У меня нет рпп и никогда не было, это серьезный диагноз, я здорова физически и психически в отношение еды, веса. У меня есть кнш проблемы, в плане анемии, но это наследственное и то сейчас гемоглобин, ферритин держу в границах нормы, ногти стали крепче и волосы не выпадают, все возможные анализы в норме, цикл не нарушен. Да я на пару кг ниже своей нормы, но есть же и индивидуальные моменты. Что там по аватаркам видно, для меня не ясно или выкладывать свои маленькие достижения, это преступление, по каким фотографиям у меня виднеются проблемы с принятием своего тела, я кайфую от него, мне нравится этап на котором я сейчас
Здравствуйте 🌸 Кто сталкивался с плато ? Что делать ? 3 месяца на дефиците,1200ккал ,как написал бот .В первый месяц ушло 3кг ,во второй 2 кг ,на третий месяц вес вообще не двигается .Подключила силовые тренировки 3р в неделю .Пока тренируюсь 3 недели .Голода нет , я на 1мл семавика ,дозу не вижу смысла повышать ,ведь подсчет ккал соблюдаю .Объемы не меняются,делаю раз в неделю анализ тела в зале ,там кол -во жира и мышц не меняются (не такого ,что мышцы растут ,а жир уменьшается ,поэтому вес стоит ).Как нужно поступать в таком случае ? Может быть такое ,что вес сдвинется сам или что-то нужно менять ? Сколько нужно ждать ? Без подсчета вес уходил примерно 1кг в месяц ..
А для чего вы на форуме где люди худеют с помощью уколов?
у вас в фото буквально фото весов с цифрой 37, это нездоровый вес
Кто вам сказал, что это для меня не здоровый вес? Я маленький человек, люди с моим ростом часто находятся в таком весе. По поводу "ав" я пыталась похудеть много лет, это моя победа, долгожданная цель, я просто радуюсь достижениям. Если бы вес мне не подходил, то и проблемы со здоровьем были бы, а их нет
Девочки, как вы скидывали последние 10 кг? Была 92, сейчас 67, мечтаю о 57-59… но никак вес ниже 66 не идет, два месяца уже на одном месте топчусь 😥
Девочки, как вы скидывали последние 10 кг? Была 92, сейчас 67, мечтаю о 57-59… но никак вес ниже 66 не идет, два месяца уже на одном месте топчусь 😥
Снизить калораж. На каком вы препарате? Сколько мг колете? Сколько по времени колете эту дозу?
Калораж уже 1300, ниже идти просто страшно. Сижу на Седжаро с сентября 2025. Сейчас 12,5 . Переход на 15 последний шаг
Метаболизм сломать , думаю о будущем, дальше пойдет 💯 набор при повышении калорий
Метаболизм сломать , думаю о будущем, дальше пойдет 💯 набор при повышении калорий
Калораж уже 1300, ниже идти просто страшно. Сижу на Седжаро с сентября 2025. Сейчас 12,5 . Переход на 15 последний шаг
Понятно . Т.е. дойти до своего идеального веса можно только за счет еды? Каких либо доп.лайфхаков нет?
Понятно . Т.е. дойти до своего идеального веса можно только за счет еды? Каких либо доп.лайфхаков нет?
Честно, без понятия как и когда я сюда попала, подобный способ похудения не одобряю, естественно, если это не назначено врачём
Больше двигаться. Учтите, что 10 тысяч шагов в день и дополнительно к этому три раза в неделю спортзал - это все еще минимальная активность. От которой нужно увеличивать еще, если хотите худеть дальше.
Вообще-то нет Для похудения достаточно вообще просто исправить питание и все. Я так осенью похудел на 10кг за два месяца чисто за счет него, без спортзала и шагов. У меня работа максимально сидячая - полная удалёнка У каждого человека свой уровень калорий для поддержания текущего веса - все сильно индивидуально. Все что нужно - просто по калориям набирать меньше, чем нужно для поддержания и не более того. А для этого можно хоть только на фастфуде хоть худеть или только на сладком - такие эксперименты есть Ну и вообще - 3 тренировки в неделю для большинства людей в спортзале уже более чем, дополнительно - обычно доя профи уже
Вы нить дискуссии потеряли). Девушка не хочет меньше есть, она другой способ ищет.
А, тогда да Если надо худеть не снижая дальше калорийность - то да. Но все равно 10к шагов и 3 силовых тренировки в неделю - совсем не выглядит как минимальная активность.