Видимо, вам исходная схема питания теперь не подходит. Да, вы на ней уже похудели, а теперь пришло время корректировок "под себя". Понимаю, что очень не хочется считать калории, но совсем не обязательно делать это постоянно. Посчитайте неделю, настройте глазомер на новые порции и следите за весом. Если снова будете худеть, то можете дальше продолжать, а если не будет похудения, то уменьшайте порции. И так вы нащупаете свою новую схему питания для похудения
Ох для меня этот подсчет подобно пыткам🙄 Теперь мне увеличить, или еще уменьшить надо?🙈
Что бы худеть нужно уменьшить. Рассчитайте в боте ваш калораж на день с текущим весом, какой у вас рост и вес?
Это да, но беда быстрых углеводов ещё и в том,что ими заедаешь стресс 🙈 вот сейчас на работе завал и всё, второй день вес растёт и я прекрасно понимаю,что это из-за вернувшихся в рацион зефирок,печенек и т.д. и понимаю же,что плохо будет, а сижу на работе жую
1345. До этого показывало 1395. Блин я столько еды не могу есть
Зачем вам столько есть, если вы на 1200 уже не худеете.. Если я правильно поняла сообщения выше
Ох для меня этот подсчет подобно пыткам🙄 Теперь мне увеличить, или еще уменьшить надо?🙈
1345. До этого показывало 1395. Блин я столько еды не могу есть
А что с активностью? Если сокращение еды невозможно (а 1.300 это прям бедно по калориям), то может спорт + шаги?
Для начала вам нужно понять, сколько же в реальности вы едите. Для этого 2-3 дня считайте. Потом взвешивайтесь. А потом решаете уже снижать или оставаться.
Это каждую капельку масла, каждый миллилитр молока записывать?
Это каждую капельку масла, каждый миллилитр молока записывать?
Да, конечно. Первое время будет вас раздражать, но потом втянетесь, а цифры на весах дадут нужную мотивацию продолжать. Последние 10 кг без строго подсчета не похудеть никак 🤷♀
А что с активностью? Если сокращение еды невозможно (а 1.300 это прям бедно по калориям), то может спорт + шаги?
Месяц топчусь то 70, то 71. Но на весах показывает рост мышц и уменьшился висцеральный жир. Пока не паникую)
Почему бедно? Отлично входит 100 белка, 50 жира и больше 100 углей. Три полноценных приёма пищи по 400+ калош
Меньше 1500 уже опасная планка, 1200 это прям критичный порог для здоровья, здоровому человеку меньше нельза. И 1300 это ближе к нижнему порогу.
Меньше 1500 уже опасная планка, 1200 это прям критичный порог для здоровья, здоровому человеку меньше нельза. И 1300 это ближе к нижнему порогу.
Кстати, может эти 2 месяца из за фитнеса и прыгают туда сюда?