Вообще целиком с напряженными руками я забавно выгляжу, потому что остальное мелкое, но вот сейчас пойдем в зал с «сообщником», буду и все остальное качать)
Доброго утра какие витамины пьте для энергии в спорте?
Я на элипсе худею 50 мин интенсивно.дорога иногда но не бег остеоартроз и коленных и тазобедренных поэтому только так. Может знаете ещё тренировки без утяжелений но укрепить ноги спину
Я на элипсе худею 50 мин интенсивно.дорога иногда но не бег остеоартроз и коленных и тазобедренных поэтому только так. Может знаете ещё тренировки без утяжелений но укрепить ноги спину
Спину в тренажёрах можно(тяга верхнего блока, нижнего блока к примеру), а на ноги со своим весом нормально?
С учётом уже имеющихся проблем вам бы к тренеру, кто умеет с реабилитацией работать. Потому что и подобрать сами упражнения надо и в два раза внимательнее за техникой смотреть
С учётом уже имеющихся проблем вам бы к тренеру, кто умеет с реабилитацией работать. Потому что и подобрать сами упражнения надо и в два раза внимательнее за техникой смотреть
У меня ещё и почки опущены тягаться то нельзя.тренера стараються веса сильные дать пройдено)
Спасибо за честные фото, это наоборот помогает понять, что все мы люди и фитоняшки с обложек немного далеки от реальности
И у вас очень аккуратный шов!
Спасибо за честные фото, это наоборот помогает понять, что все мы люди и фитоняшки с обложек немного далеки от реальности
Так и есть) без фотошопа 😆
Красивый пупок какой
Как вы занимаетесь на препарате? Ведь слабость и вялость
Я отлично! Никакой слабости. Ем белок и пью цитруллин
Я пью Л-карнитин
Я пью Л-карнитин
Я его пила раньше я не понимаю что он делает?)
Я его пила раньше я не понимаю что он делает?)
Это как предтрен, разгоняет немного... Мне он как мертвому припарка, некоторым норм идет.
Я писала, у меня цитруллин малат, поливитамины, д3 .
Добрый день! Подскажите что сколько ходит в день? Вместе с дорожками? Я думаю мало у меня
Добрый день! Подскажите что сколько ходит в день? Вместе с дорожками? Я думаю мало у меня
Ну минималка 10т шагов) далее уже кто сколько сможет ). У меня в среднестатистический день по шагам выходит 15-18т, но это часы считают видимо со всеми тренировками 🙈
Ребята, выбираю пожилым родителям эллипс домой. Присмотрела proxima. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше купить этот девайс? Впервые у меня покупка в данном сегменте, может я каких-то подводных камней не знаю...
Около 15 тыс без учета активности по дому. Сама поставила себя в такие условия, чтобы без отмазок, сад у нас далеко. Отвести/забрать это 11 тыс. Еще раз выйти по делам -5. Если дома с болеющим, то шагаю под сериал.
Ребята, выбираю пожилым родителям эллипс домой. Присмотрела proxima. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше купить этот девайс? Впервые у меня покупка в данном сегменте, может я каких-то подводных камней не знаю...
Они его уже пробовали? Скорее всего это моя личная проблема, но у меня именно от эллипса сильно болит спина.
У меня если тыщ 5 наберётся, то это праздник. Ваще не хожу... Знаю что это плохо, но не могу себя заставить.
Они его уже пробовали? Скорее всего это моя личная проблема, но у меня именно от эллипса сильно болит спина.
Нет. Папа очень давно в отельном спортзале попробовал и все. Я уговаривала их сходить в спортзал и попробовать. Не смогла победить(( Но хотят тренажер.
Нет. Папа очень давно в отельном спортзале попробовал и все. Я уговаривала их сходить в спортзал и попробовать. Не смогла победить(( Но хотят тренажер.
Если вы в крупном городе - есть арендные сервисы, можно попробовать. Или на авито бу взять. Ими редко долго пользуются. Чаще это вешалки
элипс не такой простой тренажер) особенно для пожилых. может обсудите вело? или хотя бы да, бу взять какой-то для теста
Если вы в крупном городе - есть арендные сервисы, можно попробовать. Или на авито бу взять. Ими редко долго пользуются. Чаще это вешалки
Посмотрела Авито. Чего-то не поняла ценообразование)) минус 30% от текущей цены за агрегат 2019 года. Родители в маленьком провинциальном городке, сервисов с арендой там нет, увы.
элипс не такой простой тренажер) особенно для пожилых. может обсудите вело? или хотя бы да, бу взять какой-то для теста
Вело у них есть. Но папа проигнорировал мои ЦУ про колени не растопыриваем (вес большой, 104 кг у него) и естественно у него заболели суставы. Бу в их городе нет. Есть, но совсем по качеству не очень, скорее игрушки, чем тренажеры.
Вообще, конечно, родители в возрасте -это отдельный квест. За руку, с транспарантом «потому что я так сказала» не прокатит.
С большим весом и в возрасте эллипс…нагрузка на суставы сильная. Может ложь во спасение и прикупить им просто дорожку, чтобы ходили:)
Форумчане, у кого андроид? Мне нужен шагомер, но в "магазине" своего телефона почему-то не нашла. У меня Реалми. Где можно скачать? Но чтоб не мудреный был, просто колличество шагов в день и сколько за каждый месяц по дням прошла. Посоветуйте и если можно ссылку активную
как раз для андроид. Из Плэй маркет установите приложение Google Fit. Больше ничего и не нужно.
С большим весом и в возрасте эллипс…нагрузка на суставы сильная. Может ложь во спасение, что не нашли, и прикупить им просто дорожку, чтобы ходили:)
Вы меня прям озадачили… Я полагала, что как раз наоборот. Дорожка -такое себе. А эллипс идеален для суставов, тк чаще всего используется для реабилитаций.