Дак никто никого не заставляет вроде)) Спросили, что делать - сказали быть в дефиците. Хотите считайте, хотите ещё как то ограничивайте себя. Не хотите - ну хозяин барин)) Чудные однако снежинки ❄️ ❄️ ❄️
Ну правда, я попробовала вспомнить, когда мы писали что надо считать калории если просят совета, что делать если не уходит аппетит. Никогда примерно, я думаю. Поднимать дозу по инструкции и ждать. Если просто пишет человек, что колет и не худеет, можем посоветовать попробовать себя проконтролировать с помощью подсчёта, а вдруг на удивление проще стало. Вот удивительно, как люди воспринимают на свой счёт то, что адресовано не им)
Прочитала весь диалог админов с @Еленка@ , никого она не оскорбляла. Вы свои сообщения перечитайте пожалуйста, очень высокомерно. Можете меня тоже заблокировать.
Прочитала весь диалог админов с @Еленка@ , никого она не оскорбляла. Вы свои сообщения перечитайте пожалуйста, очень высокомерно. Можете меня тоже заблокировать.
А может нам вам ещё и отчитаться нужно? Или может показать, что дама в личку писала админам?
Не достойна я общения с вами. Но покланяться тоже не собираюсь. Просто высказала свое мнение про ваш диалог, что накинулись все разом. Про личку не знаю, что она писала и не узнаю. Могу говорить только про диалог выше
Я не покупаю вредную еду, чтоб не слопать не нароком. Купальник меряю, ужасаюсь. Джинсы висят на видном месте xs, пытаюсь влезть 🤣 очень помогает видео с липосакцией, отшибает аппетит. Ищу какие-то методы, смотрю на Клаву Шиффер и Кейт Мосс🤗
А мне ютуб выдал хорошее видео как терпеть голод: или спать как нищие мушкетёры Дюма или кипяточек пить как Ленин, поржала, но методы реально 🔥
У меня тахикардия. Длрожки в спортзале сигналили об опасности. Приходилось тренеру подходить, объясняла ему. Короче, худею сейчас, когда уже наконец нашла препарат для снижения пульса не снижая давление. А когда в покое было минимум 120, ни фига не худела
А ещё я как-то гуглила, такую клинику всё рекламировали раньше Доктор Борменталь, и там выскакивали видео, мужик типа гипнотизирует, ты не хочешь есть, ты сыта, мне показалось действенным, а вдруг, но это было на работе, я закрыла, а больше не искала🙂
В клинике Борменталя рацион питания на 800-1000 ккал, так что гипноз, это обман.
Это дополнительная функция, а как по вашему в здравом уме питаться на 800 калл☺
С головой договариваться. А есть ещё варианты? Я не верю в гипноз.
Ветка я не худею уже почти год существует, и в ней только и разговоров, что про море подсчёты
В здравом уме. Считаю калории две недели 800 редко 900 . Лапу не сосу, как бедный мушкетёр не сплю 😂
В здравом уме. Считаю калории две недели 800 редко 900 . Лапу не сосу, как бедный мушкетёр не сплю 😂
Я просто переживаю - мне врач сказала если не скинешь 10%от массы тела за 3 месяца тогда отменять семавик
Я просто не верю в нормальую здоровую жизнь в фетсикрете всю жизнь. Неизбежно будет откат от такого.