Ну значит бот считает, как ему нравится, что могу сказать)
Если вы тоже ставили "минимальную активность" и "на уколах", значит, дело в возрасте.
Странно, моя психика и метаболизм наели меня на 120 кг, значит не все было в порядке и эта же психика похудела уже на -21 кг за два месяца, чудеса
А ттг у Вас по итогу в норме и остальные гормоны щитовидной железы? У меня АИТ и гиротереоз, 4 укола тирлидеи позади, ушло только 1,6 кг за месяц получается, и то это отек я так думаю. И я точно в дефиците, так как считаю калории, больше 1450 ккал не ем
Как долго может стоять вес? Я колю Тирзетту, лёгкая активность хотьба около часа каждый день и бассейн 1 раз в неделю. Питание на 1200 каллориев и бывает +/- программа показывает среднесуточное 1085. Веду дневник питания в приложении. Колоть начала в июне, до сентября сбросила 8 кг. и всё 17 августа было 70, а сейчас 69.5. Стартовый вес 78 кг. Желаемый 60., рост 164 см
А вы рис и курицу записываете готовую или до приготовления вес ?
Ну значит данное приложение считает неверный каллораж.
Так как тут я доверилась приложению. И просто взвешивал съединое и через поисковик системы находила в приложении.
Так как тут я доверилась приложению. И просто взвешивал съединое и через поисковик системы находила в приложении.
И еще следующий вопрос, а какой препарат выбирать, до этого на семавике была, но сейчас столько всего появилось, что вообще не понимаю что лучше)
Так есть пример пищевых дневников с верным каллоражем, кто то может поделиться?