К стати, кто шагать на дорожке собирается- сразу подберите кроссовки для бега-ходьбы, иначе голеностопу привет.
А как их подобрать,на что смотреть? то что пишут " для бега" и пр. сейчас уже не верю,сплошной маркетинг
Вот бы все опешили, если бы я в таком купальнике пришла в зал.))) Кстати, кто в Москве и области, рекомендую фитнес клубы DDX. Дёшево и можно платить ежемесячно. Удобненько
Вес (лёгкие, шоссейные), вентиляция (сетчатая), пронация (пронация — это то, как ваша стопа разворачивается при приземлении. Если у вас нейтральная пронация, подойдут обычные беговые модели. При гиперпронации (стопа уходит внутрь) ищите кроссовки с дополнительной внутренней поддержкой. При супинации (стопа уходит наружу) — с мягкой амортизацией и гибкой подошвой. И, немаловажное - амортизация пятки.
А если я не знаю какие у меня пронации/супинации? Я ношу стельки ортопедические,у меня плоскостопие...кроссовки выбирала легкие,дышащие,что бы подошва гнулась где пальцы начинаю расти( хз как эта часть стопы называется? Ну и пятка жесткая...а можете свои показать для примера?
Отличный показатель, я пока больше трешки не бегала, но и ту пробежала где-то минут за 18-19
У меня для бега какая-то лютейшая подделка адидаса, потому что в них мне удобнее, чем в беговых. На силовых или в кедах, или в NB 9060, они устойчивее всего оказались, чтобы меня не качало)
Может быть это от веса еще зависит)А у вас вес какой?
Здравствуйте уважаемые участники чата, мне нужен совет, только пожалуйста без тапок . Ситуация такая, месяц на тирзетте, хожу в зал на групповые силовые тренировки, если до тренировок я нормально переносила тренировки, то сейчас уже на 15 минуте, я чувствую слабость, не хватает выносливости. Еле еле заканчиваю тренировку. Что можете мне посоветовать , модет какие то добавки ? Или это временно , дальше уже будет норм?
Здравствуйте уважаемые участники чата, мне нужен совет, только пожалуйста без тапок . Ситуация такая, месяц на тирзетте, хожу в зал на групповые силовые тренировки, если до тренировок я нормально переносила тренировки, то сейчас уже на 15 минуте, я чувствую слабость, не хватает выносливости. Еле еле заканчиваю тренировку. Что можете мне посоветовать , модет какие то добавки ? Или это временно , дальше уже будет норм?
Сегодня чуть не сдохла. Марлена просила написать впечатления от кикбоксинга. Планировалось три трени - бокс рано утром, потом сайкл (велотреня), потом кикбоксинг впервые. По факту утреннюю я благополучно провалялась, греясь с чашкой кофе под одеялком, велотреню прошла хорошо, с эффективностью стресса 3,3(улучшение формы). Далее побежала на кикбоксинг. Ну, сначала как обычно пыточная с планками , отжиманиями и тд. Потом отработка ударов ногами - круговые, с разворотом - в паре и на грушах . Мне было прям оч тяжело - ногу не поднять в принципе так высоко, а чтобы еще и хай-кик сделать - пока вообще тяжело. Мидл и лоу кик - еще более менее. Один раз упала, хорошо, что успела принять правильную позу и удалось не упасть на спину. 🙈 Несмотря на защиту голени, было часто больно , так как плохо еще понимаю расстояние , чтобы правильным местом удар наносить- часто попадала голеностопом , что плохо и оч больно. После отработки - был такой сет: 100 отжиманий 100 приседаний 100 скручивания (пресс) 100 гиперэкстензий 100 поднятий на носки -100 поднятий головы из положения лежа на спине 100 опусканий головы из положения стоя на коленях Это жесть. Отхожу свои 4 оплаченных кикбоксинга и дальше буду смотреть. Бокс обычный даже как-будто поинтенсивнее , но вот эти удары ногами и скорость - проблема для меня. И я настолько устала, что даже есть не хочу . Съедено всего 819 ккал на 21.30. Наверное яичницу еще сделаю из двух яиц и все. А то белка только 50гр.
Сегодня чуть не сдохла. Марлена просила написать впечатления от кикбоксинга. Планировалось три трени - бокс рано утром, потом сайкл (велотреня), потом кикбоксинг впервые. По факту утреннюю я благополучно провалялась, греясь с чашкой кофе под одеялком, велотреню прошла хорошо, с эффективностью стресса 3,3(улучшение формы). Далее побежала на кикбоксинг. Ну, сначала как обычно пыточная с планками , отжиманиями и тд. Потом отработка ударов ногами - круговые, с разворотом - в паре и на грушах . Мне было прям оч тяжело - ногу не поднять в принципе так высоко, а чтобы еще и хай-кик сделать - пока вообще тяжело. Мидл и лоу кик - еще более менее. Один раз упала, хорошо, что успела принять правильную позу и удалось не упасть на спину. 🙈 Несмотря на защиту голени, было часто больно , так как плохо еще понимаю расстояние , чтобы правильным местом удар наносить- часто попадала голеностопом , что плохо и оч больно. После отработки - был такой сет: 100 отжиманий 100 приседаний 100 скручивания (пресс) 100 гиперэкстензий 100 поднятий на носки -100 поднятий головы из положения лежа на спине 100 опусканий головы из положения стоя на коленях Это жесть. Отхожу свои 4 оплаченных кикбоксинга и дальше буду смотреть. Бокс обычный даже как-будто поинтенсивнее , но вот эти удары ногами и скорость - проблема для меня. И я настолько устала, что даже есть не хочу . Съедено всего 819 ккал на 21.30. Наверное яичницу еще сделаю из двух яиц и все. А то белка только 50гр.
100 отжиманий ....и остальные по 100 - это реально один сет без перерыва сразу после основного занятия? (Что-то на языке спортивных монстров, потрясающе!)
И я тоже первую тренировку провалялась под одеялом 😅 Но в итоге с 13 до 20 все равно в зале проторчала, потому что на дорожке долго на телефоне висела, пользуясь тем, что зал пустой)
100 отжиманий ....и остальные по 100 - это реально один сет без перерыва сразу после основного занятия? (Что-то на языке спортивных монстров, потрясающе!)
Ну, мы закончили бить ногами и руками по груше, размотали бинты , надели обувь и начали все это делать. Я тоже переспросила «каждое упражнение по 100?!». Да, каждое. Конечно, я прерывалась раз 5-6 на каждой сотке. Ну это же капец просто. Девушка, что была со мной в паре сказала, что по субботам так всегда. А в четверг подтягивания 100 штук, прыжки на ящик и прочее … нафига ?! То есть 1,5 часа треня, и потом вот эти сеты. Это у меня заняло еще полчаса почти . Я вообще как тряпка выжата. 😵💫
Я проснулась невыспанная за полчаса до трени. Дома дубак, старый пёс, которого я вывожу гулять . Решила не идти, выгуляла псинку и плюхнулась в кровать валяться. И мне не стыдно 😃🤧🤣
Подтягивания 100 штук🫣 после занятия это что за группа спецподготовки ?😳
Подтягивания 100 штук🫣 после занятия это что за группа спецподготовки ?😳