Я сейчас 167 см/66 кг, на 1200 ккал вес уже долго стоит, вот тоже думаю, что пора уменьшать калораж)
По сути, вы в норме веса, поэтому да, снижать до нижней границы нормы будет очень не просто, приходится есть мало
Я сейчас 167 см/66 кг, на 1200 ккал вес уже долго стоит, вот тоже думаю, что пора уменьшать калораж)
Всем привет 🫂 ситуация такая: за прошлый месяц я скинула 2.1 кг. В принципе, при моем росте и весе это нормально. Но в этом месяце я пока скинула 1 кг и вес стоит. Вчера поела до 1000 ккал, а вес не сдвинулся даже. И чем меньше я вешу, тем сложнее худеть
Всем привет! Спешу сказать: лед тронулся! На днях писала что не худею. Спасибо всем, кто несмотря на моё сопротивление разбирался в моей ситуации, вник и донес до меня отрезвляющую правду! Вот буквально 3 дня более строгих подсчётов и вес пошёл вниз. Наконец то)) я очень рада и очень благодарна💋
Тем более, что 200 граммов - это дефицит в 15400 калорий. Это на самом деле много)
Тем более, что 200 граммов - это дефицит в 15400 калорий. Это на самом деле много)
Тем более, что 200 граммов - это дефицит в 1540 калорий. Это на самом деле много)
Я уже не считаю калории, бывало что 1000 кал ела и вес стоял, если сильно сокрощаешь организм может запасаться, ну это к меня, бывает больше калрий и вес вниз
Я уже не считаю калории, бывало что 1000 кал ела и вес стоял, если сильно сокрощаешь организм может запасаться, ну это к меня, бывает больше калрий и вес вниз
Где-то, когда-то пронеслась эта версия и завирусила. Людям с лишним весом выгодно в это верить, но она ошибочна и сильно мешает худеть.
Мне вообще непонятно как это - организм запасает. Нужно ему допустим 1200 на жизнедеятельность. Получил 1000. И он такой - неееее, ребята, так не пойдет, ну её, жизнедеятельность эту, я лучше с этой 1000 запас сделаю. Так что-ли?😁
↩️ MAX · Вероника только если эта 1000 в приложении в реале 1800 оказывается😁
Нам даже в меде на парах говорили, что это бред и ничего не запасается 😁
Нам даже в меде на парах говорили, что это бред и ничего не запасается 😁
Запасается моментально. То есть после каждого приема пищи. Прямо видно. Глазами.
На животе откладывается. Едим 3 раза в день. А расходуем сутки. Всё что не ушло по делу - сразу идёт в жир.