Понимаете, если вам голодно - надо повышать дозировку. А если просто вес не уходит, надо снижать калораж. Вы ведёте дневник питания?
За 1,5 года 10 кг, и по жизни так , вечная борьба с весом
Думала , может еще что добавить, и боюсь дойду до высокой дозировки , а потом что делать.
У вас плохая интуиция). За полтора года 10кг, давно нужно было начинать считать, если голода нет.
Если вам даже на 12,5 не голодно, то и не волнуйтесь, всегда можно повысить до 15 мг, а если и этого окажется недостаточно - добавите пептиды. Вам надо с суточным калоражем разобраться. Знаете, как здесь, в боте, посчитать?
Думала , может еще что добавить, и боюсь дойду до высокой дозировки , а потом что делать.
Если вам даже на 12,5 не голодно, то и не волнуйтесь, всегда можно повысить до 15 мг, а если и этого окажется недостаточно - добавите пептиды. Вам надо с суточным калоражем разобраться. Знаете, как здесь, в боте, посчитать?
Сейчас заказала пептид, попробую с ним , даже раньше ,до терапии, была на подсчете калорий все медленно шло, поэтому и пришла к препарату
Вы поймите, тут нет других вариантов: если вес не уходит или уходит медленно, значит вы переедаете.
Препараты нас не худят, они только сдерживают аппетит. Контролировать питание надо самостоятельно. И никакой спорт тут не поможет, мы худеем только "у холодильника".
Вот и хочу помочь себе , надо пересмотреть питание значит .
Да. Сколько вам бот насчитал (с учётом минимальной активности и что вы - на уколах?)
Супер! Отнимите калорий 50-100 на погрешности в расчётах, это будет ваша новая норма. Каждые минус 3-5 кг пересчитывайте. Удачи вам!
Это будет идеально. Я сама питаюсь на 900 ккал, при этом мне не голодно и я хожу на силовые тренировки 3 раза в неделю. Главное: добирайте свою норму белка и пейте больше воды.
Я бы не сказала, что мне прям голодно , сейчас не считаю , интуитивно, примерно ем тоже самое, вообще начинала с семавика с прошлого марта , год назад в октябре перешла на тирзетту, спорт есть , начинала с веса 92 кг , все под контролем эндокринолога