HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 956076 в теме: Я не худею!

• Ну так и я худела раньше, и калории считала, ела на 1300-1400, два года назад без уколов худела на 35 кг (со 112 до 77) Поэтому умею считать, не вру себе! И вот не худею. Сама никогда не верила что так бывает 😡

Поняла. Ну я первый раз по серьёзному худею, у меня завтрак обычно это творог, греческий, яйца, запеканки с ними же, ягоды, иногда рыба в собственном соку, хлебцы, ветчина индилайт. Позже углеводы по типу булгура, гречка, рис, мясо и салат. Я питаюсь так и вес уходит. Подсчёты строгие. Если добавляю сметану, то беру тарелку, её на весы, и там уже точно в граммах измеряю. Упаковки тоже сканирую. Но подсчёты у меня через СИТ30, там чётко видно сколько белка употребляю в день, ну и жиры с углями. Читала где-то, что от углей больше удержание воды, поэтому и вес стоит. Но вы уже давно на дефиците, так что должно было всё слится. Опять таки масла, свинины и покупных цельных продуктов (борщ) - нет такого, всё домашнее. Даже сложные блюда делаю, но граммовка 1 в 1. Дотошно и нудно всё взвешиваю. А вы объемы измеряли? Сверьте с тем, что было в апреле. Я вообще за месяц взвесилась 3 раза, т.к у меня настроение зависит от весов - просто убрала от себя. А объемы не врут)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>