HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1168

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #958153 от 22-06-2026 06:12:41

А, тогда да Если надо худеть не снижая дальше калорийность - то да. Но все равно 10к шагов и 3 силовых тренировки в неделю - совсем не выглядит как минимальная активность.

Это минимальная рекомендуемая ВОЗ активность. Как бы она не выглядела в наших глазах, от этого минимальной она быть не перестает. Большинство из нас живет в режиме гиподинамии, поэтому дорасти даже до такой активности это кажется достижением, но от этого она минимальной быть не перестает.

• frappuccino

Сообщение #958155 от 22-06-2026 06:14:36

Девочки, как вы скидывали последние 10 кг? Была 92, сейчас 67, мечтаю о 57-59… но никак вес ниже 66 не идет, два месяца уже на одном месте топчусь 😥

Да так же как и не последние) поставила цель- за апрель и май с 67.7 до 59 дойти. Ну и вперед, до 1000 держала дефицит в среднем.

• frappuccino

Сообщение #958157 от 22-06-2026 06:17:36

Калораж уже 1300, ниже идти просто страшно. Сижу на Седжаро с сентября 2025. Сейчас 12,5 . Переход на 15 последний шаг

Я была полгода на семе 1.3, подняла до 1.7 на два месяца, сейчас обратно 1.3 четыре раза проставила, буду понижать дальше, какая разница последний шаг или нет, если у вас сейчас не получается снижать дальше вес, а вам это нужно?

• ксюшенька

Сообщение #958161 от 22-06-2026 06:18:16

Кто вам сказал, что это для меня не здоровый вес? Я маленький человек, люди с моим ростом часто находятся в таком весе. По поводу "ав" я пыталась похудеть много лет, это моя победа, долгожданная цель, я просто радуюсь достижениям. Если бы вес мне не подходил, то и проблемы со здоровьем были бы, а их нет

сомневаюсь, что ваш рост 140

• Степан

Сообщение #958162 от 22-06-2026 06:18:48

Это минимальная рекомендуемая ВОЗ активность. Как бы она не выглядела в наших глазах, от этого минимальной она быть не перестает. Большинство из нас живет в режиме гиподинамии, поэтому дорасти даже до такой активности это кажется достижением, но от этого она минимальной быть не перестает.

Я бегло попытался с ИИ найти первоисточники этих данных, но не нашел именно таких данных. То, что я нашел у ВОЗ - 2 силовых в неделю и 150минут умеренной аэробной активности в ндеелб Можете дать ссылки на Ваши данные, пожалуйста?

• A.

Сообщение #958170 от 22-06-2026 06:23:18

Кто вам сказал, что это для меня не здоровый вес? Я маленький человек, люди с моим ростом часто находятся в таком весе. По поводу "ав" я пыталась похудеть много лет, это моя победа, долгожданная цель, я просто радуюсь достижениям. Если бы вес мне не подходил, то и проблемы со здоровьем были бы, а их нет

Вероятно, их нет пока вы молоды. У вас имт 17 Это не может быть нормой

• A.

Сообщение #958172 от 22-06-2026 06:23:43

У меня сыну 9 лет он весит… 39😅 с ростом 130

• Степан

Сообщение #958177 от 22-06-2026 06:27:40

Просто зафиксирую тут, что бы было как ответ в этом топике - я пока такой информации не нашел

• Dasha

Сообщение #958222 от 22-06-2026 06:38:51

Больше двигаться. Учтите, что 10 тысяч шагов в день и дополнительно к этому три раза в неделю спортзал - это все еще минимальная активность. От которой нужно увеличивать еще, если хотите худеть дальше.

А те, кто не ходит в зал и не делает 10 тысяч- у них какая?

• Anna

Сообщение #958226 от 22-06-2026 06:39:24

А те, кто не ходит в зал и не делает 10 тысяч- у них какая?

Гиподинамия. Худеть можно и лежа на диване. В этой теме прежде всего - главное это вопрос дефицита калорий

• Anna

Сообщение #958357 от 22-06-2026 07:26:34

Метаболизм сломать , думаю о будущем, дальше пойдет 💯 набор при повышении калорий

Метаболизм подстроится, не переживайте, чуть упадет, потом восстановится. Там незначительные колебания на самом деле

• Anna

Сообщение #958361 от 22-06-2026 07:27:49

Там +/-100 ккал разница биолог говорила)

• Мария

Сообщение #958372 от 22-06-2026 07:32:31

Классика на самом деле. Ко мне за советом пришла знакомая, именно в ключе «ну не ломайся, расскажи, в чем секрет». Я ей расписала свое меню и список активностей (все за неделю), рассказала, как взвешиваю еду и считаю, показала график веса — наглядно видно, что примерно на каждые 8к экономии отвес в килограмм. Перечислила блюда, от которых лично я полностью отказалась, потому что они для меня слишком калорийные на небольшой объем, и в итоге я голодная. Итог: я дура, которая фигней страдает на ровном месте, а ей в интернете посоветовали сибутрамин, она его уже заказала на всю зп, и сейчас безо всякой диеты похудеет. А уже потом оказалось, что я якобы совершенно точно просто сижу на чем-то нелегальном, потому что мы едим одинаково, но я тощая, и вообще у меня анорексия 😆 Больше мы не общались)

И в мозгах у них не щёлкает, что если б человек "на чём-то нелегальном" сидел, то так бы не распинался с результатами, доказательствами и методичками личными своими? Или они думают, что мы все это выдумываем, чтоб свои "нелегальности" перед каждым любознательным прикрыть? Много чести было бы, мне кажется😂

• Мария

Сообщение #958385 от 22-06-2026 07:39:06

Когда людям говоришь что надо считать калории в 90% случаях народ сопротивляется, и говорит что мало ест , а вес растет и начинают списывать на гормоны, стрессы и т.д. и лишь 10 % начинают действительно задумываться, анализировать что едят и стремятся выбирать правильные продукты которые реально дают сытость на долгое время

Помню историю из детства, я всегда полная была. В соседнем подъезде жила девочка полнее меня сильно и на несколько лет старше. Бабушка мне много раз говорила, что мама этой девочки всем отвечала, что у дочки проблемы с гормонами. И тут в выпускных классах девочка в стройняшку превращается. Бабушка у неё напрямую спросила - как? Гормоны же. На что девочка ответила - убрала мучное, кушать стала меньше и выяснилось, что с гормонами все в порядке.

• A.

Сообщение #958434 от 22-06-2026 08:08:16

Метаболизм сломать , думаю о будущем, дальше пойдет 💯 набор при повышении калорий

Сломать метаболизм невозможно, разве что если человек вдруг не умер

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>