Вы меня прям озадачили… Я полагала, что как раз наоборот. Дорожка -такое себе. А эллипс идеален для суставов, тк чаще всего используется для реабилитаций.
Вы меня прям озадачили… Я полагала, что как раз наоборот. Дорожка -такое себе. А эллипс идеален для суставов, тк чаще всего используется для реабилитаций.
У меня если тыщ 5 наберётся, то это праздник. Ваще не хожу... Знаю что это плохо, но не могу себя заставить.
У меня если тыщ 5 наберётся, то это праздник. Ваще не хожу... Знаю что это плохо, но не могу себя заставить.
Ну) не все свободное время, но тренируется регулярно . У нас в клубе регулярно сдают клиенты, после 40 лет и выше. Вопрос еще в цели, конечно 😎
Мне 56. Люблю плавание с короткими ластами, нарукавниками и аква плеером. (Проплываю 2 км за 45 мин под рок). Аквааэробику люблю. В теплое время года гоняю на велосипеде. Зимой - посещаю групповые занятия сайклом. Очень нравятся, но уже приходится следить за пульсом. Посещаю пилатес. Часто дома делаю гимнастику с палкой с Екатериной Якуниной по ютубу - помогает держать осанку. После сброса 25 кг сильно обвисли только руки, похоже придется делать брахиопластику.