По питанию тренер не контролирует, просто соблюдаем питание , и говорила 1,5 г белка на вес, но я сама за собой конторолируб , 1400 где то , потому что с питанием уже на подсчёте была
Так а что вы ждёте? Тренер всегда спрашивает - что хотим, к чему стремимся. Я пришла за мышцами, выносливостью , улучшением физической формы. Сделала акцент на спину, руки и плечи, попу, так как они слабые относительно ног, а попа потеряла в объемах сильно, нужно нарастить мышцы. Сразу дал комплекс силовых, плюс сама пошла на разные групповые - и кардио, и силовые. Плюс бокс для координации и тд. Занимаюсь с середины марта и результаты видны и по общему состоянию , и по выносливости. И мышцы наросли. Что вы делаете с тренером? Тренажеры или что?
Приписка «где-то» говорит о том, что Вы ничего не считаете и не взвешиваете. Не имеет значения, что было раньше, худеть Вам Нади сейчас. Очевидно, что если нет сброса веса - нет дефицита.
Мышцы не весят тяжелее жира, килограмм есть килограмм. Найдите другого тренера, что делать.
Вообще , при таком весе все болит, хотелось физической выносливости и улучшения состояния ну и все мы девочки хотим хорошего тела, я понимаю , что это не так просто , но есть мой соцсети и я вижу у людей изменения . Тренировки включают разминки элллипс, гантели, для осанки на тренажере, силовые
Первоначально была проблема сбавить вес, потихоньку я иду , но теперь другое хочется и качество тело
У меня сейчас вес 73 кг. Разница с вашим небольшая. 😄 У меня ничего не болит. Ну, если только шея, так как брала большие веса в неправильной технике. Сама виновата. А в чем заключается работа тренера на эллипсе? Я брала один урок 1 час. Запомнила все на 80%. Собираюсь брать еще один урок чуть попозже. Если честно, что-то непонятное у вас. То, что вы занимаетесь регулярно - это отлично. Вы становитесь выносливее и сильнее. Ваши потребности удовлетворены в этой части . Вы хотите быстрее худеть? Тогда вы должны быть в дефиците. Калораж на ваш вес и активность можно посчитать здесь в боте.
Это просто как одно из упражнений эллипс) я здесь не про похудение , а просто хотела узнать когда с весом идут на занятия спортом идет ли подтянутость дела, меняется ли качество, я вот у себя особо не замечаю , да я худею медленно , но уходят объёмы
Это просто как одно из упражнений эллипс) я здесь не про похудение , а просто хотела узнать когда с весом идут на занятия спортом идет ли подтянутость дела, меняется ли качество, я вот у себя особо не замечаю , да я худею медленно , но уходят объёмы
Я не знаю, меньше загоняйтесь, делай что надо и будь что будет. Мне со спортом стало намного лучше. Я не могу сказать что какое то потрясающее качество тела появляется, но я в целом люблю ощущение чувствовать мышцы после тренировки, у вас же такое есть? Если да, то процесс идет
У меня идет очень хорошая подтянутость и рельефность
Я тоже сбросила за первый год 10, за вторые полгода ещё 5, как тут люди 19 сбрасывают за 4 мес я не знаю.
Вот все таки и хотела узнать, как обстоят дела с другими тренерами
У меня был последний опыт с тренером странный. Клуб мне вслепую просто сразу предложил тренера, который специализируется на снижении веса. Я сначала хотела возмутиться, но девушка показалась мне по фото довольно приятной, поэтому я решила не выпендриваться (это пробное бесплатное занятие, и мне не особенно важно было, кто именно, чисто чтобы за мной часик посмотрели и сказали, все ли я правильно делаю на тренажерах). Я прямо сказала ей, что худеть не планирую, я уже сбросила 50+ кг, вес меня полностью устраивает и я просто хочу быть выносливее и много двигаться, мб немного мышечной массы набрать, но индивидуально заниматься не буду. Она спросила, как я питаюсь, я описала, и она как начала мне доказывать, что есть нужно минимум 2000 калорий, как она, иначе у меня все отвалится, и что в овощах нет углеводов. При этом человек весит больше меня раза в полтора, потому что он выше и мускулистее. Я пытаюсь ей донести, что во мне полтора метра, базовый метаболизм у меня 1100, и я физически 900 калорий ежедневно тратить физически не могу, но как об стенку горох.
У меня тоже не очень удачный был опыт с тренерами в плане питания. Они все живут циклами массонабор-сушка, как-то донести до них то, что это не моя цель, я не собираюсь жить в зале, чтобы есть столько, сколько мне советуют (да и зачем, опять же?) мне не удавалось.
При этом я далеко не голодаю. Я поняла бы ее упорство, если бы я ела 700-1000 и пыталась тренироваться, но я ем 1300-1600, и у меня довольно гармоничное распределение БЖУ, разве что по жирам недобор, с которым я работаю. Я даже жить в зале не против! Но цифры, которые она называет, даже это не перекроет)
Первоначально была проблема сбавить вес, потихоньку я иду , но теперь другое хочется и качество тело
Глупая мечта: молчаливый тренер, который бы меня водил по спортзалу, а я бы только махала руками-ногами и делала, как он говорит и ни о чем бы не думала. И в конце занятия хвалил. И так - целый год. Три раза в неделю. Во вселенной Marvel еще бы и заезжал за мной на занятие. Чтобы не прогуливала)) Вот была бы красоткой..
От человека зависит. У меня несколько тренеров были молчаливые, такие как надо. Общались строго по делу, считая подходы или объясняя упражнения. Но я и выбирала самых неразговорчивых и угрюмых по отзывам посетителей спортзала, с которыми «не поболтать».😁 Правда, это женщины были.
Мечта) Я пока с колен могу максимум 15, но я над этим работаю)))
Глупая мечта: молчаливый тренер, который бы меня водил по спортзалу, а я бы только махала руками-ногами и делала, как он говорит и ни о чем бы не думала. И в конце занятия хвалил. И так - целый год. Три раза в неделю. Во вселенной Marvel еще бы и заезжал за мной на занятие. Чтобы не прогуливала)) Вот была бы красоткой..
Москва тоже не сразу строилась ) Если планкой укрепитесь, то получится потом и не с колен. И отжиматься научитесь, и с похудением дела пойдут быстрее