Ну вот я как раз и надеялась что тирзетта поможет снизить каллораж, но нет. А голод ощущается как голод. Аппетит тоже не пропал, но я их различаю, тк один день после укола разница чувствуется
Ну вот я как раз и надеялась что тирзетта поможет снизить каллораж, но нет. А голод ощущается как голод. Аппетит тоже не пропал, но я их различаю, тк один день после укола разница чувствуется
Если вы уже сделали 4 укола, переходите на 10 мг. Не так уж мало людей, у кого эффект наступает только с больших доз.
Я так и планировала, сейчас на 3ем уколе, но очень усилились побочки, страшно идти выше. Опасаюсь что побочек станет больше
Я так и планировала, сейчас на 3ем уколе, но очень усилились побочки, страшно идти выше. Опасаюсь что побочек станет больше
Значит, есть действие, направленное на снижение голода. Не пропадает голод совсем, только снижение
Но оно есть 1 день в неделю, и в этот день как раз удается снизить калораж но остальные 6 по нулям. остальное время только побочки
А вы ходили в чат Побочек, советовались? Они у вас точно не из-за погрешностей в питании?
Ну чуда лекарство не сделает. Придется ждать более высоких доз
Вот я потому и интересуюсь сталкивался ли кто нибудь с тем чтоб побочки были а эффекта не было. А то я что то уже опасаюсь что помру раньше чем хоть что то замечу из позитивных эффектов😁
Нет, только в треде тирзетты спрашивала, но там у всех все более менее в порядке. Пишут что есть отказники на кого такие препараты почти не влияют, либо влияют с очень высоких доз, но мне кажется тогда бы таких лютых побочек не было
Правильно думаете, если побочки, то препарат действует даже чрезмерно на вас. Возможно, у вас ошибочные ожидания
Может, я думала он снизит голод и я смогу до 1400 опустить калораж, но такое удается провернуть только в первый день после укола. Пока не представляю как можно похудеть с его помощью, но надежды не теряю
Я пока на маленьких дозировках, но мое наблюдение: аппетит и саму физическую возможность съесть много препарат уменьшает, НО физический голод я чувствую. Я просто живу с ним каждый день
Кажется у большинства голод со временем все же притупляется, раз на вас уже действует, наверняка дальше эффект будет лучше. 👍 Думаю не у всех ситуация такая же плачевная как со мной
Диету какую то конкретную нет, питаюсь так же как до этого на подсчете калорий. В основном курица, крупы, замороженные овощи, молочка
Все хотят время от времени есть. Просто берём и не едим, если оно не входит в суточный ккал