Вы ж понимаете, что вес не только еды уходит. Как у вас дела со сном? Количество? Качество? Как дела со стрессом? Умеете ли справляться с эмоциями и применяете ли антистресс практики? Физ нагрузка какая? Хотите или нет, но жит все влияет на снижение или набор веса.
Вы ж понимаете, что вес не только еды уходит. Как у вас дела со сном? Количество? Качество? Как дела со стрессом? Умеете ли справляться с эмоциями и применяете ли антистресс практики? Физ нагрузка какая? Хотите или нет, но жит все влияет на снижение или набор веса.
Я плохо сплю, на стрессе, активность - нулевая (я - домохозяйка) и всё равно успешно худею. Дефицит калорий - это база. Сон и физнагрузки - небольшое дополнение.
Снижение в любом случае было бы, даже если сон корявый и стрессы, либо еда в дефиците или нет, все, другого не дано
Это сложный процесс. Но метаболизм никто и не отменял. И замедление и ускорение имеет значение. Можно сидеть на жестком дефиците и не худеть! А можно питаться полноценно и худеть, при большей калорийности. Нет такой линейной зависимости. Смотрите на организм шире и глубже.
Да не так это работает. Вы похудеете в любом случае, если будете точно держать ккал, все. Ни молодость, ни дефициты не помогут. Я даже перед стартом не стала тратить на анализы по витамину д и железу, просто профилактическое пропила, худеть получается. На дефициты имеет место сдать когда вам плохо и вы их ощущаете Сдайте для спокойствия. Но если вы не будете держать питание, то через 3 месяца опять будете разочарованы, будете искать причины в дефицитах
Это сложный процесс. Но метаболизм никто и не отменял. И замедление и ускорение имеет значение. Можно сидеть на жестком дефиците и не худеть! А можно питаться полноценно и худеть, при большей калорийности. Нет такой линейной зависимости. Смотрите на организм шире и глубже.
Так мне плохо и я их ощущаю, не на пустом же месте я придумала это все сдавать и восполнять, и я вроде не отрекаюсь от дефицита
Ну вы ещё скажите, что его можно сломать👍 есть зависимость еда- похудение, все
Каждый имеет право на своё мнение. Ваше тоже уважаю. Конечно от еды набирают, а нет от Святого духа. Но метаболизм и психика - это основное в здоровом теле.
Ну тогда сдавайте и начинайте считать ккал, все будет классно
Всем добрый день, очень ищу совета 2 раза пыталась худеть с помощью Семавика максимальный результат был -5 кг во второй заход 3 кг, водичка ушла и на этом все, калории считала. Пришла к выводу, что после 3 декретов подряд весь мой организм в лютом дефиците по всему, эндокринолог максимум что назначает это Ттг и феритин. Может кто то сталкивался и может подсказать что еще необходимо смотреть и восполнять при таком застое в весе, пролактины всякие и тд (в медицине не очень сильна)
Так мой вопрос был в том что именно сдавать и восполнять кроме железа
А ттг у Вас по итогу в норме и остальные гормоны щитовидной железы? У меня АИТ и гиротереоз, 4 укола тирлидеи позади, ушло только 1,6 кг за месяц получается, и то это отек я так думаю. И я точно в дефиците, так как считаю калории, больше 1450 ккал не ем
Я это все понимаю прекрасно и хочу помочь своему организму, восполнив дефициты, но все решили что я уповаю лишь на это, но нет же, хочется все в комплексе для результата
Странно, моя психика и метаболизм наели меня на 120 кг, значит не все было в порядке и эта же психика похудела уже на -21 кг за два месяца, чудеса
А как с такой калорийности потом обратно возвращаться к нормальному питанию? У меня подруга худела с гораздо меньшего веса с более высокой каллорийностью и все было отлично, но у нее не было дефицитов, все было восполнено
У вас отличный результат! И это ваша заслуга. Мне показалось или вы как-то агрессивно приняли моë сообщение? Я никогда не говорю что от воздуха лишние кг. Я про то, что организм это очень сложный механизм и смотреть шире нужно, чем только питание. И главное чем набирать тарелку в этих ограниченных калориях, чтобы не выпасть в дефициты, неоптимальные состояния и истощение резервов организма. Не для спора написала❤
Я это все понимаю прекрасно и хочу помочь своему организму, восполнив дефициты, но все решили что я уповаю лишь на это, но нет же, хочется все в комплексе для результата
Остальное это в копилочку в нормальному ментальному здоровью, чтобы кукушкой не поехать, высыпаться и убирать стресс. Это и не худеющим полезно и актуально в наше время.
А ттг у Вас по итогу в норме и остальные гормоны щитовидной железы? У меня АИТ и гиротереоз, 4 укола тирлидеи позади, ушло только 1,6 кг за месяц получается, и то это отек я так думаю. И я точно в дефиците, так как считаю калории, больше 1450 ккал не ем
А 1450 может быть вполне и не дефицит для конкретно Вас. Это Вам наш бот столько насчитал? Как-то щедро