Спасибо за ответ, двигаться на суше мне нормально, давление в норме. Речь о том, как бы прилепить кожу к уменьшающимся объемам, что бы потом не тюлюпалась отдельно🤣
она активно очень тюлюпается в басе))) а в джакузи прям отчетливо видно)))
она активно очень тюлюпается в басе))) а в джакузи прям отчетливо видно)))
Ну вот я и пытаюсь что мне начать делать сейчас уже в 118 кг что бы в 80 кг потом не прятать руки и ноги хотя бы! Живут с таких объемов только пластика поможет - смирилась.
А массаж, разве не помогает?
Спасибо за ответ, двигаться на суше мне нормально, давление в норме. Речь о том, как бы прилепить кожу к уменьшающимся объемам, что бы потом не тюлюпалась отдельно🤣
Ну смотрите) плавный сброс веса ( 2-3 кг в месяц максимум), силовые нагрузки, массаж и молодость + природная эластичность кожи ). И то не факт, к сожалению). Я похудела на 20 кг, тренируюсь 5 дней в неделю всегда, без перерывов вообще, но честно признаюсь, что кожа на животе в мои почти 40 все равно местами обвисла. Но мне в принципе пофиг :) , ибо функциональность тела в приоритете
Я честно в таком восторге, что удалось похудеть и при этом снизить нагрузку на суставы, получить столько приятных выхлопов, что кожа вообще не парит меня:))
Ну смотрите) плавный сброс веса ( 2-3 кг в месяц максимум), силовые нагрузки, массаж и молодость + природная эластичность кожи ). И то не факт, к сожалению). Я похудела на 20 кг, тренируюсь 5 дней в неделю всегда, без перерывов вообще, но честно признаюсь, что кожа на животе в мои почти 40 все равно местами обвисла. Но мне в принципе пофиг :) , ибо функциональность тела в приоритете
Я просто понимаю, что со своей сухой и тонкой кожей при - 45 кг могу стать шарпеем. Конечно мне станет легче и всё такое. Но я стараюсь по возможности что-то сделать, что бы потом не надо было прятать все тело за одеждой, хочется и отношений и красивые вещи… А вы большая молодец 👍 👍👍
Я просто понимаю, что со своей сухой и тонкой кожей при - 45 кг могу стать шарпеем. Конечно мне станет легче и всё такое. Но я стараюсь по возможности что-то сделать, что бы потом не надо было прятать все тело за одеждой, хочется и отношений и красивые вещи… А вы большая молодец 👍 👍👍
Я думаю, что ничего сверхъестественного и не надо) потому что все это часто приводит к эффекту обманутых ожиданий ). Рацион, тренировки и массаж с хорошим массажистом как по мне вполне достаточно, ну и следить за количеством белка в рационе, стараться резко не сбрасывать вес, идти плавно по схеме). И наслаждаться результатом , ничего не бояться ).
Я думаю, что ничего сверхъестественного и не надо) потому что все это часто приводит к эффекту обманутых ожиданий ). Рацион, тренировки и массаж с хорошим массажистом как по мне вполне достаточно, ну и следить за количеством белка в рационе, стараться резко не сбрасывать вес, идти плавно по схеме). И наслаждаться результатом , ничего не бояться ).
Спасибо 🌹
Бассейн и сауна для тех, кто от этого ловит кайф -супер ). Но особых вау-эффектов, конечно, не будет . Будет один крутой эффект от похудения 👍
Эффект даёт регулярность. Ходила в бассейн регулярно в течение месяца, вижу, что скорость движения прибавляется. Раньше меня все обгоняли, теперь уде я некоторых обгоняю, хочется плыть быстрее)
Бассейн и сауна для тех, кто от этого ловит кайф -супер ). Но особых вау-эффектов, конечно, не будет . Будет один крутой эффект от похудения 👍
Я обожаю плавать, но не в хлорке и в выжимающей мозги шапочке 🤣
Я обожаю плавать, но не в хлорке и в выжимающей мозги шапочке 🤣. Но для подтяжки тела я и на это готова!
)) для подготовки тогда лучше силовые 💪, и шапочку надевать не надо 🙈
Ольга вам всё правильно написала, медленный и плавный сброс веса+много белка в рационе+силовые+массаж. Плавание очень хорошо, но силовые для красоты тела и подтягивания кожи эффективней) Там, где кожа тоньше, подтягиваться будет медленнее, но нужно время, много времени, терпение и системный подход. Единственная проблема - грудь. Вот тут ничего из перечисленного не поможет, увы, в самой груди мышц нет😅
Ольга вам всё правильно написала, медленный и плавный сброс веса+много белка в рационе+силовые+массаж. Плавание очень хорошо, но силовые для красоты тела и подтягивания кожи эффективней) Там, где кожа тоньше, подтягиваться будет медленнее, но нужно время, много времени, терпение и системный подход. Единственная проблема - грудь. Вот тут ничего из перечисленного не поможет, увы, в самой груди мышц нет😅
Есть в груди мышцы. Но если качать грудь - она станет меньше, а не больше, потому что будет уходить жировая ткань и останется только железистая и мышечная.
Есть в груди мышцы. Но если качать грудь - она станет меньше, а не больше, потому что будет уходить жировая ткань и останется только железистая и мышечная.
Я про саму, эээ, сиську, в ней нет) у меня сейчас видны красивые выделяющиеся грудные мышцы, а под ними висят остатки груди😆
Я про саму, эээ, сиську, в ней нет) у меня сейчас видны красивые выделяющиеся грудные мышцы, а под ними висят остатки груди😆
Остатки подтянутся немного, не переживайте. Медленно, но подтянутся. Если грудь была не очень большого размера. Там просто кожа может не успеть за похудением
Остатки подтянутся немного, не переживайте. Медленно, но подтянутся. Если грудь была не очень большого размера. Там просто кожа может не успеть за похудением
Да я-то не переживаю, 30+ кг сброс веса и изначально оч. большая грудь, знала, на что шла. Тут девушка пишет про 45кг, и с грудью шансов меньше всего, что подтянется
Да я-то не переживаю, 30+ кг сброс веса и изначально оч. большая грудь, знала, на что шла. Тут девушка пишет про 45кг, и с грудью шансов меньше всего, что подтянется
Ну с таким сбросом веса да. Главное - здоровье. С грудью можно позже вопрос решить, если это будет беспокоить, как вес устаканится и будет держаться долгое время.
Я обожаю плавать, но не в хлорке и в выжимающей мозги шапочке 🤣. Но для подтяжки тела я и на это готова!
Про шапку очень понимаю:) я нашла тканевую, вообще ничего не сжимает и удобно, если волосы длинные. https://www.sportmaster.ru/product/30953350299/
Ну с таким сбросом веса да. Главное - здоровье. С грудью можно позже вопрос решить, если это будет беспокоить, как вес устаканится и будет держаться долгое время.
Да! А на теле ощутимо подтягивается, рецепт вон Ольга написала, подтверждаю - работает)) так что худеем смело!
спина как отдельный предмет гордости:) мечта моя
спина как отдельный предмет гордости:) мечта моя
❤️спина рельефится первой, с попой и животом сложнее 😆🙈
У меня хорошо рельефятся только руки))
Всем привет! На прошлой неделе дошла до 1мг, и теперь спортом заниматься сложно - слабость и вялость. Я плаваю. Так вот плаваю теперь в полуобмороке :( после тренировки полуживая вылезаю из бассейна и отлеживаюсь на лежаке, потом иду в душ. Чувствую себя прямо развалиной. Планирую уменьшить обратно до 0.75мг, там тоже была слабость, но не такая сильная. Или стоит потерпеть, дать организму к дозировке привыкнуть? Повысила до 1 мг по причине несильного влияния препарата на аппетит (были зажоры прямо), плюс еще и сахар опять стал скакать выше нужного.
Привет. Тоже плаваю активно. Была слабость. После 1км прям и дыхание и моторика сбивалась. Мне помогает до тренировки мин за 20. L- каинитин 2500 или 3000мг. (жидкий) Где то на 20 минуте заплыва включается второе дыхание.
Привет. Тоже плаваю активно. Была слабость. После 1км прям и дыхание и моторика сбивалась. Мне помогает до тренировки мин за 20. L- карнитин 2500 или 3000мг. (жидкий) Где то на 20 минуте заплыва включается второе дыхание.
я пока уменьшила дозировку. но судя по сегодняшнему дню - жор вернулся, придеся возвращаться к 1 мг. а там посмотрю, как со слабостью
А я умираю после зашагиваний😭😭😭. 4 подхода с весом и я без сил. Но недавно тренер дал новое упражнение "Хвост дракона" поняла что выматывает не хуже зашагиваний🙈
Как мне нравятся ваши хвостики. С этим цветом волос просто😍
Здравствуйте, а какой у вас рост ?
На таких ручках рельефу грех не появиться! Шикарно!