Это дополнительная функция, а как по вашему в здравом уме питаться на 800 калл☺
На фото дневной рацион, а если выкинуть конфетки и желтки, то можно съесть 3 тарелки таких )
Можно, но зачем? Чтобы мечтать о них, напихавшись тем, что не вкусно конкретно тебе, конкретно в данный момент?
А когда 2.4 перестанут брать, а мечты останутся? Тут речь о том, что рано или поздно препарат упирается в потолок. С жизнь продолжается. И её как-то жить надо...
Не. Мне на поддержание насчитал бот 1200. Но я смирилась
Прям завидую. Но у меня 1000 калорий и нехватка белка 🙁
Ну есть следующие два препарата ) Когда будет 2.4 тогда и посмотрим.
Вы можете выбрасывать желтки, убирать конфеты и жить на препаратах вечно. У меня немного другие планы
Да, примерно так и планирую вечно если работать не перестанут т.к. другого варианта держать вес все равно нет, за более чем 10 лет убедился в этом )
Да, примерно так и планирую вечно если работать не перестанут т.к. другого варианта держать вес все равно нет, за более чем 10 лет убедился в этом )
привет. 11 дней вес встал и даже набрался 2 кило. взвешивался каждый день и вижу плавный рост нехарактерный для всего периода приема семавика (с начала февр). доза 0.5. недавно с 25 мкг тироксина стал 50 принимать может от него задержка воды? до этого вес уходил по 1.25кг в неделю
Кто знает причины того, что вес уходит стабильно, а объёмы стоят на месте? 8 недель Венгрии 0,25,0.5, первую неделю было -2, остальные недели стабильно -1.2-1 кг, объёмы уходят вообще не значительно ушли конечно но по паре см в некоторых местах по одежде т внешнему виду вообще не заметно хотя -11, как сдвигать визуально объёмы?
Ну есть следующие два препарата ) Когда будет 2.4 тогда и посмотрим.