Я не разбираюсь в таблицах в калориях Я просто исключил сахар мучное и свинину и каждый месяц -2 кг причём жру б**** всё подряд ну всё остальное и можно сказать тазиками и стабильно каждый месяц пару килограмм скидываю
В зоне риска тех кто сбрасывает месяц от 3 до 5 кг вот у них могут быть проблемы
В зоне риска тех кто сбрасывает месяц от 3 до 5 кг вот у них могут быть проблемы
Я не разбираюсь в таблицах в калориях Я просто исключил сахар мучное и свинину и каждый месяц -2 кг причём жру б**** всё подряд ну всё остальное и можно сказать тазиками и стабильно каждый месяц пару килограмм скидываю
Ну я не доктор Я просто слышал и не раз что чем больше месяц сбрасываешь тем хуже
Ну да я с тройками занимаюсь и по лесам лазию блин ну физически постоянно работаю сейчас только сейчас глянул Я постоянно ем конфеты без сахара но никогда не смотрел на калории а сейчас глянул мишке в лесу 470 калорий а я по две пачки в день их съедаю
Я просто не знал что там столько калорий мне хватило что написано сахара нет и всё можно значит жрать
Спасибо за таблицу рассчитали норма на день 2405 калорий