В смысле много😂😂😂 куда еще меньше то.. Водой питаться?
Ща как из пулемета еще полетят страшные аббревиатуры…ИР, ГИ, СД, АД и т.д. Надо, кстати, по мотивам Юры Шатунова гимн ветки сочинить. Раньше увлекалась «стихоплетством», как доберусь выдам в юмор)))
В смысле много😂😂😂 куда еще меньше то.. Водой питаться?
А вот один день в неделю на нарзанчике очень даже неплохо, скажу я вам. Уважаю это дело ☺️
И вы так собираетесь всю жизнь питаться? Мы же здесь не на диетах сидим, а переходим на правильное питание которое в дальнейшем будет постоянным. Зачем себя сильно ограничивать? Чтоб добраться до "заветных" цифр и опять налететь на еду??
И вы так собираетесь всю жизнь питаться? Мы же здесь не на диетах сидим, а переходим на правильное питание которое в дальнейшем будет постоянным. Зачем себя сильно ограничивать? Чтоб добраться до "заветных" цифр и опять налететь на еду??
Ну просто так можно быстрее похудеть, дополнительные полкило в месяц выходит.
А мы тут не осуждаем чужие методы, пусть худеет как хочет. И вам бы тоже осознать, что нет ничего страшного в диетах и постоянном контроле, даже и всю жизнь. Вы и мы набрали вес, потому что наше "интуитивное питание" нам подсказывало есть побольше, повкуснее, посытнее, почаще. Поэтому, нам доверять себе нельзя, поэтому нам надо контролировать себя. Навсегда.
Диеты это не лучший способ для похудения. Подсчеты тоже не всегда нужны.
А я для себя сегодня открыла, что 100гр варёных макарон барилла- 112 ккал))))) и если заправить тушёной индейкой 100гр- 120ккал. Так это огромная порция получается и всего 230ккал!!!
На уколах у меня зажор заканчивается ужином с одним сырком Александров и чашкой чая, а без уколов смолотила бы три-четыре без зазрения совести и потом ещё макарошки с котлеткой😎
…. Все разговоры про ‘считать на глаз’ - заканчивались историями про остановку веса.
Если вы можете спокойно есть без уколов на 1200, то пожалуйста. Я вот не могу. А с уколами легко. В любом случае вам нужно увеличить дефицит. Если не еда, то активность на 200 ккал ежедневно