Может кто сталкивался,Колю 2 месяца семавик доза .25, диабета и ИР нет, сег пошла в зал после перерыва в 5 месяцев, занималась обычно, за час до тренировки ела, в итоге плохо себя чувствовала,померяла сахар домп 3.2
Большой перерыв и дефицит калорий) Ничего страшного, но если тяжело трените - можно иметь с собой мини запас экстренной вкусняшки
Спасибо за ответ, а что например? Ни разу с таким сахаром не сталкивалась
Как вы занимаетесь на препарате? Ведь слабость и вялость
поделитесь секретами? я вообще плыву и думаю - сча в обморок же упаду
Нет секрета, люблю воду) Хожу с удовольствием) У меня норма для сброса веса 1000 ккал ,перед бассейном стараюсь не кушать) Темп плавания не быстрый,в удовольствие,но не останавливаюсь все 45 минут!
а, поняла. у меня проблемы именно при интенсивном плавании. в удовольствие, да, проблем плавать нет
я на соревнования готовлюсь просто. и слабость мне мешает :(
Через "не могу", и немного помогают предтрены (не советую прям всем, только людям со здоровым сердцем)
Подскажите пожалуйста, правда что бассейн и сауна при похудении с большого веса помогает подтягивать кожу? То есть именно для кожи это эффективнее чем просто фитнесс?
Думаю, что неправда) потому что с чего бы это вдруг) при сбалансированном рационе сауна может помогать немного слить жидкость, но опять же при высоком весе = давлении сауну я бы рекомендовала . Бассейн как Крутая альтернатива , когда пока сложно двигаться на суше, но без волшебного эффекта.