Я на элипсе худею 50 мин интенсивно.дорога иногда но не бег остеоартроз и коленных и тазобедренных поэтому только так. Может знаете ещё тренировки без утяжелений но укрепить ноги спину
С учётом уже имеющихся проблем вам бы к тренеру, кто умеет с реабилитацией работать. Потому что и подобрать сами упражнения надо и в два раза внимательнее за техникой смотреть
Спасибо за честные фото, это наоборот помогает понять, что все мы люди и фитоняшки с обложек немного далеки от реальности
Как вы занимаетесь на препарате? Ведь слабость и вялость
Доброго утра какие витамины пьте для энергии в спорте?
Добрый день! Подскажите что сколько ходит в день? Вместе с дорожками? Я думаю мало у меня
Добрый день! Подскажите что сколько ходит в день? Вместе с дорожками? Я думаю мало у меня
Ребята, выбираю пожилым родителям эллипс домой. Присмотрела proxima. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше купить этот девайс? Впервые у меня покупка в данном сегменте, может я каких-то подводных камней не знаю...
Они его уже пробовали? Скорее всего это моя личная проблема, но у меня именно от эллипса сильно болит спина.
Нет. Папа очень давно в отельном спортзале попробовал и все. Я уговаривала их сходить в спортзал и попробовать. Не смогла победить(( Но хотят тренажер.
Нет. Папа очень давно в отельном спортзале попробовал и все. Я уговаривала их сходить в спортзал и попробовать. Не смогла победить(( Но хотят тренажер.
Если вы в крупном городе - есть арендные сервисы, можно попробовать. Или на авито бу взять. Ими редко долго пользуются. Чаще это вешалки
элипс не такой простой тренажер) особенно для пожилых. может обсудите вело? или хотя бы да, бу взять какой-то для теста
Форумчане, у кого андроид? Мне нужен шагомер, но в "магазине" своего телефона почему-то не нашла. У меня Реалми. Где можно скачать? Но чтоб не мудреный был, просто колличество шагов в день и сколько за каждый месяц по дням прошла. Посоветуйте и если можно ссылку активную
С большим весом и в возрасте эллипс…нагрузка на суставы сильная. Может ложь во спасение, что не нашли, и прикупить им просто дорожку, чтобы ходили:)