Круглые цифры. Вы записываете на глаз, не взвешивая. Голень куриная 120 гр - это прям найти надо такую малышку
Плато было бы если бы я уже кило 20 потеряла бы.. а так я не знаю что это
Я бы вам посоветовала на один день поднять каллораж на калл 200-300 (качельки устроить) или сделать белковый день, но меня сейчас здесь за это заклюют)
Вот так я и ем. 100 гр рыбы на завтра, 1 голень на обед, и либо голень либо кусок грудки на ужин
Блин реально 100 гр рыбы без масла и хлеба это много? Много одна куриная голень на обед? Серьёзно? Даже если она весит не сто грамм, а 120?
Да, где то выше от вас читала такой совет, тоже думала уже об этом. Снижать ещё больше точно не стану, это просто 🙈
Я бы вам посоветовала на один день поднять каллораж на калл 200-300 (качельки устроить) или сделать белковый день, но меня сейчас здесь за это заклюют)
Я тоже не могу понять почему мы не худеем на Семавик, я и муж. Муж вообще ест по коаоиям, я готовлю и рассчитываю с помощью весом. Он 180/ 120 кг. Уже 3 недели у него тоже без результатов. Весы точные, ребенка взвешиваем и видим что точно. У меня 2.800 как скинулось с 4 мая так и всё на этом. 8 тысяч шагов в день. День голодания почти, на 500 калорий, вес стоит. И почему ты физика не всегда работает, ничего не уходит
Меня это прям бесит. Я против взрослая много чего перепробовала и белковую диету, на который хорошо вода уходит. Похудение работает только если я 500 калорий в день ем, целую неделю А то и вообще почти ничего не ем
Вы ни разу не обьяснили зачем и какая в этом логика у вашего совета
Я тоже не могу понять почему мы не худеем на Семавик, я и муж. Муж вообще ест по коаоиям, я готовлю и рассчитываю с помощью весом. Он 180/ 120 кг. Уже 3 недели у него тоже без результатов. Весы точные, ребенка взвешиваем и видим что точно. У меня 2.800 как скинулось с 4 мая так и всё на этом. 8 тысяч шагов в день. День голодания почти, на 500 калорий, вес стоит. И почему ты физика не всегда работает, ничего не уходит
Многие устраивают такие качельки и вес снова начинает спускаться вниз, неоднократно даже здесь читала, да и сама практиковала, действительно помогает, но я это делаю крайне редко и действительно повышаю ккалораж не больше чем на 200 ккал, но я правда и питаюсь на меньший ккалораж чем мне бот посчитал.
Ну вы же видите, что тут другой случай, тут нет вообще похудения и уже длительно. Не идет речи о серьезном дефиците и качели тут просто не к чему.
↩️ MAX · Вероника как и ожидалось. подсчет не точный. вот и ответ. чашки, ложки... борщ сами варили?
↩️ MAX · Вероника вы скажите, борщ сами варили? вот просто на этот вопрос честно ответьте
💬 MAX · Anna привет, девочки! я не худею. вес не снижается 😭 аппетит нормально снижен, ем совсем мало, объективно. 800-1100 кк. 2-3 кг с начала апреля, ушедшие в первые дни. все! сержаро месяц 2,5, уже более месяца по 5. начала с веса 92.4, сейчас то 88, то 90 (сегодня 90) обычно я всегда худею, стоит хоть недельку есть поменьше.. просто трудно было это. а тут отказаться от еды легко, а вот вес не уходит 😓
💬 MAX · Вероника и граммовки очень странные. вы не взвешиваете а на глазок ставите. явно. по факту вы хоть видили 10 грамм свинины?
Если вы честно и правильно считаете калории, то значит точно похудеете.
Здравствуйте. У нас с вами почти одинаковый вес. С 90кг начинала, конец мая, и -4кг, вода уходит, да-да. Но я точно считаю калории, как вы уже написали 800-1100. И вес растаял за месяц) Удачных вам подсчётов, если что обращайтесь в ветку подсчет калорий за помощью.
С чего вы взяли?? 😂😂 да, отрезаю от куска варёной вырезки свиной кусочек, получается 10 гр представляете? Беру кабачок (обжаренный без масла) кладу кусочек свинины, сверху помидорку и сырок, все взесила и записала.