Вот, вы восполняли, так вопрос мой был как раз именно в том, что еще проверить и что восполнять?)
Выбирала чужие но перепроверяла, знаю что ошибки могут быть, я в похудении далеко не новичок, после вторых родов прекрасно скинула 20 кг без всяких доп препаратов, только питание и спорт, сейчас ни в какую даже на уколах. Поэтому пришла к выводу что сначала восполнить дефициты или хотя бы в параллель начать, а после уже укол, не хочется снова в пустую тратить деньги. Вчера выкупила железо для капельниц, но перед тем как ставить хочу сдать и другие анализы чтобы более ясная картина была и не искаженная препаратом
При капельницах железа многие показатели в анализах могут скакать
При капельницах железа многие показатели в анализах могут скакать
Это можно делать параллельно с уколами. Главное здесь - дефицит ккал, все остальное Вас отвлекает от основного, а именно - от дефицита
Вот, вы восполняли, так вопрос мой был как раз именно в том, что еще проверить и что восполнять?)
А сколько вы собрались капельницы ставить? Их нужно одна, две.
При моем весе даже 1400 это нормальный каллораж, + активность у меня все таки есть, я не лежу овощем на диване, если постоянно быть на 1200 кердык волосам циклу и тд
Да никак) Я всего лишь перед началом хочу сдать и другие анализы, вопрос в том какие
Я прекрасно себя чувствую на 1000 ккал. Бот насчитал мне 1200, я откинула 200 ккал на погрешности в расчётах. Вот уже четвёртый месяц, зубы-ногти-волосы - на месте 😂 Зато вес отлично уходит.
При моем весе даже 1400 это нормальный каллораж, + активность у меня все таки есть, я не лежу овощем на диване, если постоянно быть на 1200 кердык волосам циклу и тд
А как с такой калорийности потом обратно возвращаться к нормальному питанию? У меня подруга худела с гораздо меньшего веса с более высокой каллорийностью и все было отлично, но у нее не было дефицитов, все было восполнено
А как с такой калорийности потом обратно возвращаться к нормальному питанию? У меня подруга худела с гораздо меньшего веса с более высокой каллорийностью и все было отлично, но у нее не было дефицитов, все было восполнено
Не смотрите на подруг, похудение - дело сугубо индивидуальное. Даже дозировки одного и того же препарата на всех по разному действуют. Вы по-своему уникальны, ориентируйтесь только на себя. Когда достигнете целевого веса, начнёте постепенно слезать с уколов и одновременно повышать калораж. У вас всё получится! Главное, не бойтесь низкого калоража. У меня в последние две недели аппетита вообще не было, среднесуточное вышло 800 ккал. А я ещё и в зал хожу на силовые три раза в неделю.
Дефицит восполнять хорошо, но вы зациклились на них, восполните их по ходу дела на уколах, на подруг тоже не смотрите, все мы разные
Да я не зациклилась, я просто все в комплексе хочу попробовать, чтобы наверняка, и прекрасно осознаю, что то, что помогло мне похудеть в 25 лет после 30 уже не работает
И еще следующий вопрос, а какой препарат выбирать, до этого на семавике была, но сейчас столько всего появилось, что вообще не понимаю что лучше)
Да я не зациклилась, я просто все в комплексе хочу попробовать, чтобы наверняка, и прекрасно осознаю, что то, что помогло мне похудеть в 25 лет после 30 уже не работает
Все считала, питания придерживалась, записывала каждый грамм через фат сикрет, эндокринолог проверяла меня, но результата не было
Вы ж понимаете, что вес не только еды уходит. Как у вас дела со сном? Количество? Качество? Как дела со стрессом? Умеете ли справляться с эмоциями и применяете ли антистресс практики? Физ нагрузка какая? Хотите или нет, но жит все влияет на снижение или набор веса.