Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 437

•  Перейти в Telegram для ответа
    • татьяна

Сообщение #283521 от 05-05-2025 14:10:32

А вот и зря. Мне когда в 70 кг на похудение считал 1300- я худела на 900-1100. А сейчас на удержание 1300, а я ем 1800. Нужно будет постепенно повышать и смотреть в течение нескольких месяцев. Я пока постепенно искала норму удержания еще 6 кг скинула с января, правда по 0,5-1,5 кг, но все же

Анна, здравствуйте. Можно лично-производственный вопрос? Ну, личный - потому что лично вам, а производственный - мы же все на работе над собой)))). Вот даже из этого сообщения понятно, что вами проделана большая работа: не только похудели, но и подобрали тот калораж, при котором не набираете. Но - если не ошибаюсь - уколы вы сохранили в какой-то поддерживающий дозе? Или что-то путаю? И вот вопрос: поддерживающая доза явно же небольшая (0,25 или 0,5)? Вы её чувствуете, она каким образом помогает? Анна, если вопрос некорректный, то просто удалите его, админы.

• Алина

Сообщение #283595 от 05-05-2025 14:57:03

Добрый день! Я новичок в этом деле) с первого укола так плохо было, а дальше 2й,3й и 4й  прям жор какой-то 🙄 даже прибавила 2кг...... Начала колоть, была почти 93кг...может с 0.5 лучше будет

• Наталия

Сообщение #283848 от 05-05-2025 16:09:22

❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!

• Анна

Сообщение #283885 от 05-05-2025 16:19:24

Анна, здравствуйте. Можно лично-производственный вопрос? Ну, личный - потому что лично вам, а производственный - мы же все на работе над собой)))). Вот даже из этого сообщения понятно, что вами проделана большая работа: не только похудели, но и подобрали тот калораж, при котором не набираете. Но - если не ошибаюсь - уколы вы сохранили в какой-то поддерживающий дозе? Или что-то путаю? И вот вопрос: поддерживающая доза явно же небольшая (0,25 или 0,5)? Вы её чувствуете, она каким образом помогает? Анна, если вопрос некорректный, то просто удалите его, админы.

Вопрос корректный, мне его уже задавали, все в порядке 🙌 С удовольствием отвечу. Уколы сохранила, долго держала дозировку 1,5, в пятницу впервые поставила 1,7, потому что толерантность🤷 Планирую на уколах быть ещё минимум год, а может и дольше. Дозировку буду повышать, пока есть куда. Уменьшать дозировку не планирую- даже постепенное привыкание к дозе провоцирует у меня адский голод.

• Анна

Сообщение #283889 от 05-05-2025 16:20:51

Вопрос корректный, мне его уже задавали, все в порядке 🙌 С удовольствием отвечу. Уколы сохранила, долго держала дозировку 1,5, в пятницу впервые поставила 1,7, потому что толерантность🤷 Планирую на уколах быть ещё минимум год, а может и дольше. Дозировку буду повышать, пока есть куда. Уменьшать дозировку не планирую- даже постепенное привыкание к дозе провоцирует у меня адский голод.

"С головой" работаю, если вдруг кто-то сейчас решит подсказать, что нужно менять мировоззрение😁

• Котейка

Сообщение #283894 от 05-05-2025 16:25:40

Добрый день! Я новичок в этом деле) с первого укола так плохо было, а дальше 2й,3й и 4й  прям жор какой-то 🙄 даже прибавила 2кг...... Начала колоть, была почти 93кг...может с 0.5 лучше будет

да вы подождите, ток начали, у меня тоже квинсенте не с первого укола сработала, зато сейчас всё ок

• татьяна

Сообщение #283895 от 05-05-2025 16:25:45

Спасибо за ответ. Всё встало на свои места: вы не снизили дозировку, стараетесь как можно дольше держаться на определённой дозе и лишь в случае привыкания - повышать. То, что вы работаете с головой, ни у кого сомнений не вызывает)))

• Alexander

Сообщение #283987 от 05-05-2025 17:23:02

Вы наверно в курсе, что следующие препараты после 2,4мг семы на низких дозах не работают? Обычно с 7.5мг, а то и с 10мг начинают работать и дозы максимальные 15мг. И что дальше? Всю жизнь грудь куриную с травой жевать и плакать?

Да, думаю так. Либо наплевать и опять наесть. Какая там статистика без препаратов... 90% рецидива ? )

• Юлия

Сообщение #284022 от 05-05-2025 17:31:48

Да, думаю так. Либо наплевать и опять наесть. Какая там статистика без препаратов... 90% рецидива ? )

Ну удачи вам)) С цифрами не поспоришь, к сожалению. Но удачные кейсы админов похудевших на 50кг и не жуюших куриную грудь с пучком траву дают веру и надежду, что не все так плохо))

• Olga

Сообщение #284084 от 05-05-2025 18:00:25

Вот и я думала мож какая поза для похудения у них

Разве что стойка на голове, в ней гарантированно ничего не съешь, зн. и считать нечего.)

• Irina

Сообщение #284103 от 05-05-2025 18:21:48

Спасибо, Анна! Очень важно прочитать, что умные люди повышают дозировку. Я последую Вашему примеру.

• Ksenia

Сообщение #284120 от 05-05-2025 18:33:45

Всем 🌷✨ Не думала, что придётся обращаться за помощью, но вынуждена, особенно после последнего визита на днях к эндокринологу, выписавшему Велгию 3 месяца назад, услышав "что же ваш вес не хочет покидать ваше тело?" 😁 Буду благодарна за возможные советы/рекомендации и готова к неудобным вопросам. Очень уж хочется сдвинуться с места в правильном направлении 😁 И так, 2,5 года назад стихийный набор веса в 20 кг за 3 месяца (после ковида в реанимации и смерти мужа), итогом: поставлен диагноз гипотериоз. Пока подбирали рабочую дозу л-тироксина ещё маленько скаканул. Больше года питание с соблюдением правила "тарелки" с калоражем суточным до 1400. В декабре 2024 два стресса подряд и опять плюс 15 🙈 Питание особо не меняла. На момент назначения Велгии: Возраст 51 Рост 164 Вес 123 Первый месяц на дозировке 0,25 - минус 4 кг. Второй месяц на дозировке 0,5 - минус 0 кг. Третий месяц на дозировке 1 - минус 0. Алкоголь употребляю редко, вношу в калораж. Водный баланс соблюдаю относительно (если исходить из 30 мл на 1 кг, то мне столько физически не выпить, но 1,8 - 2,3 литра чистой воды в сутки получается), физическая нагрузка 2 р/нед зал (форма изменилась, объемы относительно ушли, вес стоит) и 5-6 тыс.шагов каждый день после неврологического нарушения, когда заново училась ходить и стоять, практически подвиг. Менструальный цикл пока сохранён, но начал "погуливать". К еде отношусь достаточно равнодушно, зажоров не было никогда, сладкое и мучное не люблю, питание 4х разовое, пробовала снижать калораж до 1200. Эффекта нет. На что обратить внимание?

• Анна

Сообщение #284121 от 05-05-2025 18:36:51

Всем 🌷✨ Не думала, что придётся обращаться за помощью, но вынуждена, особенно после последнего визита на днях к эндокринологу, выписавшему Велгию 3 месяца назад, услышав "что же ваш вес не хочет покидать ваше тело?" 😁 Буду благодарна за возможные советы/рекомендации и готова к неудобным вопросам. Очень уж хочется сдвинуться с места в правильном направлении 😁 Итак, 2,5 года назад стихийный набор веса в 20 кг за 3 месяца (после ковида в реанимации и смерти мужа), итогом: поставлен диагноз гипотериоз. Пока подбирали рабочую дозу л-тироксина ещё маленько скаканул. Больше года питание с соблюдением правила "тарелки" с калоражем суточным до 1400. В декабре 2024 два стресса подряд и опять плюс 15 🙈 Питание особо не меняла. На момент назначения Велгии: Возраст 51 Рост 164 Вес 123 Первый месяц на дозировке 0,25 - минус 4 кг. Второй месяц на дозировке 0,5 - минус 0 кг. Третий месяц на дозировке 1 - минус 0. Алкоголь употребляю редко, вношу в калораж. Водный баланс соблюдаю относительно (если исходить из 30 мл на 1 кг, то мне столько физически не выпить, но 1,8 - 2,3 литра чистой воды в сутки получается), физическая нагрузка 2 р/нед зал (форма изменилась, объемы относительно ушли, вес стоит) и 5-6 тыс.шагов каждый день после неврологического нарушения, когда заново училась ходить и стоять, практически подвиг. Менструальный цикл пока сохранён, но начал "погуливать". К еде отношусь достаточно равнодушно, зажоров не было никогда, сладкое и мучное не люблю, питание 4х разовое, пробовала снижать калораж до 1200. Эффекта нет. На что обратить внимание?

Покажите, пожалуйста, дневник питания за последние три недели

• Анна

Сообщение #284124 от 05-05-2025 18:37:26

Всем 🌷✨ Не думала, что придётся обращаться за помощью, но вынуждена, особенно после последнего визита на днях к эндокринологу, выписавшему Велгию 3 месяца назад, услышав "что же ваш вес не хочет покидать ваше тело?" 😁 Буду благодарна за возможные советы/рекомендации и готова к неудобным вопросам. Очень уж хочется сдвинуться с места в правильном направлении 😁 Итак, 2,5 года назад стихийный набор веса в 20 кг за 3 месяца (после ковида в реанимации и смерти мужа), итогом: поставлен диагноз гипотериоз. Пока подбирали рабочую дозу л-тироксина ещё маленько скаканул. Больше года питание с соблюдением правила "тарелки" с калоражем суточным до 1400. В декабре 2024 два стресса подряд и опять плюс 15 🙈 Питание особо не меняла. На момент назначения Велгии: Возраст 51 Рост 164 Вес 123 Первый месяц на дозировке 0,25 - минус 4 кг. Второй месяц на дозировке 0,5 - минус 0 кг. Третий месяц на дозировке 1 - минус 0. Алкоголь употребляю редко, вношу в калораж. Водный баланс соблюдаю относительно (если исходить из 30 мл на 1 кг, то мне столько физически не выпить, но 1,8 - 2,3 литра чистой воды в сутки получается), физическая нагрузка 2 р/нед зал (форма изменилась, объемы относительно ушли, вес стоит) и 5-6 тыс.шагов каждый день после неврологического нарушения, когда заново училась ходить и стоять, практически подвиг. Менструальный цикл пока сохранён, но начал "погуливать". К еде отношусь достаточно равнодушно, зажоров не было никогда, сладкое и мучное не люблю, питание 4х разовое, пробовала снижать калораж до 1200. Эффекта нет. На что обратить внимание?

Скрины с развернутыми приемами пищи, чтоб было видно вес и что именно вы ели

• Martinika

Сообщение #284136 от 05-05-2025 18:43:31

Ну так объемы ушли, значит вы все же худеете

• Ksenia

Сообщение #284141 от 05-05-2025 18:46:00

Покажите, пожалуйста, дневник питания за последние три недели

Анна, благодарю за ответ. Доеду до дома, подзаряжу телефон и сброшу 🌷

• Ksenia

Сообщение #284144 от 05-05-2025 18:47:22

Ну так объемы ушли, значит вы все же худеете

Очень несущественные и связанные очень очевидно именно с физ.нагрузкой.

• Анна

Сообщение #284145 от 05-05-2025 18:47:26

Анна, благодарю за ответ. Доеду до дома, подзаряжу телефон и сброшу 🌷

Отлично, тогда сразу не сбрасывайте, напишите, когда будете готовы, посмотрим выборочно по конкретным датам, чтоб ща три недели не кидать)

• Ksenia

Сообщение #284146 от 05-05-2025 18:47:45

Договорились ✨

• Ksenia

Сообщение #284465 от 05-05-2025 21:39:12

Анна, могу сейчас или завтра...в принципе в любое время (как вам будет удобнее) но сразу хочу оговорить следующий момент: меню было проработано с эндокринологом-диетологом, минимизированы глютен и лактоза и я придерживаюсь такого рациона питания больше 1,5 лет, ттг в норме около года (напомню, что диагноз: гипотериоз)

• Ksenia

Сообщение #284471 от 05-05-2025 21:40:10

Отлично, тогда сразу не сбрасывайте, напишите, когда будете готовы, посмотрим выборочно по конкретным датам, чтоб ща три недели не кидать)

Анна, могу сейчас или завтра...в принципе в любое время (как вам будет удобнее) но сразу хочу оговорить следующий момент: меню было проработано с эндокринологом-диетологом, минимизированы глютен и лактоза и я придерживаюсь такого рациона питания больше 1,5 лет, ттг в норме около года (напомню, что диагноз: гипотериоз)

• Анна

Сообщение #284479 от 05-05-2025 21:41:48

Отлично, давайте сейчас. 🙌 Отправьте, пожалуйста,7,9,22,25,27 марта, 1,4,18,29 апреля

• Ksenia

Сообщение #284496 от 05-05-2025 21:51:24

Сейчас просмотрела чат плвнимательней и уаидела, что заносили в программу, я такой не пользовалась (что это за прога?) Я по старинке, вот так: 22 марта и 1 апреля и 19 повторяются: Завтрак Каша овсяная без глютена (30гр. в сухом виде), + яйцо 1шт. вареное + авокадо 70гр + салат 200 г ( огурец, помидор, капуста)   Обед  130гр бедро курицы  + гречка 30 гр Овощной бульон и 2 гречневых хлебца   Ужин 130гр треска и овощи гриль 300гр + зелень ...ну, так неудобно ведь смотреть со стороны 😔

• Ksenia

Сообщение #284505 от 05-05-2025 21:54:21

7 марта, 27 марта, 18 апреля Завтрак  Омлет из 2х яиц,  молоко 20 мл,  помидор,  перец болгарский, лук, зелень на  20г кокосового масла,  сыр 30гр + нут 30гр   Обед Суп овощной на мясном бульоне 300гр + отварная говядина 150гр + крупа 20гр киноа + салат 200 г (капуста, огурец, сельдерей)   Ужин Гречка 40гр + грибы 150гр + овощи ( огурец, перец, капуста) 250гр с ложкой чайной  оливкового масла и зеленью 300кк  

• Ksenia

Сообщение #284511 от 05-05-2025 21:56:47

За 9 марта данных нет 😁😁😁

• Julia

Сообщение #284522 от 05-05-2025 21:58:33

Это очень похоже просто на рекомендации врача, а не дневник.

• Юлия

Сообщение #284539 от 05-05-2025 22:04:02

Скачайте фат секрет, язио - приложения для подсчета ккалорий, взвешивайте и вносите все все все в приложение, молоко в кофе/чай, масло на котором готовите, честно. И все встанет на свои места.

• Ksenia

Сообщение #284543 от 05-05-2025 22:04:57

25 марта и 4 апреля   Завтрак Овсяноблин 170 г + арахисовая паста без сахара 20гр + голубика 100гр   Обед Чечевица 50гр + овощи 200гр гриль и  зелень,  авокадо 70гр   Ужин Гречка 40гр + шампиньоны запеченные 200 г+ овощи ( огурец, сельдерей, салат айсберг 200 гр) сбрызнутые  оливковым маслом, зелень.  

• Julia

Сообщение #284547 от 05-05-2025 22:05:50

А в калориях это где?

• Ksenia

Сообщение #284552 от 05-05-2025 22:09:54

Да, я заносила свои данные в этот бот и знаю, какую информацию он выдаёт. Есть разработанное меню от которого я не отступаю и в нем, согласно указанной грамовке указана калорийность каждого блюда. Смысл в том, что даже если устраивать разгрузочный день раз в неделю или просто голодать на воде, вес стоит на месте как вкопанный: плюс/минус выпитая жидкость. На препарате он не увеличивается, но стоит.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.