А степпер не рассматривали? Я смотрю, многие блогеры именно степпер почему-то покупают. Может, оттого что места меньше занимает?🤷🏻♀️Я тоже думала его купить, потому что с дорожкой, да, есть риск, что она просто простоит.
Не нужно, это очень большая ударная нагрузка на колени.
вроде как если правильно ходить на нем, не будет вреда для коленей
ого.. А чем вот тогда заменить его можно? Времени на спорт вообще в обрез, говорят ходить надо 10 к шагов, это по несколько часов в день
ого.. А чем вот тогда заменить его можно? Времени на спорт вообще в обрез, говорят ходить надо 10 к шагов, это по несколько часов в день
Тоже смотрю в сторону дорожки. Не для бега, для ходьбы. Но пока не решаюсь купить. Рассматриваю самую примитивную чтоб под сериальчик топать хотябы 10-15 тысяч на выходных. В рабочие дни у меня и так более 20к шагов выходит
я тоже за степпер) классный тренажер, но единственное все равно надо надо собой усилие делать) У меня дорожка была, я на ней вещи хранила.....
Всем добрый день! Подскажите, а кто где делал биоимпеданс в Москве и что по денежке?Спасибки
Всем добрый день! Подскажите, а кто где делал биоимпеданс в Москве и что по денежке?Спасибки
В московских мфц есть , бесплатно по полису омс .. посмотрите рядом с собой.. позвоните туда, узнайте по записи или можно просто прийти..
Я в два МФЦ съездила - в обоих не оаботают аппараты. В одном просто не работал, в другом зависал в середине процесса и выключался. Сотрудники МФЦ только плечами пожимают.
Я полгода пошагала на дорожке и уже два года просто стоит и смотрит на меня с укором. До этого был Кетлеровский велотренажёр - продала. Не моё это, и колени болели после него. Диск поворотный ещё валяется, три обруча (разные по весу)🤪 Вообще конечно надо силовые (обязательно). На одних кардио уходят мышцы. Накупила всего и гантели и резинки и пр... Кто бы это всё ещё использовал? 🫣
😁) ну что можно сказать🤷♀️? И такое бывает.. техника бесплатная она такая)). Много работала наверно😁.. Может прежде чем ехать звонить туда? Ну либо платно искать..
Звонить бесполезно практически. Никто не в курсе был в МФЦ, что аппарат не работает.
Ну может где-то еще работает, но повезет или нет неизвестно.