адская, спазмы, и такое ощущение, что даже дышать трудно(хотя умом понимаешь, что не в трахее же она застряла!). И потом так медленно-медленно этот кусок продвигался, очень чувствовалось, как тормозит, собака! И теперь я вообще хурму есть не могу! И всех предупреждаю, что недозрелая хурма может быть опасна!
Во-во! Я один раз хурму немного недозрелую ела, она такая вяжущая была. И кусок хурмы практически застрял в пищеводе! Вот прямо колом стоял, боль адская, спазмы, и такое ощущение, что даже дышать трудно(хотя умом понимаешь, что не в трахее же она застряла!). И потом так медленно-медленно этот кусок продвигался, очень чувствовалось, как тормозит, собака! И теперь я вообще хурму есть не могу! И всех предупреждаю, что недозрелая хурма может быть опасна!
Недозрелая однозначно закрепит. Я от пепезредоц не могу оторваться)) как сезон- прям манит) такая, которая сладкая и очень мягкая, нажми и в руке пюре)
Съела только что один блин с яйцом и кусочек хлеба зернового.
📝уважаемые участники, вы можете также завести свой блог во вкладке дневники: https://t.me/dnevniki2024
А в чем была проблема попить водички??
Уважаемые. Никак не пойму как считать калории. Бот мне рассчитал, а в натуральном виде - никогда не считала и не могу найти и понять. Помогите!!!
Уважаемые. Никак не пойму как считать калории. Бот мне рассчитал, а в натуральном виде - никогда не считала и не могу найти и понять. Помогите!!!
https://www.fatsecret.ru/
А ели бы суп из чечевицы, были бы силы) но вы против😊
Не разу не ел) как попробовать?)
Читайте на упаковке сколько на 100грам килокалорий исключите перекусы и кушайте к примеру прогнозируемые продукты яйца, рыбу, мясо говядину)
Не разу не ел) как попробовать?)
Я бы Вас угостила, но мы не рядом Готовится легко А в чечевице очень много пользы, и 25 г белка на 100 г
Она полезная, но тяжелая для переваривая, как и горох
Я бы Вас угостила, но мы не рядом Готовится легко А в чечевице очень много пользы, и 25 г белка на 100 г
Я не знал) в индейке меньше)
А я то не очень далеко💃💃💃😘😘😘
Она полезная, но тяжелая для переваривая, как и горох
У меня все хорошо
А я то не очень далеко💃💃💃😘😘😘
Вас, Танюша вообще с удовольствием)
42 углеводов думала поменьше
Я сегодня достойна премии экономист года-резюмирую: Купила значит творог 2 кг чтобы сделать заготовки сырников и ради экономии в 400 примерно рублей,что получила в итоге: Полдня коту под хвост Полдома засрано пришлось убирать Сырники не получились как хотела😭😭😭
Я сегодня достойна премии экономист года-резюмирую: Купила значит творог 2 кг чтобы сделать заготовки сырников и ради экономии в 400 примерно рублей,что получила в итоге: Полдня коту под хвост Полдома засрано пришлось убирать Сырники не получились как хотела😭😭😭
Может ну их, экономия должна быть экономной)))
Может ну их, экономия должна быть экономной)))
Ну к этому же нужно было прийти 😂пришла вот теперь🙈
Ещё конечно планировала блинчики заготовить с фаршем, которые муж ест по утрам,но что-то мне подсказывает что я там на старте посыплюсь😁😁😁
А что с сырниками у вам не задалось? Там вроде, ингредиенты простые😃
Ещё конечно планировала блинчики заготовить с фаршем, которые муж ест по утрам,но что-то мне подсказывает что я там на старте посыплюсь😁😁😁
Шота вы как бы это наговариваете на себя))
Девочки по ходу мне не кайф просто,но я положа руку на сердце попыталась🙈
Девочки по ходу мне не кайф просто,но я положа руку на сердце попыталась🙈
Мужу с утра и без блинчиков будет норм, с веселой и выспавшейся женой)
Боженьки) уточку))
Боженьки) уточку))
Она была прекрасна,маринад узнаю к праздникам тк все изнутри просолено проперчено было
А ещё кстати там банкет был и он одновременно съел бутер с чёрной и щучьей икрой,и щучья ему больше понравилась