Я думаю они все определяют. На любой бюджет есть. Пользуюсь самсунговскими fit3. Недорогие. У жены уже дорогие galaxy watch и работают как будтоб корректнее. Мы когда вместе гуляем цифры по шагам различаются на 10%.
Подскажите пожалуйста, можно ли надевать термопояс на живот? Я иногда с ним хожу на дорожке и на элипсе ? Я сделала первый укол вчера и завтра хочу сходить на спорт .
Можно, конечно) вопрос, зачем ? Чтобы перегреть внутренние органы и напитать кожу живота продуктами распада, тогда да). Чтобы эффективно худеть и улучшать здоровье нет. Туда же костюмы-сауны и резиновые штаны и их модификации. Одеваться на тренировку нужно по погодным условиям , нормально потеть , не нарушая теплообмен организма, пить достаточно воды.
Если у Вас такие строгие ограничения по пульсу, значит только с обговариванием и разрешением от врача. Никакой самодеятельности! С утра в покое тахикардия - не шутки. Только совместно с врачом решайте про физкультуру. Берегите здоровье! 🙂
Вы наверное хотели ответить @any_rai на это сообщение https://t.me/semaglu/26057/436380
Если у Вас такие строгие ограничения по пульсу, значит только с обговариванием и разрешением от врача. Никакой самодеятельности! С утра в покое тахикардия - не шутки. Только совместно с врачом решайте про физкультуру. Берегите здоровье! 🙂
У меня синдром удлиненного QT, я для врачей неведома зверушка 😁 Никто ни под чем не согласен подписаться, все на свой страх и риск. Пока спасаюсь ходьбой, благо на работе это запросто.
У меня синдром удлиненного QT, я для врачей неведома зверушка 😁 Никто ни под чем не согласен подписаться, все на свой страх и риск. Пока спасаюсь ходьбой, благо на работе это запросто.
У меня инфаркт был в 27 лет. Из-за тромба. Я занимаюсь держу 120 но в покое обычно до 85 даже не чувствую. Конкор пью ну и раз в полгода ЭКГ, узи раз в год. Но если лежать это еще хуже.
Всем привет) осенняя хандра убила желание фоткать, но тренировки по расписанию 🙈😆. Больше не худею, теперь только рельеф
Как оказалось, похудеть было проще, чем сделать заново качественный объем там, где необходимо в 40 лет )) в 25 у меня такой проблемы не было 😆
Всем привет) осенняя хандра убила желание фоткать, но тренировки по расписанию 🙈😆. Больше не худею, теперь только рельеф
Приглашаю желающих худеть вместе, на пешие марафоны в Г Москва-Парк мещерский. Выход ежедневно, пробеги разные, темпы тоже.. в среднем от 6 км. Кому интересно пишите. P.S Я не тренер, просто скучно одному😂😉
У кого такое было? Прошла потом слабость? Или пришлось дозировку уменьшать?