Вот честно , мне всегда были тяжело бжу соблюдать , недобор белка есть
Охх, даже если ешь одно и то же, то разница в количестве уже будет разница в колораже. А наша интуиция и глазомер ой как хитрят 🫣 К сожалению, без точного подсчета, увы, не худеется🥺
Да, есть девочки, которые и не считают , все прекрасно уходит с такого веса
Охх, даже если ешь одно и то же, то разница в количестве уже будет разница в колораже. А наша интуиция и глазомер ой как хитрят 🫣 К сожалению, без точного подсчета, увы, не худеется🥺
Да. Я думала, я уже опытная и неделю не считала калории, на глаз - ела меньше, чем обычно. По факту - получила отвес всего в 300 г вместо обычного 1 кг. Вернулась к подсчётам, куда деваться.
Будьте бдительны с помидорами. В большом количестве может воспалиться поджелудка
ну вот я повышаю дозировку как врач назначает и начинается диарея или тошнота до рвоты, прихожу к нему - он снижает. и так уже несколько раз. к сожалению ничего сделать не могу с этим(
За 1,5 года 10 кг, и по жизни так , вечная борьба с весом
Ого, не знала, а я их люблю и ем по 1-2 штуки в день
Я бы не сказала, что мне прям голодно , сейчас не считаю , интуитивно, примерно ем тоже самое, вообще начинала с семавика с прошлого марта , год назад в октябре перешла на тирзетту, спорт есть , начинала с веса 92 кг , все под контролем эндокринолога
Думала , может еще что добавить, и боюсь дойду до высокой дозировки , а потом что делать.
Вот тут переживайте, уже есть варианты по добавкам и новые препараты. Да, каждый следующий раз будут работать слабее, но работать будут
А какие можете еще добавки посоветовать , вот заказазала пептид
Мы тут советовать не можем, выбирать вам самой придется, мы только рассказать и опытом своим поделиться. Вы главное сейчас питанием займитесь плотнее. А дальше видно будет 🤗