Привет всем. Чуть больше месяца назад присоединилась к чату,жаль раньше не нашла, не наделала бы ошибок,но как есть. Худею с февраля 2025 года. Из мифов ( замедленный обмен из-за АИТ и гипотериоза)))) Скинула самостоятельно 10 кг, в августе 2025 подключили Велгию. Тактика моего эндокринолога была как можно дольше оставаться на минимальной дозе, в итоге выше 1 не поднимали. До марта скинула ещё 6 кг и вес встал. На 1 мг замучили побочки, поэтому перешла на Седжаро. Потихоньку до мая на 2,5 сошло ещё три кг. Калории не считала пользовалась гарвардской тарелкой. К чему я всё? Тут я начала читать девочек и решила перейти на 5 мг и подсчет и дефицит. Да муторно, но это же мне надо. За месяц подсчёта граммовок, дефицита в 1000-1100 слетело 4 кг. Метод работает! Да,внутри сложно смириться с тем что "я же ем немного", но по факту получалось,что еда была по калорийности на удержание. Никакой магии. Сейчас вес 79 и я продолжу считать,и есть на дефицит в 1000 , чтобы максимально за лето дойти до цели. Девочки благодарю каждую из вас за терпение,за то,как щедро делитесь опытом и помогаете.❤️
Я не понимаю как в отварной может быть 145, если в сырой без кожи и костей 172 🤷🏻♀️
Вон выбирайте на гриле голень - точно не ошибетесь с ккал😂
Вон выбирайте на гриле голень - точно не ошибетесь с ккал😂
Я просила совет,что мне есть,мадам?Выберу без ваших рекомендаций,ок?! Тем более,что уже перехудела лишнего,пару кг надо добрать.😂
У меня кст жареные ножки примерно так и получают. Хренова туча калорий. Одна штука половина суточной калорийности.
Давайте без грубостей, мадам?) набирайте на здоровье))
Ну по аватарке видно, что не все ок у человека. Да, диагнозы по аватарке - треш и угар, но тут прямо во весь рост симптомы.
Ожирение и рпп , с которым тут почти все, тоже диагноз)) не переживайте 😁 просто у вас другая крайность
У меня нет рпп и никогда не было, это серьезный диагноз, я здорова физически и психически в отношение еды, веса. У меня есть кнш проблемы, в плане анемии, но это наследственное и то сейчас гемоглобин, ферритин держу в границах нормы, ногти стали крепче и волосы не выпадают, все возможные анализы в норме, цикл не нарушен. Да я на пару кг ниже своей нормы, но есть же и индивидуальные моменты. Что там по аватаркам видно, для меня не ясно или выкладывать свои маленькие достижения, это преступление, по каким фотографиям у меня виднеются проблемы с принятием своего тела, я кайфую от него, мне нравится этап на котором я сейчас
А на уколах вы худеете или из-за диабета применяете?
Я не чего не принимаю, какой ещё диабет... Худела самостоятельно без запретов на дефиците калорий, без отслеживания бжу + батут 3 раза в неделю с перерывами в месяц, по итогу 20кг скинула чуть меньше, чем за год
У меня нет рпп и никогда не было, это серьезный диагноз, я здорова физически и психически в отношение еды, веса. У меня есть кнш проблемы, в плане анемии, но это наследственное и то сейчас гемоглобин, ферритин держу в границах нормы, ногти стали крепче и волосы не выпадают, все возможные анализы в норме, цикл не нарушен. Да я на пару кг ниже своей нормы, но есть же и индивидуальные моменты. Что там по аватаркам видно, для меня не ясно или выкладывать свои маленькие достижения, это преступление, по каким фотографиям у меня виднеются проблемы с принятием своего тела, я кайфую от него, мне нравится этап на котором я сейчас
В дневнике была указана петеленка именно, а так да надо смотреть на упаковке.. Но все равно мне лично сомнительно потому что голень бройлера цыпленка( так написано на этикетке) всегда жирнее чем несушек, может и водичкой накачали -по ТУ вполне могут..
Это я просто ответила на фразу «ни разу не видела голень с такой калорийностью на упаковке»)
Я тоже не видела, но я как-то к петелинке привыкла.. такая низкая калорийность голени цвпленка бройлера с кожей мне сомнительна конечно.. но нам приходится только верить этикетке🤷♀️ или ждать проверки..
У петелинки калорийность всей продукции выше, чем у троекурово. Не знаю, правда ли. Но внешне те же ножки у петелинки выглядят пожирнее и погуще)