Здравствуйте. А есть те, кто был на дозировке 2,5 больше одного месяца и она работала? Как раз примерно 5-6 недель спустя началась жуткая тяга к сладкому и вообще аппетит прилично увеличился
Нет, я не думаю , что инструкция написана просто так. Так рекомендовал мне доктор и категорически не рекомендовал повышать. Поэтому, я спрашиваю у кого был такой опыт.
Здравствуйте. А есть те, кто был на дозировке 2,5 больше одного месяца и она работала? Как раз примерно 5-6 недель спустя началась жуткая тяга к сладкому и вообще аппетит прилично увеличился
Небольшой вес и побочки могут Быть сильные. И так назначала не охотно мне препарат. Но когда назначила то говорила не повышать
💬 MAX · Оксана всем добрый , я вешу 90 и никак у меня не получается худеть меняла питание никак
💬 MAX · Оксана всем добрый , я вешу 90 и никак у меня не получается худеть меняла питание никак
я до нее в питании в принципе мало что понимала) Я даже не знала, зачем так все пьют протеин.
Всем привет! Спешу сказать: лед тронулся! На днях писала что не худею. Спасибо всем, кто несмотря на моё сопротивление разбирался в моей ситуации, вник и донес до меня отрезвляющую правду! Вот буквально 3 дня более строгих подсчётов и вес пошёл вниз. Наконец то)) я очень рада и очень благодарна💋
Всем привет! Спешу сказать: лед тронулся! На днях писала что не худею. Спасибо всем, кто несмотря на моё сопротивление разбирался в моей ситуации, вник и донес до меня отрезвляющую правду! Вот буквально 3 дня более строгих подсчётов и вес пошёл вниз. Наконец то)) я очень рада и очень благодарна💋
Всем привет 🫂 ситуация такая: за прошлый месяц я скинула 2.1 кг. В принципе, при моем росте и весе это нормально. Но в этом месяце я пока скинула 1 кг и вес стоит. Вчера поела до 1000 ккал, а вес не сдвинулся даже. И чем меньше я вешу, тем сложнее худеть
Всем привет 🫂 ситуация такая: за прошлый месяц я скинула 2.1 кг. В принципе, при моем росте и весе это нормально. Но в этом месяце я пока скинула 1 кг и вес стоит. Вчера поела до 1000 ккал, а вес не сдвинулся даже. И чем меньше я вешу, тем сложнее худеть
Это не только у вас , так у всех . чем меньше вес , тем сложнее он покидает нас
Вы думаете, если один раз поели до 1000 ккал, вес сразу падать начнёт? ☺Навряд ли. И да, чем меньше вес, тем труднее худеется. А какой у вас сейчас вес/рост и суточный калораж?
Ну у меня на 1000кк нормально вес уходил, мне кажется, это хороший дефицит и для низкого веса)
Это не только у вас , так у всех . чем меньше вес , тем сложнее он покидает нас
↩️ MAX · Вероника у всех чем меньше лишнего веса тем сложнее худеть. там уже отдавать организму нечего практически.
Да не один раз, дня 3 так. Уже в глазах темнеет 163/62 вес. 1200 ккал, но стараюсь есть еще меньше