На животе откладывается. Едим 3 раза в день. А расходуем сутки. Всё что не ушло по делу - сразу идёт в жир.
Все что не ушло по делу, опычно в унитаз идет через сутки. Если у вас с этим проблемы, есть препараты специальные облехчающие этот процесс.
Запасается моментально. То есть после каждого приема пищи. Прямо видно. Глазами.
Если вы глазами видите как у вас после каждой еды жир на животе откладывается, то вам к психиатру нужно, а не худеть.
💬 MAX · Вероника может у вас вздутие после еды? очень странно конечно то, что вы видите 😵💫
На 48кг жировая складка примерно 1,5 - 2 см осталось. Ну как то заметно. Честно) Лишнее не гуляет по организму две недели. Сразу в жир идёт. А не должно? А где тогда излишки накапливаются?
Так я про жировую складку говорю, а не про живот. По ней видно.
Но вопрос остался. Куда деваются излишки?)))
Где-то, когда-то пронеслась эта версия и завирусила. Людям с лишним весом выгодно в это верить, но она ошибочна и сильно мешает худеть.
Медсестра в поликлинике сказала, что я стопталась до 160
Тогда вам правильно посчитал бот. На уколах вы можете есть меньше, чем при обычном похудении, уколы помогают выдерживать режим без срывов.
Хорошо, просто пока не понимаю, как потом возвращаться
Постепенно, не резко, добавлять по 100...150 калорий. Это будет самое трудное. Я вот резуко ушла в зажор, набрала обрано 11 кг, вот снова худею. Не делайте я как я, будьте умнее 😁