Похудела на 35 килограмм , сейчас нахожусь на поддержание , после два дня как голову сорвало , не могу остановится хочется есть и есть
Похудела на 35 килограмм , сейчас нахожусь на поддержание , после два дня как голову сорвало , не могу остановится хочется есть и есть
Давно на поддержании? Уколы перестали делать или снижаете?
Добрый вечер , подскажите , колола Семавик 1 год , похудела на столько сколько хотела , и просто перестала колоть . И вот теперь переживаю можно было так делать или нет ? И что теперь будет со мной ? Поделитесь опытом 🥺
Я сделала так же) самое страшное, что может случиться — вы начнете набирать, если будете есть больше нужного
Добрый вечер , подскажите , колола Семавик 1 год , похудела на столько сколько хотела , и просто перестала колоть . И вот теперь переживаю можно было так делать или нет ? И что теперь будет со мной ? Поделитесь опытом 🥺
Не страшно ) максимум вес будете обратно набирать и как и я вернётесь обратно на уколы
Спасибо вам 🔥 а вы с какой дозировки начали ? И сколько продержались без уколов?
Долго )) с марта 2024 года . на дозировке 0.25 , последний год на дозировке 0.5 , потому что 0. 25 уже не работает
Хорошая дозировка 👍я дошла до 1,125 некст красный , очень хорошо помогал. Сейчас месяц без уколов )) уже начинаю скучать 😩
Блин так вот , потом уже до шло (( у меня просто были ПА и я резко решила бросить , но они не были связанны с уколами просто такой период в жизни был .
Да нет не сильный , просто с уколами было совсем легко и просто , есть совсем не хотелось и ела маленькими порциями , сейчас по другому. Вес пока держу .
Спасибо вам 🔥 а вы с какой дозировки начали ? И сколько продержались без уколов?
Надо колоть дозу, которая вас держит. А какая только вы знаете.
Здравствуйте, а эту дозу как найти? Я проколола велгию до макс.дозы каждые 4 нед. После 2,4 пошла вниз,уже два раза уколола 1,7,можно уже на 1 или не надо быстро?
Нет, быстро не надо. Четыре недели , чтобы изменилась концентрация в организме и две недели, чтобы понять держит вас доза или нет. Итого 6 раз как минимум.
Девушки добрый день! Несколько запуталась как правильно быть на поддержании. Я худела с велгия эко, нужный вес достигнут, максимальная дозировка 1,7 была. Последний месяц колю 1,7 рез в 10 дней, аппетит держит, все ок. Вопрос можно ли пробовать колоть раз в 14 дней? Или может надо пробовать снижать дозу плавно? Не понимаю дальнейшую тактику. Помогите разобраться пожалуйста