HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1167

•  Перейти в Telegram для ответа
    • A.

Сообщение #957750 от 21-06-2026 23:23:12

У меня нет рпп и никогда не было, это серьезный диагноз, я здорова физически и психически в отношение еды, веса. У меня есть кнш проблемы, в плане анемии, но это наследственное и то сейчас гемоглобин, ферритин держу в границах нормы, ногти стали крепче и волосы не выпадают, все возможные анализы в норме, цикл не нарушен. Да я на пару кг ниже своей нормы, но есть же и индивидуальные моменты. Что там по аватаркам видно, для меня не ясно или выкладывать свои маленькие достижения, это преступление, по каким фотографиям у меня виднеются проблемы с принятием своего тела, я кайфую от него, мне нравится этап на котором я сейчас

Вы часто видите людей с весами на Аве?) нет нет рпп конечно нет

• Яна

Сообщение #957753 от 22-06-2026 00:04:51

Здравствуйте 🌸 Кто сталкивался с плато ? Что делать ? 3 месяца на дефиците,1200ккал ,как написал бот .В первый месяц ушло 3кг ,во второй 2 кг ,на третий месяц вес вообще не двигается .Подключила силовые тренировки 3р в неделю .Пока тренируюсь 3 недели .Голода нет , я на 1мл семавика ,дозу не вижу смысла повышать ,ведь подсчет ккал соблюдаю .Объемы не меняются,делаю раз в неделю анализ тела в зале ,там кол -во жира и мышц не меняются (не такого ,что мышцы растут ,а жир уменьшается ,поэтому вес стоит ).Как нужно поступать в таком случае ? Может быть такое ,что вес сдвинется сам или что-то нужно менять ? Сколько нужно ждать ? Без подсчета вес уходил примерно 1кг в месяц ..

У меня было такое плато после перенесенного стресса, когда скаканул кортизол. Стала пить супренамин классик для надпочечников, чтобы кортизол упал, хром для снижения аппетита, отказалась от углеводов и стала активно худеть. 12 кг скинула за 3 месяца

• NateLLa

Сообщение #957757 от 22-06-2026 00:19:51

А для чего вы на форуме где люди худеют с помощью уколов?

Честно, без понятия как и когда я сюда попала, подобный способ похудения не одобряю, естественно, если это не назначено врачём

• NateLLa

Сообщение #957759 от 22-06-2026 00:28:37

у вас в фото буквально фото весов с цифрой 37, это нездоровый вес

Кто вам сказал, что это для меня не здоровый вес? Я маленький человек, люди с моим ростом часто находятся в таком весе. По поводу "ав" я пыталась похудеть много лет, это моя победа, долгожданная цель, я просто радуюсь достижениям. Если бы вес мне не подходил, то и проблемы со здоровьем были бы, а их нет

• Marlena

Сообщение #957797 от 22-06-2026 01:17:36

Кто вам сказал, что это для меня не здоровый вес? Я маленький человек, люди с моим ростом часто находятся в таком весе. По поводу "ав" я пыталась похудеть много лет, это моя победа, долгожданная цель, я просто радуюсь достижениям. Если бы вес мне не подходил, то и проблемы со здоровьем были бы, а их нет

Так а на форум про семаглутид-то и похудение на нем вы зачем пришли, если вы не худеете?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>