Хотьба медленно и плавно. Может плавание
Подскажите пожалуйста, можно ли надевать термопояс на живот? Я иногда с ним хожу на дорожке и на элипсе ? Я сделала первый укол вчера и завтра хочу сходить на спорт .
Я думаю они все определяют. На любой бюджет есть. Пользуюсь самсунговскими fit3. Недорогие. У жены уже дорогие galaxy watch и работают как будтоб корректнее. Мы когда вместе гуляем цифры по шагам различаются на 10%.
Различается количество шагов у вас потому что так и есть. Количество шагов за прогулку разное у вас и у жены). Это не от точности часов зависит, а от шага. У мужчин, как правило, шаги шире. От этого, как будто меньше показатели.
Подскажите пожалуйста, можно ли надевать термопояс на живот? Я иногда с ним хожу на дорожке и на элипсе ? Я сделала первый укол вчера и завтра хочу сходить на спорт .
Можно, конечно) вопрос, зачем ? Чтобы перегреть внутренние органы и напитать кожу живота продуктами распада, тогда да). Чтобы эффективно худеть и улучшать здоровье нет. Туда же костюмы-сауны и резиновые штаны и их модификации. Одеваться на тренировку нужно по погодным условиям , нормально потеть , не нарушая теплообмен организма, пить достаточно воды.
Можно, конечно) вопрос, зачем ? Чтобы перегреть внутренние органы и напитать кожу живота продуктами распада, тогда да). Чтобы эффективно худеть и улучшать здоровье нет. Туда же костюмы-сауны и резиновые штаны и их модификации. Одеваться на тренировку нужно по погодным условиям , нормально потеть , не нарушая теплообмен организма, пить достаточно воды.
Спасибо! Пойду на аквааэробику )
Спасибо! Пойду на аквааэробику )
Если у Вас такие строгие ограничения по пульсу, значит только с обговариванием и разрешением от врача. Никакой самодеятельности! Берегите здоровье! 🙂
Если у Вас такие строгие ограничения по пульсу, значит только с обговариванием и разрешением от врача. Никакой самодеятельности! С утра в покое тахикардия - не шутки. Только совместно с врачом решайте про физкультуру. Берегите здоровье! 🙂
Вы наверное хотели ответить @any_rai на это сообщение https://t.me/semaglu/26057/436380
Вы наверное хотели ответить @any_rai на это сообщение https://t.me/semaglu/26057/436380
Спасибо, увидела.
Если у Вас такие строгие ограничения по пульсу, значит только с обговариванием и разрешением от врача. Никакой самодеятельности! С утра в покое тахикардия - не шутки. Только совместно с врачом решайте про физкультуру. Берегите здоровье! 🙂
У меня синдром удлиненного QT, я для врачей неведома зверушка 😁 Никто ни под чем не согласен подписаться, все на свой страх и риск. Пока спасаюсь ходьбой, благо на работе это запросто.
У меня синдром удлиненного QT, я для врачей неведома зверушка 😁 Никто ни под чем не согласен подписаться, все на свой страх и риск. Пока спасаюсь ходьбой, благо на работе это запросто.
Вам показаны низкодинамические физ. Нагрузки.может быть плавание без напряжения, без форсирования . Но при Вашем диагнозе категорически исключаются любые напряжения, Вы это должны строго соблюдать. Крч, прогулочки, диета - самый комфортный и мягкий режим похудения. Это именно для Вас.
У меня инфаркт был в 27 лет. Из-за тромба. Я занимаюсь держу 120 но в покое обычно до 85 даже не чувствую. Конкор пью ну и раз в полгода ЭКГ, узи раз в год. Но если лежать это еще хуже.
У меня инфаркт был в 27 лет. Из-за тромба. Я занимаюсь держу 120 но в покое обычно до 85 даже не чувствую. Конкор пью ну и раз в полгода ЭКГ, узи раз в год. Но если лежать это еще хуже.
Это другое. Ане нельзя напрягаться вовсе.
Всем привет) осенняя хандра убила желание фоткать, но тренировки по расписанию 🙈😆. Больше не худею, теперь только рельеф
Всем привет) осенняя хандра убила желание фоткать, но тренировки по расписанию 🙈😆. Больше не худею, теперь только рельеф
Как же я мечтаю сказать эту фразу)
.
Вы красотка!! 😍
Как же я мечтаю сказать эту фразу)
Как оказалось, похудеть было проще, чем сделать заново качественный объем там, где необходимо в 40 лет )) в 25 у меня такой проблемы не было 😆
Как оказалось, похудеть было проще, чем сделать заново качественный объем там, где необходимо в 40 лет )) в 25 у меня такой проблемы не было 😆
Все получится 👍
Все получится 👍
Тут сомнений нет) супруг дал хорошую мотивацию 😆😆до НГ попа должна быть высокого качества 😆🔥
А для рельефа что делаете? Силовые?
А для рельефа что делаете? Силовые?
Да, добавила веса в основных упражнениях на групповых ( body pump ) когда работаю с клиентами, плюс 2 тренировки в зале с весами на 12 повторений . Ну и строго слежу за количеством белка 🙈
Приглашаю желающих худеть вместе, на пешие марафоны в Г Москва-Парк мещерский. Выход ежедневно, пробеги разные, темпы тоже.. в среднем от 6 км. Кому интересно пишите. P.S Я не тренер, просто скучно одному😂😉
Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос https://t.me/semaglu/26067/440512
Приглашаю желающих худеть вместе, на пешие марафоны в Г Москва-Парк мещерский. Выход ежедневно, пробеги разные, темпы тоже.. в среднем от 6 км. Кому интересно пишите. P.S Я не тренер, просто скучно одному😂😉
Я рядом живу, пишите
Всем привет! На прошлой неделе дошла до 1мг, и теперь спортом заниматься сложно - слабость и вялость. Я плаваю. Так вот плаваю теперь в полуобмороке :( после тренировки полуживая вылезаю из бассейна и отлеживаюсь на лежаке, потом иду в душ. Чувствую себя прямо развалиной. Планирую уменьшить обратно до 0.75мг, там тоже была слабость, но не такая сильная. Или стоит потерпеть, дать организму к дозировке привыкнуть? Повысила до 1 мг по причине несильного влияния препарата на аппетит (были зажоры прямо), плюс еще и сахар опять стал скакать выше нужного.
У кого такое было? Прошла потом слабость? Или пришлось дозировку уменьшать?
У кого такое было? Прошла потом слабость? Или пришлось дозировку уменьшать?
Через 2 месяца прошла как не было
Поэтому абонемент и не покупала. Потом чёрную пятницу ждала, только начинаю