HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 956423 в теме: Я не худею!

• Привет всем. Чуть больше месяца назад присоединилась к чату,жаль раньше не нашла, не наделала бы ошибок,но как есть. Худею с февраля 2025 года. Из мифов ( замедленный обмен из-за АИТ и гипотериоза)))) Скинула самостоятельно 10 кг, в августе 2025 подключили Велгию. Тактика моего эндокринолога была как можно дольше оставаться на минимальной дозе, в итоге выше 1 не поднимали. До марта скинула ещё 6 кг и вес встал. На 1 мг замучили побочки, поэтому перешла на Седжаро. Потихоньку до мая на 2,5 сошло ещё три кг. Калории не считала пользовалась гарвардской тарелкой. К чему я всё? Тут я начала читать девочек и решила перейти на 5 мг и подсчет и дефицит. Да муторно, но это же мне надо. За месяц подсчёта граммовок, дефицита в 1000-1100 слетело 4 кг. Метод работает! Да,внутри сложно смириться с тем что "я же ем немного", но по факту получалось,что еда была по калорийности на удержание. Никакой магии. Сейчас вес 79 и я продолжу считать,и есть на дефицит в 1000 , чтобы максимально за лето дойти до цели. Девочки благодарю каждую из вас за терпение,за то,как щедро делитесь опытом и помогаете.❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>