Вот и у меня вопрос. Пыточная 🤣. У нас не просто клуб или фитнес, а именно федерация бокса. Там тренируются бесплатно талантливые дети. И там все из проф спорта. Даже обычные взрослые группы почти все спортсмены в прошлом. КМС и тд. Взрослые платно, конечно. Вот схожу в четверг на подтягивания (а я даже повисеть не смогу , если что, дольше 10 секунд😆), отпишусь .
Спортивные монстрики, вы там, девушки, одним словом 😎 А всего-то похудеть нужно было 🙃 (Тоже завтра попробую что-то одно из списка "все по 100" Может, выживу...:))
Сделайте по минуте ! Вот тренер по боксу нас так не насилует. Дает планку и тд по минуте. И мы все мокрые . А этот тренер акцию «все по 100» практикует 😆🤣
Я могу подтянуться один раз))) В целом 100 раз за месяц я смогу, наверное)))
Я опоздала на 5 мин, так как бежала с другой трени, на что он спросил : «Вы сегодня умирать решили, да? Ну, хорошо 🥹». Какой-то странный кикбоксинг на полнейшее выматывание 🤧😆
Я опоздала на 5 мин, так как бежала с другой трени, на что он спросил : «Вы сегодня умирать решили, да? Ну, хорошо 🥹». Какой-то странный кикбоксинг на полнейшее выматывание 🤧😆
Челлендж? 100 подтягиваний за месяц. Хват на выбор:)
Челлендж? 100 подтягиваний за месяц. Хват на выбор:)
Пока звучит слишком сложно 😥 Смогу три раза и давайте!
Посмотрела ваши недавние фото - отличный результат! Красотка! Всем спокойной ночи, девочки-труженицы-спортсменки 💝
Хват, хват... перекладина или гравитрон - такой выбор есть?🙃🙃🙃))
Хват, хват... перекладина или гравитрон - такой выбор есть?🙃🙃🙃))
Мы ж тут для кайфа и для челленджа самим себе. Гравитон так гравитон! Главное - сделать сто раз за месяц.
Что за кроссы? Мне надо устойчивые (без пухлых этих подошв, как у беговых), и чтобы не скользили . Для силовых, функционалки
Что за кроссы? Мне надо устойчивые (без пухлых этих подошв, как у беговых), и чтобы не скользили . Для силовых, функционалки
Puma Infusion с устойчивой подошвой понравились для силовых, тоже вариант
"Puma Infusion 37789307" с устойчивой подошвой понравились для силовых, тоже вариант
Для меня они очень устойчивые, но тяжеловатые, так что я их на памп ношу и на улицу, бегаю в легких)
Вот я сейчас зырила на озон - мощные, подошва за пятку вылезает, скорее вот да - для силовых. Интересно, носки гнутся, если , например отжимания или планку делать? ? Не деревянные ?