Ну так и я худела раньше, и калории считала, ела на 1300-1400, два года назад без уколов худела на 35 кг (со 112 до 77) Поэтому умею считать, не вру себе! И вот не худею. Сама никогда не верила что так бывает 😡
Ну так и я худела раньше, и калории считала, ела на 1300-1400, два года назад без уколов худела на 35 кг (со 112 до 77) Поэтому умею считать, не вру себе! И вот не худею. Сама никогда не верила что так бывает 😡
💬 MAX · Anna привет, девочки! я не худею. вес не снижается 😭 аппетит нормально снижен, ем совсем мало, объективно. 800-1100 кк. 2-3 кг с начала апреля, ушедшие в первые дни. все! сержаро месяц 2,5, уже более месяца по 5. начала с веса 92.4, сейчас то 88, то 90 (сегодня 90) обычно я всегда худею, стоит хоть недельку есть поменьше.. просто трудно было это. а тут отказаться от еды легко, а вот вес не уходит 😓
Курица уваривается примерно на 40%, мясо на 30%, рыба на 25%. То есть вода из мяса уходит, а калории остаются в более маленьком размере мяса.
Ну так и калорийность больше берётся чем у сырого продукта
Ну так и калорийность больше берётся чем у сырого продукта
Если ваша голень после варки весит 120 гр значит в сыром виде на весила 160 примерно и умножить на 20кал ( на 10), то это 310 уже в вареной . Ну допускаю откинуть кожу и кость выходит все равно как минимум примерно 270 на ваши 120 гр А если варили долго то все 40 % может уйти веса
А что по поводу объемов вы не измеряли их? Может вы упоминали уже
Анна, смотрите, вы уже свой метод попробовали, результат вас не очень устраивает. Мы предлагаем попробовать новое. Давайте всего неделю. Взвешиваем и не забываем фотографировать. Присылайте в чат итог каждый день.
На сайтах наверно магазины не исправляют, но и может от партии зависеть, я грудку индейки так заметила раз 100/100 раз 110/100😁
А зачем на сайтах брать, если на упаковке все есть)
Это я посмотрела для примера и посчитала .. Дома нет упаковки голени))
Я Анне писала про калорийность сырой голени на её сообщение с калорийностью из Интернета.
Прислушалась Буду четче считать. Спасибо за терпение🙈
Прислушалась Буду четче считать. Спасибо за терпение🙈