💬 MAX · Вероника если тут нет пишевого дневника и вся еда и питье не взвешивается и не считается, тогда понятно что там не 800-1000 а 1800 -2000 ккал на поддержание 90 кг.
Завтрак 200 грамм молока и 100 гр форели? Вы рыбу молоком запивали?🤪
Ну и судя по тому, что даты вы выбрали за май, в июне не считали. То есть считаете время от времени. А так никакого результат не будет. Сами для себя решите, худеете вы или просто деньги на уколы тратите. И дальше уже действуйте
Наливаю большую кружку кофе, добавляю молоко, обычно мл 150-160, округляю до 200
Наливаю большую кружку кофе, добавляю молоко, обычно мл 150-160, округляю до 200
Я вам не верю. Взвешивайте, чтоб знать точно. Почему не верю, потому что если бы реально округляли, взвешивали, то худели бы. Похудение - простой процесс. Сегодня сьели на дефицит и завтра утром сразу отвес. Никакой магии, простая математика и биология тела.
Худею я не первый раз, опыт большой и считала калории и интуитивно худела и стоило отказаться от углеводов и уменьшить порции, худею всегда кило на 3 в неделю. Сейчас я ем существенно меньше чем на всех пред.диетах
Я тоже так считала и не верила что возможно не худеть если не есть. Но вот так.
Блин реально 100 гр рыбы без масла и хлеба это много? Много одна куриная голень на обед? Серьёзно? Даже если она весит не сто грамм, а 120?
Такое возможно времено 2-3 недели, когда плато, и за ним потом идет резкий слив воды и сразу минус 2-4 кг. Во ВСЕХ других случаях вы просто слишком много едите
Плато было бы если бы я уже кило 20 потеряла бы.. а так я не знаю что это
Круглые цифры. Вы записываете на глаз, не взвешивая. Голень куриная 120 гр - это прям найти надо такую малышку
В режиме реального времени. Видео записать? А то я вру и подделываю😂😂😂