HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1162

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юля

Сообщение #952310 от 19-06-2026 18:08:03

У меня, кстати, новый челендж. Я же 2 месяца была в тотальном зажоре. Теперь буду все, на что меня зажорило вписывать в норму. Как говорится, свой совет себе сама посоветуй :))) По выходит

Даже на кагри?

• Maria Mur

Сообщение #952318 от 19-06-2026 18:11:56

Даже на кагри?

Конечно, он мне позволяет остановиться и не уходить в вкусовое гурманство. У меня самая большая проблема, что я после колбасы хочу печенья, а потом хочу соленых огурцов, а после них уже шоколада, а потом орехов. И так бесконечно, хотя я вообще не голодная, но я люблю еду, вкусы, фактуры, что-то мягкое и холодное, а что-то хрустящее. А на кагри я сьела два нектарина и мне хватит. Вот это магическое - хватит 👏👏👏

• Anna

Сообщение #952442 от 19-06-2026 19:24:50

Конечно, он мне позволяет остановиться и не уходить в вкусовое гурманство. У меня самая большая проблема, что я после колбасы хочу печенья, а потом хочу соленых огурцов, а после них уже шоколада, а потом орехов. И так бесконечно, хотя я вообще не голодная, но я люблю еду, вкусы, фактуры, что-то мягкое и холодное, а что-то хрустящее. А на кагри я сьела два нектарина и мне хватит. Вот это магическое - хватит 👏👏👏

Это описание моей жрачки без уколов. Мне обязательно все надо было заполировать🤷🏼‍♀️🤣 соленое сладким, сладкое солёном, все по кругу🤦🏼‍♀️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>