Я до сих пор помню историю с плаванием, как они кому-то больше 1000 ккал за час насчитали, и человек это учитывал в расходе калорий, ел хорошо после тренировки и поправлялся.
За 40 минут прогулки что-то много калорий. Если это именно прогулка. Там максимум 80 ккал будет при Вашем весе. А на силовой мы действительно тратим не так много, как упахиваемся. Думаешь, что потратил 600, а там от силы 200-250 будет.
Самые чёткие часы/пульсометр и тд, что у меня были - это гармины. Но они меня унижают и хейтят. Но четко все. Поэтому подумайте, надо ли оно вам))) и по расходу калорий тоже думаю +- близко. Довольна.
Я в весе 130 кг на локтях стояла 65 секунд . сейчас что то даже и не пробовала
Я до сих пор помню историю с плаванием, как они кому-то больше 1000 ккал за час насчитали, и человек это учитывал в расходе калорий, ел хорошо после тренировки и поправлялся.
У нас дома есть гармины, но они здоровые, и с ними неудобно капец с микро руками 😄
Было бы неплохо если бы работало, тоже про это думала 😄
Я, вообще не понимаю тех людей , кто потраченные на спорт, ходьбу калории учитывает , что бы съесть побольше 🤣
Точно, мы здесь вообще зачем собрались?) Я, наоборот, радуюсь лишней активности физической, но не вознаграждаю себя едой (да и не хочется особо на тирзетте, что уж греха таить). Раньше пройтись 5 минут лень было, такси вызывала, а сейчас вперед коллег бегу на прогулку в обед
Здравствуйте, худею на тирзетте, но очень медленно, изначально вес был 91, сейчас 80, на терапии год, подключила спорт зал , 4 мес , но особо изменений не вижу по телу , очень беспокоят ноги , бедра в целлюлите, уйдет ли это на спорте, может ли подтянуться тело? У кого опыт есть? Расскажите 🙏
Конечно, при наличии спорта тело в любом случае будет более подтянутым, чем без него. Но вес уходит на дефиците. Если скорость похудения Вас не устраивает, пересматривайте питание.
Да, уже пересматриваю , а вот спорт с тренером, мне кажется никаких изменений 😞
А какие изменения Вы ждете? 4 месяца это маловато - раз, у Вас все еще есть лишний вес - два. Невозможно иметь лишний вес и спортивное тело одновременно, я надеюсь, Вы это понимаете. Мышцы у Вас тоже есть, просто их скрывает жировая прослойка. Целлюлит может вообще никуда не деться, такова наша женская особенность, я бы на это не рассчитывала, чтобы не разочаровываться.
Вот поэтому и обратилась, к знающим, спортом занималась 10 лет назад, мало, что знаю, сейчас уже здоровьем пришлось заняться и вот стало интересно мне, все таки как происходит процесс
Задавала, просто смотрю у людей есть изменения , которые в весе, у меня ни по весу ни по телу, обьемы конечно меньше стали, но я еще и на терапии, тренер мне ответила вес уменьшаться не будет так как мышцы весят тяжелее жира