↩️ MAX · Не важно я просто в этом всем не особо а по кал. тем более , напишите пожалуйста, буду пробовать, в толстом весе тоже не варик, сейчас хоть на человека чуток похожа
↩️ MAX · Не важно ну я не знаю от чего от веса или от уколов, один доктор сказал что да от этого укола могут быть такие тоже побочки, другой сказал что нет диабета поэтому он не страшен, я незнаю кого слушать, ну то что за пол года начинается глаукома а это очень страшно плюс и так куча болячек в одном глазу, а другой не рабочии. поэтому страшно потерять последнии
💬 MAX · Не важно ну все же понимают что сложно себя держать в руках, уколы конечно как не крути помогают, может я мало и скинула за это время так как ни че больше не делала
↩️ MAX · Не важно девушка миленькая , если бы я могла следить за питанием я бы не присела на уколы
↩️ MAX · Не важно читать мелко не могу, не вижу увы, тут еле песетаю и то куча ошибок
💬 MAX · Вероника с третьего раза отправился скрин. какая-то ерунда была с чатом. считацте калории. 1500 это очень комфортный калораж. вполне реально держать.
Человек хочет перестать колоть. Мне кажется без уколов при весе 110 кг такой калораж нереально держать будет🙈
Так девушка его и не держит в принципе. Мало ем и вешу 110 как-то не бьются друг с другом. И зачем в эту тему писать, если человек не похудел и не на поддержании - тоже загадка. Тут в азы калорий надо минимум
Ну перепутала может, поэтому сюда написала. Пишет же, что видит плохо 😟 Но там все вместе, врач ничего не объяснила видимо, ну и сама не интересовалась. В итоге время потеряно, кг практически не ушли. Жалко.
Всем привет! Предстоит отмена препарата, сейчас на дозе 2.4, но считаю калории, отменять потихоньку не получится, (планирование беременности), подскажите как то можно избежать отката? У кого-то получилось?
Всем привет! Предстоит отмена препарата, сейчас на дозе 2.4, но считаю калории, отменять потихоньку не получится, (планирование беременности), подскажите как то можно избежать отката? У кого-то получилось?
Есть в чате девушки, которые не колят. Только строгий контроль еды. Я не колю 6 недель, сложно, что сказать).
Зависит от того как вы питаетесь на уколах , как подошли к процессу в целом . Я полгода уже без уколов , после отмены скинула еще 5 кг . Аппетит не вернулся с новой силой как пугали , ем все , калории не считаю . Но ем реально немного . Как ближний пример за сегодня съела половину куриной грудки запеченой, пару болгарских перцев , с утра кофе и два кусочка пармезана , вечером поклевала фрукты . При этом есть дни когда могу поесть и сладости и фаст фуд, просто ем этого мало.
Я считаю калории, урезала плохие жиры, белок правда не всегда добираю, в среднем 80гр в день. По вашему описанию вы съели около 400 калорий за день, как то это совсем мало
Привет! Я после отмены держу вес (немного набираю/сбрасываю). Ем сдержанно, несколько полгода не считаю — набираю 3-4 кг, потом считаю — сбрасываю обратно за месяц. Сейчас вешу мало, но считаю, потому что занялась спортом, и не могу понять, сколько есть, чтобы не худеть и не поправляться.
Девочки нужен совет. Я сделала два укола по 0.25. После первого за неделю -2.5. Сделала второй, на следующий день -1 кг, через день +1 кг и стою, в субботу делать третий. Т .е вторую неделю вес не сдвинулся. Уже не ем хлеб, сладкое, что не так, воду пью. Что не так?
Я думала люди, которые похудел могут дать дельный совет
Из моего опыта дельный совет - посчитать калории. Я знаю людей, которые и без хлеба и сладкого весят 120-150. Но вам, наверное, в ветку «я не худею», потому что тут обсуждают, как после похудения жить)
Девочки нужен совет. Я сделала два укола по 0.25. После первого за неделю -2.5. Сделала второй, на следующий день -1 кг, через день +1 кг и стою, в субботу делать третий. Т .е вторую неделю вес не сдвинулся. Уже не ем хлеб, сладкое, что не так, воду пью. Что не так?
Я считаю калории, урезала плохие жиры, белок правда не всегда добираю, в среднем 80гр в день. По вашему описанию вы съели около 400 калорий за день, как то это совсем мало