Я сейчас 167 см/66 кг, на 1200 ккал вес уже долго стоит, вот тоже думаю, что пора уменьшать калораж)
По сути, вы в норме веса, поэтому да, снижать до нижней границы нормы будет очень не просто, приходится есть мало
Я сейчас 167 см/66 кг, на 1200 ккал вес уже долго стоит, вот тоже думаю, что пора уменьшать калораж)
Всем привет 🫂 ситуация такая: за прошлый месяц я скинула 2.1 кг. В принципе, при моем росте и весе это нормально. Но в этом месяце я пока скинула 1 кг и вес стоит. Вчера поела до 1000 ккал, а вес не сдвинулся даже. И чем меньше я вешу, тем сложнее худеть
Всем привет! Спешу сказать: лед тронулся! На днях писала что не худею. Спасибо всем, кто несмотря на моё сопротивление разбирался в моей ситуации, вник и донес до меня отрезвляющую правду! Вот буквально 3 дня более строгих подсчётов и вес пошёл вниз. Наконец то)) я очень рада и очень благодарна💋
Тем более, что 200 граммов - это дефицит в 15400 калорий. Это на самом деле много)
Тем более, что 200 граммов - это дефицит в 15400 калорий. Это на самом деле много)