Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1174

•  Перейти в Telegram для ответа
    • .

Сообщение #970866 от 26-06-2026 17:44:06

Как то ещё и многовато. Я 161 и на 1280 я худею на кг в месяц (. Было грустно но ужала до 1100

Мне тоже грустно, но ничего, поплакали, покакали и худеем. Я может 162см, точно была раньше, а потом агрессивная медсестра устроила мне бабулинг и убедила, что я 160

• Шубина

Сообщение #970909 от 26-06-2026 18:19:20

Мне тоже грустно, но ничего, поплакали, покакали и худеем. Я может 162см, точно была раньше, а потом агрессивная медсестра устроила мне бабулинг и убедила, что я 160

вот и я загрустила, когда постоянно с похудения срывалась, ладно врач мне помог, так как я диабетик. то он мне квинсенту назначил, с ней сразу дело пошло

• Maria Mur

Сообщение #970963 от 26-06-2026 18:41:04

Это не страшно, страшно не остановиться, у вас однозначно все получится.

Спасибо. Война с лишним весом вся моя жизнь. Я первый раз на уколах на 54 кг похудела до своего идеального веса, очень радовалась, так мне понравилось снова легкость. Теперь хочу обратно в это чувство

• Эй Ты

Сообщение #970975 от 26-06-2026 18:47:01

Я тоже была 162 а потом стопталась)

• Maria Mur

Сообщение #970983 от 26-06-2026 18:49:07

Я тоже была 162 а потом стопталась)

Я была 155 см, больше не измеряюсь, а зачем 😁

• @Елена

Сообщение #971010 от 26-06-2026 18:54:43

Я 152 и мне отлично всю жизнь

• Roza

Сообщение #971039 от 26-06-2026 18:58:41

Я 153 и всех всегда гордо уведомляю, что бриллиант большим не бывает.

• Maria Mur

Сообщение #971041 от 26-06-2026 18:59:16

Я 153 и всех всегда гордо уведомляю, что бриллиант большим не бывает.

Я запомню ❤️

• @Елена

Сообщение #971059 от 26-06-2026 19:04:32

Муж обожает, мужчины липнут, в какой бы форме я не была, Надо, наверное, просто любить себя

• Maria Mur

Сообщение #971069 от 26-06-2026 19:05:21

Заканчиваем флудить 🤗

• .

Сообщение #971105 от 26-06-2026 19:20:23

Спасибо. Война с лишним весом вся моя жизнь. Я первый раз на уколах на 54 кг похудела до своего идеального веса, очень радовалась, так мне понравилось снова легкость. Теперь хочу обратно в это чувство

Это очень крутой результат. Я себе поставила цель 60кг, даже не помню себя в этом весе.

• Анастасия

Сообщение #971182 от 26-06-2026 20:08:01

Скажите а вы отменили препарат и сколько набрали снова ? Как думаете в чем причина. Так не хочется откатов

• Anna

Сообщение #971188 от 26-06-2026 20:14:58

Я была 155 см, больше не измеряюсь, а зачем 😁

Вот и я не буду портить себе настроение измерениями.😂

• Maria Mur

Сообщение #971198 от 26-06-2026 20:27:52

Это очень крутой результат. Я себе поставила цель 60кг, даже не помню себя в этом весе.

Я хотела 70 кг и была в 70 уже хороша, но потом решила не останавливаться ☺️

• Maria Mur

Сообщение #971200 от 26-06-2026 20:29:00

Скажите а вы отменили препарат и сколько набрали снова ? Как думаете в чем причина. Так не хочется откатов

У меня случился новогодний зажор прям на уколах, потом и перестала колоть, так и понеслась.

• Maria Mur

Сообщение #971201 от 26-06-2026 20:29:40

Вы не переживайте, я в принципе не умею удерживать вес, для меня это очень сложная задача. Я очень люблю еду 😒

• .

Сообщение #971391 от 27-06-2026 03:20:30

У меня случился новогодний зажор прям на уколах, потом и перестала колоть, так и понеслась.

Как я вас понимаю. Я люблю еду, еда любит меня❤️ Препарат дал мне возможность вообще не думать о еде 24/7. Самое странное, что раньше я не замечала проблемы или не хотела замечать, хотя при моем росте, была формы шар, а сейчас как глаза открылись.

• Maria Mur

Сообщение #972588 от 27-06-2026 15:39:20

Как я вас понимаю. Я люблю еду, еда любит меня❤️ Препарат дал мне возможность вообще не думать о еде 24/7. Самое странное, что раньше я не замечала проблемы или не хотела замечать, хотя при моем росте, была формы шар, а сейчас как глаза открылись.

Потому что человек способен привыкнуть к нечеловеческим условиям выживания. Так мы и к лишнему весу привыкаем постепенно. Даже по чату видно, что кто резко много набрал, например в беременность, те стараются поскорее сбросить, потому что им вес очень мешается, именно лишним ощущается. А когда как многие наедают по чуть-чуть постепенно, вот тут самая ловушка

• Мелешко

Сообщение #972626 от 27-06-2026 15:58:44

На похудении неизбежно менталка меняется, где-то об этом читала, что еда обратно влияет на разум. Я на велгии эко тоже другими глазами стала смотреть на прошлую жизнь

• Irina

Сообщение #973218 от 28-06-2026 05:55:48

💬 MAX · Оксана МАНИКЮР АЭРОДРОМ ОКСАНА Хочу поделиться своей историей, точно знаю, что кому то это очень поможет! Правильно пишут, что все организмы у нас индивидуальны. Когда я читаю ребят, которые говорят, что скинули очень много кг на маленькой дозе, я не понимала, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ УХОДИТ НИЧЕГО 😑. И стала экспериментировать! Если бы я не читала отзывы,давно бы уже плюнула на эти уколы, но нет, я решила докопаться до истины. ПОЧЕМУ НА МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ УКОЛЫ 🫣. Начала я с Семавик дошла до самой большой дозировки, но эффекта не было вообще. Начинали мы с другом, он же на Семавик 0.5 скинул 45 кг. Я за это время ничего не скинула!! Решила перейти на Тирзетту с маленькой дозы, опять ничего не поняла. Добавляла, добавляла. Итог : за 1,5 года экспериментов, я нашла свою формулу. Именно Терзетта 12,5. Да, только именно эту дозу я почувствовала. И вес начал уходить!!! Так же хорошо, как и у всех. Вывод : кому то микродоза подходит, а мне надо было сразу много 😁. Не сдавайтесь! Пробуйте! Ищите свой препарат и СВОЮ ДОЗУ!

Вот это терпение - 1.5 года колоть без результата).

• Инга

Сообщение #973291 от 28-06-2026 06:58:52

Хорошая история...⬆️ Но ни слова не сказано о питании. Такое впечатление, что только ко доза помогла снизить вес. А это ведь не так. А кто-то решит, что так....

• Anna

Сообщение #973297 от 28-06-2026 07:04:24

💬 MAX · Оксана МАНИКЮР АЭРОДРОМ ОКСАНА Хочу поделиться своей историей, точно знаю, что кому то это очень поможет! Правильно пишут, что все организмы у нас индивидуальны. Когда я читаю ребят, которые говорят, что скинули очень много кг на маленькой дозе, я не понимала, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ УХОДИТ НИЧЕГО 😑. И стала экспериментировать! Если бы я не читала отзывы,давно бы уже плюнула на эти уколы, но нет, я решила докопаться до истины. ПОЧЕМУ НА МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ УКОЛЫ 🫣. Начала я с Семавик дошла до самой большой дозировки, но эффекта не было вообще. Начинали мы с другом, он же на Семавик 0.5 скинул 45 кг. Я за это время ничего не скинула!! Решила перейти на Тирзетту с маленькой дозы, опять ничего не поняла. Добавляла, добавляла. Итог : за 1,5 года экспериментов, я нашла свою формулу. Именно Терзетта 12,5. Да, только именно эту дозу я почувствовала. И вес начал уходить!!! Так же хорошо, как и у всех. Вывод : кому то микродоза подходит, а мне надо было сразу много 😁. Не сдавайтесь! Пробуйте! Ищите свой препарат и СВОЮ ДОЗУ!

А с едой то что? Вес уходит не от дозы, а от дефицита, и переедать прекрасно можно на уколах, если не озаботиться этой проблемой.

• Maria Mur

Сообщение #973418 от 28-06-2026 07:56:08

↩️ MAX · Вероника возвращаться довольно просто . я с 800-900 ккал вернулась на 1650 и еще по пути похудела. по 100 ккал раз в несколько недель добавляете и всё. на каком калораже вес будет стоять ни плюс ни минус, тотт и ваш для поддержания

Это у вас железная сила воли, я считаю ☺️ Я так не могу. Я так радуюсь, что похудела, что снова можно еду моб любимую есть, что срываюсь в пропасть 😁 Но я верю, что пусть не с первой попытки, а может с десятой, но смогу

• Maria Mur

Сообщение #973421 от 28-06-2026 07:56:17

↩️ MAX · Вероника возвращаться довольно просто . я с 800-900 ккал вернулась на 1650 и еще по пути похудела. по 100 ккал раз в несколько недель добавляете и всё. на каком калораже вес будет стоять ни плюс ни минус, тотт и ваш для поддержания

А вы ещё на уколах?

• Оксана

Сообщение #973631 от 28-06-2026 09:11:42

Хорошая история...⬆️ Но ни слова не сказано о питании. Такое впечатление, что только доза помогла снизить вес. А это ведь не так. А кто-то решит, что так....

Считала калории все это время и ходила в зал 2 раза в неделю. Но есть хотела все время значит ела больше, чем надо, по другому не могла, нет силы воли. А вот когда дошла до нужной дозы. Перестала ХОТЕТЬ есть.

• Оксана

Сообщение #973633 от 28-06-2026 09:14:58

Я написала эту историю, чтоб люди у которых не уходит вес, знали, что у всех все индивидуально!!! Не надо советовать делай только так иили вот так. Каждый сможет! Только найдите своё 👍

• Оксана

Сообщение #973644 от 28-06-2026 09:21:33

А с едой то что? Вес уходит не от дозы, а от дефицита, и переедать прекрасно можно на уколах, если не озаботиться этой проблемой.

Вот я и ела с уколами, не было того чувства,что пишут люди, что не хотят есть, пока не дошла до своей дозы, где больше нет этого желания! Мой организм не чувствовал маленькие дозы.

• Maria Mur

Сообщение #973652 от 28-06-2026 09:26:33

Я написала эту историю, чтоб люди у которых не уходит вес, знали, что у всех все индивидуально!!! Не надо советовать делай только так иили вот так. Каждый сможет! Только найдите своё 👍

Получается, что вы даёте вредные советы людям, чтоб они не использовали препарат по назначению, как прописано в инструкции, что "нужно соблюдать диету и физактивность", а сидели на попе ровно и ждали год, пока "будет их доза", когда случится похудение "само". А если не будет у них как у вас? Если последняя доза будет как первые по ощущениям, как собственно и должно быть в среднем, как было у меня, то что тогда этим людям делать? Проколоть два дорогущих препарата, не похудеть и все тогда?

• Оксана

Сообщение #973657 от 28-06-2026 09:29:24

Получается, что вы даёте вредные советы людям, чтоб они не использовали препарат по назначению, как прописано в инструкции, что "нужно соблюдать диету и физактивность", а сидели на попе ровно и ждали год, пока "будет их доза", когда случится похудение "само". А если не будет у них как у вас? Если последняя доза будет как первые по ощущениям, как собственно и должно быть в среднем, как было у меня, то что тогда этим людям делать? Проколоть два дорогущих препарата, не похудеть и все тогда?

Получается, что вы читаете между строк!!! Никаких советов я не давала!! Я сказала, что у всех все получится, надо только не сдаваться!! Я считала калл, ходила в зал, ставила уколы ПО ИНСТРУКЦИИ!!! Но они на меня НЕ ДЕЙСТВОВАЛИ!!! Пока не сменила препарат и не дошла до той дозы, которая начала на меня действовать!!!!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.