Сразу -10 лет к возрасту! Всем удачи, 🍀 кто заглядывает в эту ветку за вдохновением, как и я раньше! 😋
Как здорово иметь высокий рост. Я в весе 58 ещё не дошла до вас. А вы красотка❤️
Хочу поделиться! Ура 🥳 я в выпускном классе. Результат -17 кг ! За 6 месяцев. Какое же это счастье 😌
Всем здравствуйте! Кто уже не принимает препарат - как вы себя дальше чувствовали? Я по личным обстоятельствам прекратила три недели назад Семавик принимать. И почему-то худею дальше. Хотя ем как обычно, на свою норму калорий (я всё считаю), физ.нагрузка тоже не изменилась.
У меня был перерыв на три недели вынужденный, тоже за это время похудела еще. Думаю, потому что препарат за три недели не успел вывестись.
Всем добрый вечер! Давно соблазняюсь начать колоть семавик, имеется 6-8 лишних кг. Скажите пожалуйста, есть ли люди, которые скинули и более к препарату не возвращались, смогли контролировать аппетит, вес, а не надеяться на волшебные уколы? Облегчение похудения очень заманчиво, но подсесть навсегда на этот препарат совсем не хочется. Буду благодарна ответам
Шикарный результат. А вы на чем худели? Какой изначально был вес и рост, подскажите пожалуйста?!
Всем привет))) я достигла своей мечты !!!💃🏼 С 16 июня 2024 -8 ноября 2024 я скинула 9 килограмм, я и мечтать не могла , что с моим ростом 155, я стану 55 килограмм!!! Я влезла во все свои маленькие вещи, мне больше не стыдно за свою фигуру и тело! Нет целлюлита и не повисла кожа . Я счастлива, смотрю в зеркало и люблю себя) меня люди даже не узнают , хвалят за то как я прекрасно стала выглядеть. Я не держу этот секрет и уже человек 10 купили Семавик после моих отзывов ( только у двоих диабет 2типа) . 🌸 Не хочется останавливаться! Вижу лишний жир на животе и бедрах )и мне еще сказали надо до нормы РОСТ минус 110. Тогда у меня должно быть 45 кг. Скажите правда так считают?
Всем добрый вечер! Давно соблазняюсь начать колоть семавик, имеется 6-8 лишних кг. Скажите пожалуйста, есть ли люди, которые скинули и более к препарату не возвращались, смогли контролировать аппетит, вес, а не надеяться на волшебные уколы? Облегчение похудения очень заманчиво, но подсесть навсегда на этот препарат совсем не хочется. Буду благодарна ответам
Добрый день.Отказалась от семавика в связи с планированием беременности.За время приема скинула 18 кг. и продолжаю.Придерживаюсь низко углеводного питания.Без семавика месяц..стало гораздо сложнее,в разы.Появился аппетит (практически такой же как до) держусь на силе воле и желании 🤰🏼Сложно.Из неприятного ещё могу отметить повышении сахара в крови.На семавике был стабильно 4,5-4,6, сейчас 5,2 при этом питание не изменилось, строго за этим слежу.Все больше убеждаюсь в том (как врачи и говорят), что его нужно принимать длительно, для стабилизации веса и сахара.Всем успеха.
У меня был перерыв на три недели вынужденный, тоже за это время похудела еще. Думаю, потому что препарат за три недели не успел вывестись.
Какая у вас грудь шикарная при таком весе, у меня после похудения вообще нечего в лифчик положить 😭
Вот, кстати, а кто-нибудь сдает анализы? У меня изначальный вес 89, сейчас-74. Рост 166. 51 год. Принимаю 4 месяца, дозировка 0,5. Мне бы еще скинуть 5 кг, чтобы уйти из категории "избыточный вес". Вчера сдала анализы и они меня удивили: Инсулин сейчас 23,57 (норма 24.9)- до похудания был 15.22. Глюкоза в плазме сейчас 5,72 (номра 6,1). ранее было 4,56. Ну и индекс инсулинорезистентности HOMA-IR 5.99 (норма 2.7). Я морально еще не готова останавливаться, но не знаю что и думать.
Вот у меня после первого месяца тоже инсулин полез вверх, тоже в замешательстве, записалась к врачу, буду спрашивать, хома соответственно увеличился, хотя сахар в пределах нормы, сахарного диабета нет
Девочки, привет! Кто закончил "колоться", вы сдавали какие-нибудь анализы после? Например,Алт, аст посмотреть, как препарат сказался. Или ничего не беспокоит и ладно?