Как жизнь людей меняется на похудении! Спортивные фигуры, сила, выносливость, подводное плавание, переплывание рек(образных)... Спрашивается: почему большой кусок жизни съелся🙄
Как жизнь людей меняется на похудении! Спортивные фигуры, сила, выносливость, подводное плавание, переплывание рек(образных)... Спрашивается: почему большой кусок жизни съелся🙄
Привет всем.) Помогите советом плиз. Мне осталось скинуть 18 кг. Взяла абонемент в спортзал. С чего начать? Бегать нельзя. Силовые думаю не потяну 🙈 суставы, грыжи.. Есть всяко разные групповые занятия с девочками. На них что то скинется?)
Привет всем.) Помогите советом плиз. Мне осталось скинуть 18 кг. Взяла абонемент в спортзал. С чего начать? Бегать нельзя. Силовые думаю не потяну 🙈 суставы, грыжи.. Есть всяко разные групповые занятия с девочками. На них что то скинется?)
Скорее всего индивидуально только с тренером.бассейн. Я аквашейпинг люблю .легко и вес сразу хорошо уходит С ЛФК можно начать
Доброй ночи, помогите мне, пожалуйста, месяц в гипсе( перелом в стопе) до этого были силовые 3 раза в неделю. Три дня назад сняли гипс, хочется очень какой-то активности, в зал пока нельзя. Может подскажите какие упражнения можно делать дома? P.S. на седжаро, второй укол был в среду
У самой одна стопа сломана, вторая растянута😅 Хороший массаж и упражнения с колючим мячиком шикарно помогают
Спасибо, но я неправильно выразилась, это было лет 5 назад😅 Где то год стопа сильно уставала от обычной ходьбы. Сейчас же прогулялись к лагерю Эвереста и обе стопы чувствуют себя отлично
Спасибо, но я неправильно выразилась, это было лет 5 назад😅 Где то год стопа сильно уставала от обычной ходьбы. Сейчас же прогулялись к лагерю Эвереста и обе стопы чувствуют себя отлично
я себе заказала к квинс беговую дорожку недорогую, чтобы дома шаги нахаживать) скоро зима, в нашей Сибири в морозы долго по улице не погуляешь)
А степпер не рассматривали? Я смотрю, многие блогеры именно степпер почему-то покупают. Может, оттого что места меньше занимает?🤷🏻♀️Я тоже думала его купить, потому что с дорожкой, да, есть риск, что она просто простоит.