Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 1241011 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сегодня чуть не сдохла. Марлена просила написать впечатления от кикбоксинга. Планировалось три трени - бокс рано утром, потом сайкл (велотреня), потом кикбоксинг впервые. По факту утреннюю я благополучно провалялась, греясь с чашкой кофе под одеялком, велотреню прошла хорошо, с эффективностью стресса 3,3(улучшение формы). Далее побежала на кикбоксинг. Ну, сначала как обычно пыточная с планками , отжиманиями и тд. Потом отработка ударов ногами - круговые, с разворотом - в паре и на грушах . Мне было прям оч тяжело - ногу не поднять в принципе так высоко, а чтобы еще и хай-кик сделать - пока вообще тяжело. Мидл и лоу кик - еще более менее. Один раз упала, хорошо, что успела принять правильную позу и удалось не упасть на спину. 🙈 Несмотря на защиту голени, было часто больно , так как плохо еще понимаю расстояние , чтобы правильным местом удар наносить- часто попадала голеностопом , что плохо и оч больно. После отработки - был такой сет: 100 отжиманий 100 приседаний 100 скручивания (пресс) 100 гиперэкстензий 100 поднятий на носки -100 поднятий головы из положения лежа на спине 100 опусканий головы из положения стоя на коленях Это жесть. Отхожу свои 4 оплаченных кикбоксинга и дальше буду смотреть. Бокс обычный даже как-будто поинтенсивнее , но вот эти удары ногами и скорость - проблема для меня. И я настолько устала, что даже есть не хочу . Съедено всего 819 ккал на 21.30. Наверное яичницу еще сделаю из двух яиц и все. А то белка только 50гр.

🤕🤕🤕

Перейти в ветку обсуждения в Telegram