Я тоже на удаленке,но для многих людей, включая меня, простое исправление питания не работало, потому что был постоянный голод и срывы, и только когда я начала принимать велгию, я смогла соблюдать дефицит и похудела на 21 кг, так что у каждого свой путь, и если вам помогло питание, это замечательно, но не для всех это так просто. А так сама мысль об ограничении питания уже мне кажется триггером была
На велгии я с февраля. Похудела больше чем на 15 кг. Аппетита не было , наедалась маленькими порциями. Сейчас на 1,7. Задерживалась на всех дозировках больше чем на месяц, до тех пор пока не начинала чувствовать аппетит. Последний месяц аппетит появился , и не помогло увеличение дозы с 1 до 1,7. Всё время чувствую голод. И вес стоит уже долго. Почему так происходит? Что делать?
Что к вас с БЖУ и калорийностью? Какой вес сейчас? Вес стоит сколько дней/недель?
На велгии я с февраля. Похудела больше чем на 15 кг. Аппетита не было , наедалась маленькими порциями. Сейчас на 1,7. Задерживалась на всех дозировках больше чем на месяц, до тех пор пока не начинала чувствовать аппетит. Последний месяц аппетит появился , и не помогло увеличение дозы с 1 до 1,7. Всё время чувствую голод. И вес стоит уже долго. Почему так происходит? Что делать?
Сейчас что бы насытиться нужно около 1700 ккал. А на начальном этапе не могла съесть и на 1000, тошнота подкатывала и было чувство насыщения. Сейчас вес 70 , рост 165. Вес стоит почти 1,5 месяца.
Сейчас что бы насытиться нужно около 1700 ккал. А на начальном этапе не могла съесть и на 1000, тошнота подкатывала и было чувство насыщения. Сейчас вес 70 , рост 165. Вес стоит почти 1,5 месяца.
А из чего ваши 1700 состоят? Сколько углеводов? Сколько белка?
Для вашего роста и веса это калораж не для похудения. В лучшем случае для поддержания.
Очень мало белка. Нужно не менее 100 гр. И это БЖУ на 1490 ккал. А Вы написали что едите на 1700. Где остальное?
У меня программа столько выдает. Но даже если и 1490, всё равно много . А мне нужно еще скинуть . Но с таким голодом это сложно
Это абсолютно нормально. В Вашем случае, ждать и повышать дозу через 2 укола. И потом пробовать снижать калораж. Очевидно, что Вы едите на поддержание, но раз у Вас сильный голод, то тут мало что поделаешь. Как вариант - значительно увеличьте потребление белка, Вы можете не наедаться еще и поэтому