Дело не в завышеных ожиданиях. А в разнице ощущений в начале приема препарата и спустя несколько месяцев. Сейчас я не чувствую действие препарата совсем.
В начале он просто лег на чистые рецепторы, так как было раньше - уже не будет. В любом случае - у Вас еще одна доза в запасе, переходите на нее
Сначала сделайте 4 дозы по 2.4 и посмотрите. Тирзетте тоже время накопиться нужно будет. Давайте все же последовательно. Много у кого срабатывала именно самая высокая доза.
Спасибо. Надеюсь всё получится. Мне бы еще килограмм 5 скинуть. А потом удержать 😁
А если и она не сработает? Переходить на тирзетту?
Я не переходила на тирзепатид, а добавила пептидный Кагрилинтид. Он как раз с мыслями о еде помогает
Спасибо. Надеюсь всё получится. Мне бы еще килограмм 5 скинуть. А потом удержать 😁
https://t.me/semaglu/1729242 В этой ветке , в закрепе ссылка на сайт пептидов
У меня не открывается ветка, а просто список всех веток
Дело не в завышеных ожиданиях. А в разнице ощущений в начале приема препарата и спустя несколько месяцев. Сейчас я не чувствую действие препарата совсем.
Бывает такое, что доза не ощущается, хочется есть больше, но чаще проходит, писали девочки. На любой дозе рандомно может выскочить. Терпим, ждём, едим меньше, повышаем дозу, если прям тяжко. Но снижение калорийности рациона первично. И будет счастье 🤗