И я не считаю, что мало ем, знаю что проблема именно в большом количестве еды, подсчет калорий не поможет мне ее не хотеть, увы(( Буду надеяться что подниму завтра дозировку и что-то пойдем в лучшую сторону
Вы должны по крайней мере представлять на сколько вы превышаете ваш калораж. И опять же - вряд ли хоть на какой дозировке вы не будете вообще хотеть есть. В любом случае вы должны контролировать свое питание сами. Иначе ничего не получится.
Я представляю, что на очень много. В этом и есть проблема-в самоконтроле. Я знаю что и сколько я должна есть, но хочу другой еды, сладкой, жирной, вкусной. Я чуть выше писала, что вечером до трясучки начинаю накидывать ся на все, в чем себе отказывала за день и пыталась контролировать в течение дня. Надежды от препарата были на возможность контроля этого самого Жора. Но вот не пойму дело в дозировке или в голове
Я представляю, что на очень много. В этом и есть проблема-в самоконтроле. Я знаю что и сколько я должна есть, но хочу другой еды, сладкой, жирной, вкусной. Я чуть выше писала, что вечером до трясучки начинаю накидывать ся на все, в чем себе отказывала за день и пыталась контролировать в течение дня. Надежды от препарата были на возможность контроля этого самого Жора. Но вот не пойму дело в дозировке или в голове
Дело в том, что вы не хотите считать. Я тоже не готова отказаться от сладкого и хлеба. Сейчас позавтракала кусочком тортика, в нем 140 калорий, поэтому точно знаю, как сладкое вместить в мой калораж.
Дело в том, что вы не хотите считать. Я тоже не готова отказаться от сладкого и хлеба. Сейчас позавтракала кусочком тортика, в нем 140 калорий, поэтому точно знаю, как сладкое вместить в мой калораж.
Мне лучше не есть этот кусочек совсем, потому что одним я не обойдусь, даже если его посчитаю
Мне лучше не есть этот кусочек совсем, потому что одним я не обойдусь, даже если его посчитаю
Вчера 2 конфеты слупила без чувства вины абсолютно. ТК они входили в каллораж. Это чудесно - не корить себя за вкусняшку.
Ну если вы можете так - замечательно. Я же про себя писала. Я Совсем отказаться не могу. Зато считаю и знаю сколько могу позволить.
Ого! Я тоже с утра без сладкого не могу, но столько не помещу. Сколько калорий в сладостях ваших?
Прям завидую. Но у меня 1000 калорий и нехватка белка 🙁
Не надо завидовать. Я тоже была на 1000. Идите к цели и все будет
1200 калорий , здесь вычитала , тоже нифига не помогло
Значит, и 1200 вам много для похудения. Раз честно считаете. Других вариантов нет.
Мне зависть не мешает, а часто вдохновляет. Осталось 3 кг.
Из прекрасного- когда достигнете цели, можно будет на 1600 минимум😁 Представляете, как много?)
Не считала калории Ела по чуть чуть, похудела за три недели на 10 Сейчас сложнее, но маленькими шажками минус 8 за 2 месяца