Вот все таки и хотела узнать, как обстоят дела с другими тренерами
У меня был последний опыт с тренером странный. Клуб мне вслепую просто сразу предложил тренера, который специализируется на снижении веса. Я сначала хотела возмутиться, но девушка показалась мне по фото довольно приятной, поэтому я решила не выпендриваться (это пробное бесплатное занятие, и мне не особенно важно было, кто именно, чисто чтобы за мной часик посмотрели и сказали, все ли я правильно делаю на тренажерах). Я прямо сказала ей, что худеть не планирую, я уже сбросила 50+ кг, вес меня полностью устраивает и я просто хочу быть выносливее и много двигаться, мб немного мышечной массы набрать, но индивидуально заниматься не буду. Она спросила, как я питаюсь, я описала, и она как начала мне доказывать, что есть нужно минимум 2000 калорий, как она, иначе у меня все отвалится, и что в овощах нет углеводов. При этом человек весит больше меня раза в полтора, потому что он выше и мускулистее. Я пытаюсь ей донести, что во мне полтора метра, базовый метаболизм у меня 1100, и я физически 900 калорий ежедневно тратить физически не могу, но как об стенку горох.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram