Вы меня прям озадачили… Я полагала, что как раз наоборот. Дорожка -такое себе. А эллипс идеален для суставов, тк чаще всего используется для реабилитаций.
Самое лучшее в возрасте - ходьба)
Вы меня прям озадачили… Я полагала, что как раз наоборот. Дорожка -такое себе. А эллипс идеален для суставов, тк чаще всего используется для реабилитаций.
Реабилитации обычно под присмотром проходят. Если папа растопыривал колени на велотренажере - велика вероятность, что он так же будет делать на эллипсе, плюс если начнет сутулиться - то одним махом убьет двух зайцев - и поясницу, и колени.
Вовремя вы меня тормознули. Спасибо! Пойду изучать матчасть
У меня если тыщ 5 наберётся, то это праздник. Ваще не хожу... Знаю что это плохо, но не могу себя заставить.
Я сегодня взяла в аренду просто дорожку. 15000 себе установила в день🫣
У меня если тыщ 5 наберётся, то это праздник. Ваще не хожу... Знаю что это плохо, но не могу себя заставить.
Было тоже самое, пока не завёл Хаски, теперь 7 км в день минимум, причём - не часто, можно хоть один раз в день гулять, главное - помногу.
Талия очень классно прорисовывается. 😍а то в футболках и не приглядеться👏👏👏
Какая у вас фигура, ухххх
Кто-нибудь сдавал нормы ГТО в 42 и старше? Как оно?
Насколько реально сдать тем кто не посвещает все свое свободное время спорту?
Ну) не все свободное время, но тренируется регулярно . У нас в клубе регулярно сдают клиенты, после 40 лет и выше. Вопрос еще в цели, конечно 😎
Команда 35+)))
Непередаваемые эмоции)) но, посмотрев на себя поняла, что надо сбрасывать срочно лишние кг
Ооооо,я первый раз со штангой чуть назад не упала🫣
Это оочень здорово!!!!! Очень!!! 😍🥰🔥👍
Ох, удачи Вам На меня тренер даже прикрикивала, т.к. я умудрялась в любой позиции носки поднимать) все неудобства только в голове 🙈 Все получится❤️
Мне кажется, калории у вас жгутся не по детски! Многим в зале фору можно дать! Круто👍
Ого это за какой период?
Спасибо. Посмотрю их
Ещё важно, чтобы элементарно удобно было. У меня были часы, но в них неудобно, а браслет миниатюрнее и не устаёшь постоянно носить его
Чатлане, нид хелп, утеряна инструкция, часы давно лежат, не понимаю как включить и настроить, может кто-то подсказать, часы Sigma
А это точно не пульсометр?
А это точно не пульсометр?
Дада, неправильно написала, спасибо большое
Я не могла найти именно эту модель, вы меня очень выручили
Ого это за какой период?
25.07 72 кг - 28.11 60,3 кг До 06.10 только ПП и спорт, дальше добавила Квинсенту В арсенале антидепрессанты, спкя, гиперпролактинемия
Всем привет 👋! Тренируемся?)
Ну) не все свободное время, но тренируется регулярно . У нас в клубе регулярно сдают клиенты, после 40 лет и выше. Вопрос еще в цели, конечно 😎
А какие нормативы на самый высокий разряд?
Очень сильно недоседаете. Лучше сделать меньше вес и приседать глубже, хотя бы до параллели
Класс.
А какие нормативы на самый высокий разряд?
Это надо смотреть ) я лично этим вопросом не занимаюсь, у нас ответственные инструкторы тренажёрного зала, я групповых программ ) думаю, можно загуглить )
Мне 56. Люблю плавание с короткими ластами, нарукавниками и аква плеером. (Проплываю 2 км за 45 мин под рок). Аквааэробику люблю. В теплое время года гоняю на велосипеде. Зимой - посещаю групповые занятия сайклом. Очень нравятся, но уже приходится следить за пульсом. Посещаю пилатес. Часто дома делаю гимнастику с палкой с Екатериной Якуниной по ютубу - помогают держать осанку. После сброса 25 кг сильно обвисли только руки, похоже придется делать брахиопластику.
Мне 56. Люблю плавание с короткими ластами, нарукавниками и аква плеером. (Проплываю 2 км за 45 мин под рок). Аквааэробику люблю. В теплое время года гоняю на велосипеде. Зимой - посещаю групповые занятия сайклом. Очень нравятся, но уже приходится следить за пульсом. Посещаю пилатес. Часто дома делаю гимнастику с палкой с Екатериной Якуниной по ютубу - помогает держать осанку. После сброса 25 кг сильно обвисли только руки, похоже придется делать брахиопластику.
Оксана, а расскажите, пожалуйста, про акваплеер 😱 Я, кажется, поняла, что мужу дарить и себе просить. В России бывают нормальные?